Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А напряжение-то растет))) Ррифф, не злюсь я.... Ну сколько повторять можно. Я не злюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мафия мафией, но вспоминаешь ты меня тут частенько))) Не только я заметила)))) Фанат)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Миа, это был сарказм, когда я сказал закрыть игру...не мог же я всерьез такое сказать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мери если даже все знают кто ты, но мой отсталый айкю уверяет меня что ты дитя мафиииии)) не олсун ки, икинджи дитя. я тоже пошутила и оценила. а это тебе...мой любимый шарик)))) Да неее, никто не знает кто я. Я под вторым ником Ахмедыча сижу))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Аlеx2,мы тебя гюля гюля отправим на тот свет)) если отправите ВЫ то я гюле-гюле сизе гурбан. но вот только не поняла почему меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Видите как могут сводить с ума 2 маленьких мафа? ))) ... а вы хотели игру закрывать. завтра явка обязательна! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 А напряжение-то растет))) Ррифф, не злюсь я.... Ну сколько повторять можно. Я не злюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мафия мафией, но вспоминаешь ты меня тут частенько))) Не только я заметила)))) Фанат)))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Да неее, никто не знает кто я. Я под вторым ником Ахмедыча сижу))) ееее... т.е как севкин-рыбка, блесси-бакиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рыбка, чтоб без бана... Мия, кто не голосил ыщо, а? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ееее... т.е как севкин-рыбка, блесси-бакиночка? )))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) если отправите ВЫ то я гюле-гюле сизе гурбан. но вот только не поняла почему меня? гыгыгыы, помнишь "Гараж"? - Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?))))))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Bloody Mary Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Видите как могут сводить с ума 2 маленьких мафа? ))) ... а вы хотели игру закрывать.завтра явка обязательна! )))) Неееет...в понедельник продолжим...в выходные никак... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ееее... т.е как севкин-рыбка, блесси-бакиночка? Точно. ТОлько, после игры, прошу этот ник любить и жаловать. Мы эго иногда админам передаем))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Точно. ТОлько, после игры, прошу этот ник любить и жаловать. Мы эго иногда админам передаем))) да уж...у мення точно самый отсталый айкю на ТСевете(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мия, кто не голосил ыщо, а? не голосовали: Славянка, ГринТи, Алекс2, Рыбка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 )))))) ейби йохдур Интанелла, хеч ейби йохду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 да уж...у мення точно самый отсталый айкю на ТСевете(((((((((( Вот щас как прокомментирую, опять начнешь мне свинью подставлять...да еще с красным шариком в руках))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вот щас как прокомментирую, опять начнешь мне свинью подставлять...да еще с красным шариком в руках))) так что не надо д.м)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 последняя страница - бользам на израненную душу последнего мафиоза... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вспомнил.. Ты кто? Я мирная. А ты кто? Я маняк! Не ври? Клянусь я маняк! В зале все на нас посмотрели))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Яшка(GreenTеа),как там газеты?В.М. читает?) Ахмееедыч, кто такой Яшка, ты почему меня обижаешь? ))))) это судьба )) ... игра мне тоже понравилась)мы ищем мафию. дм уже нет, есть мафия) Мия, а дм кто был? Круз или Бакиночка? Если Берил или ГринТи не мафия, то я мафия. Убейте меня) Рифф, ты в крайности бросаешься, чесслово )) так так так)))) значит так.... Блад Мери дитя мафии. только дитя мафии мог(ла) заметить это)) Алекс, родная, дитя уже слили Берил и ГринТи как-то незаметно исчезли. Почему исчезли? Я кушать уходила )) А то я из-за мафии даже похудела )) Вот пока я была все молчали, как только стоило отлучиться на полтора часа, настрочили тут на две страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 инди бир дене сёз демишем де...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Девочки, голосите и закончим уже)) Ну все Пора на покой. Безгамотно пишу. Ну что ожидать от меня )))))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вспомнил..Ты кто? Я мирная. А ты кто? Я маняк! Не ври? Клянусь я маняк! В зале все на нас посмотрели))) Нееее, не так было)))) - Ты кто? - Я маньяк - Не ври дааа - Клянусь я маньяк. - А он? - А он адвокат - А я комиссар - Не может быть? - Клянусь я комиссар. А ты точно маньяк? - Да, я маняьк и я убил жрицу любви)))) Только после этих слов мы обернулись и заметили, что на нас все смотрят как на сумашедших))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вот щас как прокомментирую, опять начнешь мне свинью подставлять...да еще с красным шариком в руках))) аааааааааааааааа я умир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Яшка -это яшыл чай) Что ела?Мне просто интересно) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Рифф, ты в крайности бросаешься, чесслово )) Это была шутка в ответ на шутку Мери. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Яшка -это яшыл чай)Что ела?Мне просто интересно) Нездоровый интерес здорового мужчины?))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вloody Mary)))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вloody Mary)))))) Что, мой маленький? Тута я, тута. Гитара, этой ночью убьют меня, а завтра тебя, а потом мафия будет дружно ржать над нами))) И получится все как в моем аталар сёзю "Кто хорошо начинает, плохо кончает" Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 да пусть убивают...8 человек не перебить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс проголосовала))) Зеленая))) Иди голоси))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Алекс проголосовала))) Зеленая))) Иди голоси))) ты извини меня а? а зеленая меня ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вот ГринТи тебя читает и радуется. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вот ГринТи тебя читает и радуется. кого читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Маry,все идет по сценарию маняка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts