Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рифф, я уже начинаю тебя подозревать))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ееее.....сен не истейрсен еее менден. я мирный. д.м уже слили. Интуш. помнишь. я мирный житель и все. ребята давайте жить дружно) гыгыгыг, Интуш была Донна)))) Мы не можем дружить с мафией. НЕ ПОЛОЖЕНО! Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Смелее, господа...смелее....если вам не ясно очевидное, то вас так много, голосуйте. Еганлы Славянка Берил ГринТи Мэри - а ты свой голос продула впустую)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Меди, что мне делать? Ну если она ушла, то раскрой ее роль. Тогда ей полагается бан, ВМ придет и сделает. И 2 сезона вне игры. Игроки, покинувшие игру, очень прошу вас не пищите тут! Я тоже не буду по игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ничего я не продула))) Я уверена, что Рыбка мафия. А еще я подозреваю Славянку и Алекс2))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ребята, официального отстранения Рыбки от игры еще не было, так, что она игрок+мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) гыгыгыг, Интуш была Донна))))Мы не можем дружить с мафией. НЕ ПОЛОЖЕНО! так так так)))) значит так.... Блад Мери дитя мафии. только дитя мафии мог(ла) заметить это)) Изменено 14 мая, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Медиш, я нашла. В правилах внизу красным написано, что заявления игроков "я ухожу" не имеют никакой силы. вот когда она не проголосует, то будет удалена и наказана. а пока она в игре. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 так так так)))) значит так.... Блад Мери дитя мафии. только дитя мафии мог(ла) заметить это)) я с тебя угораю ээээээ)))))))) Даже соседний форум знает мою роль, но только не ты))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 так так так)))) значит так.... Блад Мери дитя мафии. только дитя мафии мог(ла) заметить это)) Алекс, вы это серьезно?...Все, кто читает тему знают, что Нелли - дон. А после нее убили Блесси и Круза и один из них ДМ. Вы хоть тему читайте... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 я с тебя угораю ээээээ))))))))Даже соседний форум знает мою роль, но только не ты))) ну у меня отсталый айкю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс, вы это серьезно?...Все, кто читает тему знают, что Нелли - дон. А после нее убили Блесси и Круза и один из них ДМ. Вы хоть тему читайте... а по вашему как? я читаю тему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Аlеx2,какой мирный человек может перенести из Малайзии до Гамбурга танкер металлолома?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А по вашему? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ну у меня отсталый айкю. Надо было в этом признаться в начале игры))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Аlеx2,какой мирный человек может перенести из Малайзии до Гамбурга танкер металлолома?)) убил)))))))))))) а вообще причем тут это? вы что преследуете меня.? я уже сама забыла что я искала танкер. а вы все еще помните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А по вашему? по моему нет Гитарриф мяллим)) главное что вы читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ееее.....сен не истейрсен еее менден. я мирный. д.м уже слили. Интуш. помнишь. я мирный житель и все. ребята давайте жить дружно) я Донна!!!!! а не какое-то там дитя))))))) п.с. мания величия)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Надо было в этом признаться в начале игры))) лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 я Донна!!!!! а не какое-то там дитя)))))))п.с. мания величия)))) Звездная болезнь...загробная))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 я Донна!!!!! а не какое-то там дитя)))))))п.с. мания величия)))) давайте вурун ёлдюрюн мени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс2, я давно так не смеялась ))))))))))))))))) спасибо )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Берил и ГринТи как-то незаметно исчезли. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс2, я давно так не смеялась ))))))))))))))))) спасибо )))) да не заЩТО) на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Берил и ГринТи как-то незаметно исчезли. Фанат, блин))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ррифф, если у тя ко мне как к особе женскохо полу глубокое непреодолимое влечение, так и скажи, а то ты все время меня вспоминаешь.... Как будто других игроков нету. На работе я. Работаю значит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ррифф, если у тя ко мне как к особе женскохо полу глубокое непреодолимое влечение, так и скажи, а то ты все время меня вспоминаешь.... Как будто других игроков нету. На работе я. Работаю значит... Убила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс2, надеюсь, твой самый отсталый айкю позволяет тебе пойти и проголосить против Йыбки. Ты так кричала, мне аж жалко тебя стало))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс2, надеюсь, твой самый отсталый айкю позволяет тебе пойти и проголосить против Йыбки. Ты так кричала, мне аж жалко тебя стало))) Не надо, не перегибай палку ..............и молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ррифф, если у тя ко мне как к особе женскохо полу глубокое непреодолимое влечение, так и скажи, а то ты все время меня вспоминаешь.... Как будто других игроков нету. На работе я. Работаю значит... Берил, это тема игры в мафию, а не "о ком из форумчан вы сейчас думаете" и не "говорите, что хотите сказать в данный момент"))...не злись. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Не надо, не перегибай палку ..............и молчу) Ну, это было шуткой. Если не заценила, тогда я другую придумаю)))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 РЕБЯТА, КТО МАФ?????? Лучше признайтесь по добру, по здорову, я уже начинаю сходить с ума. А, когда я схожу с ума, я начинаю комментировать каждый пост....даже если он не имеет ко мне никакого отношения((((( Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ну, это было шуткой. Если не заценила, тогда я другую придумаю)))) Мери если даже все знают кто ты, но мой отсталый айкю уверяет меня что ты дитя мафиииии)) не олсун ки, икинджи дитя. я тоже пошутила и оценила. а это тебе...мой любимый шарик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Аlеx2,мы тебя гюля гюля отправим на тот свет)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рифф, она имела ввиду численное превосходство мж (8 к 2), когда просила закрыть игру. Просто не учла, что 2 неизвестных мафа стОят 8-ми мж ) не дави на Беррил ) ты тоже сказал закрыть игру, когда решил, что все ясно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts