medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 1. Меди - девушка из джаза красотки Сью 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - Белая Яхта 5. ВМ - микрофон ) - мирный 6. Гуф - Муллиган 7. Люксембург - Бонапарт - мафия 8. ГринТи - Зубочистка 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 - Байнсток 11. Гитаррифф - Сид Полякофф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью - доктор 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» 17. Bloody Mary - Джо / Джозефина Голосуем - 1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Алекс Ту)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди - уверен, что она мафиозка. Надеюсь адвокат проявит благоразумие и не станет ее защищать. А комиссар, если я его не убедил, может меня запросто проверить. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди.Не мирный размер ноги. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Блести Всех призываю против нее голосовать, она и Рыбка сильно палятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Предвариловка: Байнсток - 1 голос -Йегуш, девушка из джаза красотки Сью - 3 голоса - Гитарифф, Ахмедыч, Блуд Мери, Браслетик - 2 голоса - Гуф, Алекс2, духИ - 1 голос - ГринТи, Коломбо "Белые Гетры" - 3 голоса - Бакиночка17, Беррил, Интанелла, Муллиган - 1 голос - Рыбка, Джо / Джозефина - 1 голос - Славянка, Душечка - 1 голос - Меди, Изменено 12 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Голосую против Круза (я сегодня вместо Еганлы) скоро уйду, вечером уже не зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди... хотя, не хотелось бы чтобы она уходила даже будучи мафом=) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ахмедыч <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ахмедыч Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 сравняю голоса, т.к. не считаю Меди мафом. Причина пояснила в теме. Ахмедыч. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 6. Гуф - Муллиган Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Блесси-Бакиночка-Браслетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Блад Мэри Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я голосую против Душечки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 итоги голосования: Алекс2 - Байнсток - 1 голос - Еганлы; Меди - девушка из джаза красотки Сью - 3 голоса - Рифф, Ахмедыч, Bloody Mary; Бакиночка - Браслетик - 2 голоса - Гуф, Алекс 2; Круз - духИ - 1 голос - ГринТи; Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» - 3 голоса - Бакиночка, Беррил, Интанелла; Гуф - Муллиган - 1 голос - Рыбка; Bloody Mary - Джо / Джозефина - 1 голос - Славянка; Рыбка - Душечка - 2 голоса - Меди, Круз; Круз прислал голос против Рыбки. равенство голосов. все в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts