Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мия могла. я её знаю)) ... все по жребию делает. ТОгда....жребий не мог, не имеет права))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Бакиночка,тебе не надо было по совету мафов проголосовать против меня) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Внесу да свои пять копеек, плиз))))) Беррил, честно говоря, некоторые обиды в этой игре были немного необоснованы. Недопоняли, но поспешили посудить и обидеться. Я тоже стараюсь следить за выражениями, скажем так, но это все же игра. Да, человеческие отношения - человеческими отношениями, но зачем записываться на эту игры? Она этим и привлекает, что здесь напряжение, давление, драйв в конце концов. Ну разве мы смогли бы так блестяще каждую ночь вычислять по мафу, если бы не было все этого в этом сезоне? По ходу я мазохистка, потому что мне одной сезон очень понравился, кроме конца. мне тоже понравилась игра! несмотря на то, что не дали мне продолжить мою донновскую версию ночного выбивания игроков))))) Мия могла. я её знаю)) ... все по жребию делает. Это точно. Иначе я, Люкси, Бакиночка, Круз не были бы снова в одной команде мафов)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Добрый день всем Блад, ты меня ждала?....уже на нескольких страницах ) ищи пост)) а "ой, так запуталась, уже не знаю за кого голосовать" говорила не я )))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Миа, ответь пожалуйста, кого мы ищем ДМ или мафию? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Добрый день всем Блад, ты меня ждала?....уже на нескольких страницах )ищи пост)) а "ой, так запуталась, уже не знаю за кого голосовать" говорила не я )))) А кто?))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Я же всем сказала, что не столько обиделась, сколько прикалывалась. Рриф мягче, еще мягче))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рыбка своим уходом все еще продолжает играть) Вам надо ее сейчас "слить", чтоб не было последствий)) Мия, скаажи да им! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Блад, по-моему, Рыбка если память не изменяет) а я говорила, не знаю кому верить, Гуфу или Рифу) так как Риф хотел убрать Меди и сомневался что Блесси мафия) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 В.М(в юбке),ищем мафа,бывшего д.м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Люди, меня тоже на выходные не будет давайте закругляться, а?)) уже с понедельника играем ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Внесу да свои пять копеек, плиз))))) мне тоже понравилась игра! несмотря на то, что не дали мне продолжить мою донновскую версию ночного выбивания игроков))))) Это точно. Иначе я, Люкси, Бакиночка, Круз не были бы снова в одной команде мафов)))))) это судьба )) ... игра мне тоже понравилась) Миа, ответь пожалуйста, кого мы ищем ДМ или мафию? мы ищем мафию. дм уже нет, есть мафия) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 прошу вас не обращайтесь к выбывшим из игры игрокам в этой теме. для этого есть соседняя, там тоже очень оживленно. как я могу говорить людям не постить тут, если вы к ним сами обращаетесь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Я же всем сказала, что не столько обиделась, сколько прикалывалась. Рриф мягче, еще мягче))) Сколько раз я должен повторить вопрос, чтоб ты на него ответила? Почему ты просила Мию закрыть игру?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ахмедыч мяллим) почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Гитар,мягче еще мягче)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Потому что))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Берил, солнышка, ответь на мой вопрос, плиз. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Потому что))))))))))))))))))) Вот тебе и все, как на ладони. Мия, закрывай игру_) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Беррил не мафия, убейте меня даааааааа))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Если Берил или ГринТи не мафия, то я мафия. Убейте меня) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Аlеx2, 1.Тебе какая разница Рыбка уxодит или нет?))Вроде должна радоватся победе мирныx)) 2.Настойчиво показывать список проголосовавшиx в первый день против меня.Где тебя там нет.Ты как д.м. потом появилась) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рыбка своим уходом все еще продолжает играть) Не думаю, что Рыбка шутит. Если уж сказала, что уходит, значить так оно и есть))) Прошу Мию написать о том, что из игры выбыла Рыбка и расскрыть ее роль. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Беррил не мафия, убейте меня даааааааа))) на этой фразе у меня возникло какое-то дежавю ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Блад, по-моему, Рыбка если память не изменяет)а я говорила, не знаю кому верить, Гуфу или Рифу) так как Риф хотел убрать Меди и сомневался что Блесси мафия) Гитар был против Мирной - Меди, а я был за Меди и против Блесси(мафия). Так, что сама суди кому верить. Ну сегодня по-любому надо слить Рыбку, т.к по правилам игру покидать нельзя и это по ходу был не плохой отвлекающий маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Я думал, не все так просто. Если Миа, сказал голосуйте, значит, не считает нужным раскрывать ее роль. Это значит, что Рыбка пассивно в игре. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Не думаю, что Рыбка шутит. Если уж сказала, что уходит, значить так оно и есть))) Рыбка в первую очередь игрок - мафия, так, что не будем играть в случайности и везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Блин, последний день игры, посмотрите на результаты голосования. Мало того, всю игру ровняли голоса, а сегодня вообще хаос))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Не думаю, что Рыбка шутит. Если уж сказала, что уходит, значить так оно и есть)))Прошу Мию написать о том, что из игры выбыла Рыбка и расскрыть ее роль. вам трудно проверить её голосованием? если я это напишу, то её накажут. Меди, что мне делать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Гитар был против Мирной - Меди, а я был за Меди и против Блесси(мафия).Так, что сама суди кому верить. Ну сегодня по-любому надо слить Рыбку, т.к по правилам игру покидать нельзя и это по ходу был не плохой отвлекающий маневр. Славянка, лучше будеть верить Гуфу...я тоже ему верю. Блин, последний день игры, посмотрите на результаты голосования. Мало того, всю игру ровняли голоса, а сегодня вообще хаос))) Это и имела ввиду Меди, когда говорила, что Рыбка все еще в игре. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 вам трудно проверить её голосованием? если я это напишу, то её накажут.Меди, что мне делать? Миа, но мы же не можем заставлять игроков голосить против их воли. Я проголосила, так как...даже если она мирная, не хочу чтобы ее наказали. Ну, надоела человеку игра, что поделать? А остальные голосят так, как считают нужным. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Потому что)))))) Ррифф, ты путаешь всех и голосуешь не против Севки. Это же все))) Потому что один маф в поле не воин. Потому что Севку слили бы на голосовании, если б она не открыла свою роль. Неужели это так непонятно? П.С. Ахмедыч прав - мягче Ррифф))))) Ленор те подарить нуно... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Потому что)))))) Ррифф, ты путаешь всех и голосуешь не против Севки. Это же все)))Потому что один маф в поле не воин. Потому что Севку слили бы на голосовании, если б она не открыла свою роль. Неужели это так непонятно? что это было?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Аlеx2,1.Тебе какая разница Рыбка уxодит или нет?))Вроде должна радоватся победе мирныx)) 2.Настойчиво показывать список проголосовавшиx в первый день против меня.Где тебя там нет.Ты как д.м. потом появилась) ееее.....сен не истейрсен еее менден. я мирный. д.м уже слили. Интуш. помнишь. я мирный житель и все. ребята давайте жить дружно) Изменено 14 мая, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Миа, но мы же не можем заставлять игроков голосить против их воли. Я проголосила, так как...даже если она мирная, не хочу чтобы ее наказали. Ну, надоела человеку игра, что поделать? А остальные голосят так, как считают нужным. голосите как считаете нужным. я не об этом )) хочу сказать, что объявлять Рыбку вне игры не буду. Она в игре, как и была. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts