Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Меди, он как раз говорил про следующую игру )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 на завтра? ) это мысль)) .. праздничный первый "день" можно и задержать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Меди, подозревать - да) но не в первый же день говорить - ты маф)))))) это позволено только Ахмедычу 100% ) я никогда сразу мафов не вижу, только наугад могу указать) хочется ещё с вами пообщаться о жизни и теории зла, но нужно идти, скоро буду) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Guf, а это никакой не метод, а правда жизни если от Ахмедыча отнять мирный статус, то он маф и это всего лишь предположение )) слабенько))) Да уж, а в тебе только Роль Маньяка можно убрать и добиться МЖ. Твой состав: 80% - маньяк, 20% - смесь МЖ с неизвестностью. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Предлагаю голосовать только тем и против тех, кто сегодня отписывался, а по ходу, если неотписавшиеся появятся, определиться продлевать голосование или нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) одной трети игроков нету (6 человек из 17-ти), и если до 21.00 ничего не изменится, то завтра тоже будет все ещё первый день игры) и это все только по случаю праздника ) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 В общем, ребята, Ахмедыч маф точно! Еще есть подозрения что маф Люкси))))но всего лишь только подозрения)) Если Люкси молчит, значит занята, бешеный бизнесвуменский лол А так, если есть подозрения, то только мне приятно, мне так нравится называться маф-кой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Мия, прально, ведь весной дни длинее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 одной трети игроков нету (6 человек из 17-ти), и если до 21.00 ничего не изменится, то завтра тоже будет все ещё первый день игры)и это все только по случаю праздника ) Я согласна! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Метод Ахмедыча по ходу не сработал)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Я провела расследование и выявила, что наши игроки были в последний раз ооочень давно: Сегодня, 00:51 - Гитт Вчера, 12:10 - ВМ May 8 2010, 16:01 - Йегуш May 8 2010, 21:18 - Интуш May 7 2010, 15:03 - ГринТи May 8 2010, 11:38 - Алекс2 Мия, Пожалуйста, отправь всем игрокам ЛС-ки о начале сезона. Спасибо! Изменено 10 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) одной трети игроков нету (6 человек из 17-ти), и если до 21.00 ничего не изменится, то завтра тоже будет все ещё первый день игры)и это все только по случаю праздника ) Я тоже согласна. Сложно определить кто есть кто если не отписываются игроки, а их не мало. Давайте отложим голосовалку на завтра или никого не будем сливать на голосовании, сровняем голоса. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Bloody Mary Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всем привет))) перечитала тему. И у меня есть подозреваемые))))))))) Гуф, я подозрения не навлекаю)))) Я ВСЕГДА говорю правду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Спешл для Гуфа, Гуф, шары только что выпустили, свежее фото с балкона С празником ребята ещо раз)) Гой омрюмюз гюл гядяр ятирли олсун. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Guf, я всего один раз была манякиным, и то, добрым но если у меня есть какая-то закулисная роль ещё, то я о ней узнаю только когда меня мафы уберут))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Спешл для Гуфа, Гуф, шары только что выпустили, свежее фото с балкона С празником ребята ещо раз)) Гой омрюмюз гюл гядяр ятирли олсун. Ух тыыы))Огромное спасибо))) Поздравляю тебя тоже, да и всех юзеров сайта с этим праздником=)) А куда шары летать будут сейчас?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Мия,Пожалуйста, отправь всем игрокам ЛС-ки о начале сезона. Спасибо! отправила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 всем добрый вечер. Извините, ток щас узнала о начале игры)) Хорошо, что завтра продолжится первый день)) а пока пойду почитаю все 5 страниц)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 В связи с переносом и продлением первого дня игры, проголосовавшие сегодня, завтра, при необходимости, могут поменять свой голос. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Здравствуй, Интанелла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А проголосил один маф Ахмедыч)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч теперь Егянлы заменяет))) первым голосует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 .. это с юридической точки зрения .. юридическим языком ... (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ну так значит встретимся завтра=) Нам же лучше, насколько мы больше думаем, на столько бывает и максимально обдуманное решение посланное в правильно направление этой затерянной игры. Какой ужас=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Амелия, подскажи, плз, Дафна это кто? и как выглядит?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 а, все, поняла, прочла про Дафну, щас и авик сменю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ))) это хорошо) потому, что, поименно я не всех сама там помню) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 хорошо, что камикадзе нет в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 хорошо, что камикадзе нет в игре)) С одной стороны ДА, но с другой стороны при участии Камикадзе в игре, Мафы делают большие риски в выборе мирного на ужин=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 )) надо провести сезон "остров людоедов", и назвать там мафию людоедами ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 или местным населением назвать мж (индейцы Америки), а мафия - Кортес и его захватчики ))) комиссар будет Вождем ) доктор - шаманом )) п.с. оффтоплю, потому, что все равно завтра первый день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Аааааааааааааааа, скуууууууууууууууууууууууучно)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 всем скучно)) а все потому, что джаз красотки Сью не дает положенного вечернего концерта ) вот где ваши девушки, госпожа Сью? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А можно я спою? I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you alone Pooh pooh bee doo. I wanna be kissed by you Just you and nobody else but you I wanna be kissed by you alone. I couldn't aspire To anuthing higher Then to fill the desire To make you my own Paah-dum paah-dum doo bee dum, pooooo! I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you alone. Solo. I couldn't aspire To anuthing higher Then to fill the desire To make you my own Paah-dum paah-dum doo bee dum, pooooo! I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you Paah-deeedle - eedeedle - eedeedle - Eedum, poo pooo beee dooo. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Пьють и гуляють)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts