Gorod N.. Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 С Днем рождения Рэт! Желаю тебе побед больших и маленьких, солнца, моря, скорости, драйва.. И исполнения мечт. Будь! Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Желаем непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю! Успехов во всем! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Вы так прекрасны в этот час - К лицу наряд, К лицу улыбка! К лицу и взгляд лукавых глаз - Не зря же вас мы любим шибко! Пускай горит ваша звезда, Звезда любви и вдохновенья, Не гаснет в жизни никогда, Не меркнет даже на мгновенье. Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю! Желаю тебе здоровья, счастья и успеха! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 хехехе ох как приятно! не думал что кто-нибудь вспомнит спасибо ребята за поздравления! Gorod_N., особая благодарность. ты где? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Поздравляю! Удачи и успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Присоединяюсь, Рат) Всего хорошего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Рэт, с днем рожденья! Счастья и любви Вам! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) [ Изменено 10 мая, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 поздравляю. желаю всего самого хорошего) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Спасибо всем всем всем!!! желаю вам тоже всего наилучшего! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 и сюда опоздал. С днем рождения. Везет же некоторым, ДР - по любому выходной, причем на международном уровне. Пусть во всем и всегда так везет) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляю) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Желаем в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 РП и мои еще не остывшие поздравление в копилочку! желаю успешно закончить обучение и приуспеть в жизни! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Яд, и я вас поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Təbriklər, Ad gününüz mübarək!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 С днем рожденья сичовул зяхяри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 THANKS THANKS THANKS!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 поздравляю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts