miss_kiss Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Музеи являются основными критериями в идеологии народа...они передают всю истину истории,и доказывают насколько богатым является происхождение любого народа! Итак,как часто вы ходите в музеи?Какие музеи вы бы хотели посетить в Азербайджане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в бакинских музеях, почти во всех, я побывала. это действительно достояние нашей страны. очень хотела бы побывать в музее шекинских ханов. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Нечасто посещаю музеи. Последний раз была в музее шекинских ханов 3 года назад. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 я считаю,что при нынешнем военном положении у нас должно быть много музеев:Музей нац.муз.инструментов,..Музей Нац.Кулинарии,..Музей Памяти Геноцида,... Увы,пока нам не до этого... И школы перестали водить детей в музеи... вроде,туризм хотят развить,а турпакетов толком и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts