Перейти к содержимому

Картинг - жажда скорости.

GuitaRRiff

Recommended Posts

Привет.

Любите скорость? Привлекает возможность от души погоняться без риска для себя и окружающих?

Часто ходите? Если да, то где, в Баку или заграницей?

что вообще слышали об этом? что знаете? Очень интересно узнать ваши мнения. Спасибо.

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гитара салам...Картинг это классно...завораживает и затягивает...Я в Баку тоже бывал на картинге,но это было до его реконструкции,а щас вот 9-го мая в Таганроге покатался,и показал кстати,самое лучшее время за историю Таганрогского картинга...38 секунд за круг...)))

Если есть желание,то когда приеду можем поехать покататься...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

ОО, обажаю картинг, раньше часто бывала у нас тут в меткартинге. Сначало боялась сесть, а потом ууу дух захватывает. Класс.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Привет, Синк. Там трасса большая? Какие цены?

Согласен, в самом деле затягивает...чувствуешь себя проф пилотом.

А тебя во время этого рекорда снимали?...в смысле в движении?...если да, то выложи, плиз фото...любопытно.

Ни дел, ни времени...(с)

ОО, обажаю картинг, раньше часто бывала у нас тут в меткартинге. Сначало боялась сесть, а потом ууу дух захватывает. Класс.

Рыбка, а больше не ходишь? Почему?...как часто хотела бы ходить на картинг?

Ни дел, ни времени...(с)

Привет.

Любите скорость? Привлекает возможность от души погоняться без риска для себя и окружающих?

Часто ходите? Если да, то где, в Баку или заграницей?

что вообще слышали об этом? что знаете? Очень интересно узнать ваши мнения. Спасибо.

Лаапочка))) Такая темка хорошая))))

Люблю. Особенно когда я в шлеме. :gizildish: Годика три назад я еще о картинге ни-че-го ровным счетом не знала, а потом меня просветил один хороший человек :kavkaz: .. с тех пор подсела, каюсь. Ролики, пейнтбол, коньки, квадроциклы... все фигня. В картинг влюбилась. Катаюсь зимой на закрытой трассе, летом - на открытой в Крылатском. На закрытой мне уже флажки дают, финиш объявляю, чтоб под ногами не мешалась))) Открытую не люблю - жарко, забрало поднимаешь, резина в глаза летит - а с линзами это анриал. :(

Шанталька приезжала, мы катались так хорошо, фото где-то валяются.. на пьедестале))))

Не ищу легких путей...

Да, я слышал в России это популярно...там и трасс много и выбор есть. Значит ты у нас тоже гонщик...приедешь, напомни, померимся)

П.С. Если найдешь фото, выложи...

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара,круг порядка 500-600 метров...Тут оплата была за минуты а не за круги,200 рублей,почти 7 баксов 5 минут...Повороты труднее чем у нас...вписываться было трудно но после 2-х кругов наловчился...)))

вот фотки:

x_fe919523.jpg

x_d32ad1a5.jpg

x_36573a1e.jpg

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Мне кажется открытая трасса намного приятней для гонок...Синк, а ты в Баку катался?...интересно, какая у нас длина трассы?...а цена, кажись дороже...насколько я помню 10 манат за 3 круга. А это примерно 3 минуты, нет?

Ни дел, ни времени...(с)

Я только пробовала пару раз, и то у нас. После открытия новоко меткартинга еще не ходила.

Рифф, хорошую идею подал, надо будет сходить в выходные, посмотреть. Ты там был? Как там, в новом? Я помню старый. Трасса была ужасно маленькая. Не интересно.

Рыбка, а больше не ходишь? Почему?...как часто хотела бы ходить на картинг?

Ррифа, больше не хожу потому-что семья ребёнок, времени нет, а раньше субай была 2 гюннян бир ходили )) А ходить, мяня галса хяр гюн гедярдим. эх... :pooh_go: В последний раз я там была где то в 2006 году на др у подруги, она там справляла.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Я ни фига не гонщик)))

Это девичий заезд:

12aebc36cbd1498382cb2f21077a1956JPP.jpg

121951a191aa4633a72fde1ea5f9a4e4JPP.jpg

b7a2610ba69441b2bcb3bcabb1ea27f8JPP.jpg

С Шанталькой тоже есть))) в комбинезонах))) Если она будет не против - выложу.

О ценах - 5,5 лошадок - в пределах 250-500 р

9,0 лошадок - 400-700. Это минимумы и максимумы для крытой трассы. Зависит от дня недели и времени покатушек.

Хорошо так напомнил))) В субботу уже выпросила себе заезд)))

Не ищу легких путей...

в картинге открытых трасс нет...тут на монтино раньше каталась,но когда в Анталии накаталась,наше место куцым показалось... В Турции тоже по минутам...раньше 5 мин 10Утл стоило,..на выходные с чуваком и ее сыном на гонки пускались :P адреналин,жуть )

Я только пробовала пару раз, и то у нас. После открытия новоко меткартинга еще не ходила.

Рифф, хорошую идею подал, надо будет сходить в выходные, посмотреть. Ты там был? Как там, в новом? Я помню старый. Трасса была ужасно маленькая. Не интересно.

На старом я катался так давно, что неправда. На новом всего один раз...мне показалось трассу еще меньше сделали. мне повезло, катался в дождь...кайф двойной - это ни с чем не сравнится.

Ни дел, ни времени...(с)

Я ни фига не гонщик)))

Это девичий заезд:

С Шанталькой тоже есть))) в комбинезонах))) Если она будет не против - выложу.

О ценах - 5,5 лошадок - в пределах 250-500 р

9,0 лошадок - 400-700. Это минимумы и максимумы для крытой трассы. Зависит от дня недели и времени покатушек.

А выглядишь как беспечные суперводилы из фильмов...спасибо за фотки) Шанталь согласна, давай исчо.

Даже в лошадках разбираешься. Эти рубли за круги или минуты. Обязательно отпишись здесь о субботнем заезде...ждем)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

в картинге открытых трасс нет...тут на монтино раньше каталась,но когда в Анталии накаталась,наше место куцым показалось... В Турции тоже по минутам...раньше 5 мин 10Утл стоило,..на выходные с чуваком и ее сыном на гонки пускались :P адреналин,жуть )

Мисс кисс, вы имеете ввиду открытых трасс нет в Баку или вообще?

Щас уже не ходите?...Неинтересно или место не нравится?

Ни дел, ни времени...(с)

Во Франции картинг очень популярен . Сама обожаю этот вид развлечения. Получаю уйму заряда спортивных эмоций и чувствую себя Шумахером и гоночной таланткой. Причем доступен картинг даже детям.

Люкси, а тебе больше нравится закрытый или открытый?...

Скажем, настолько ли ты любишь картинг, чтоб пойти покататься в дождь, в холод(естественно в соответствующих костюмах)?...

Вопрос ко всем любителям, кстати.

Темныш, отвечай)

Ни дел, ни времени...(с)

Чего я сразу? Цены за 10 мин. В холод не пойду - это вообще мой стиль жизни - в холода не функционирую.

x_b5069b57.jpg

Если она не согласна была.. это уже только твоя головная боль))))

Не ищу легких путей...

наверно,я не поняла вопроса...чисто,прямой трассы нигде нет...они все с поворотами...

А так,у нас в Баку одно время на реконструкцию закрыли,потом,как открыли,я как то пришла,смотрю не то...тока разгонишься и круг закончился...а в Анталии целый стадион,а Германии 1раз была,тоже,как наш стадион Шафа... И у нас машины толком не ухожаны...)

Люкси, а тебе больше нравится закрытый или открытый?...

Скажем, настолько ли ты любишь картинг, чтоб пойти покататься в дождь, в холод(естественно в соответствующих костюмах)?...

Вопрос ко всем любителям, кстати.

Темныш, отвечай)

Вообще очень люблю экстрим спорт такие, как серфинг, дайвинг, прижки с парашюта.

Конечно же открытый лучше и даже не сравнить.

На лазурном берегу отпадные картинги . Прям настоящие ралли.

Специально в дождь не пошла бы, но во Франции постоянно дожди и даже на юге. Мы в такой дождь и ветер попали,это было правда супер . Неожиданно пошел ливень, как из ведра и ветер поднялся. Ощушения не передаваемые, правда страшнее немного было. Прикинь скорость от 9 лошадинных сил и кругом на картодроме другие шумахеры и сильный ветер. Экстрим настоящий.

Мисс кисс, я не о поворотах, а о крытых и открытых трассах, но уже все понятно, спасибо.

Насчет трассы и машин, вы правы...оставляет желать лучшего. Тем не менее, намного дороже, чем в Турции, России и Грузии. Как минимум в 2-3 раза.

Люкс, да, отличные ощущения от дождевой трассы. Крытый картинг с этим не сравнится.

Ни дел, ни времени...(с)

Мне кажется открытая трасса намного приятней для гонок...Синк, а ты в Баку катался?...интересно, какая у нас длина трассы?...а цена, кажись дороже...насколько я помню 10 манат за 3 круга. А это примерно 3 минуты, нет?

Здесь 10 минут меньше, чем 20 евро стоит, а для детей 13 евро.

По поводу крытого, если честно, то какой кайф вообще от крытого, тоже самое и аквапарк крытый не понимаю)))

:blink:

Айм джаст джокинг)

Мисс кисс, 10 манат, только я точно не помню 3 или 5 кругов. В общем на это уходит около 3х минут.

Ни дел, ни времени...(с)

Айм джаст джокинг)

Смари мне - приеду - отдавлю ногу. Я плохо вожу!

Не ищу легких путей...

Ооо, я помню свой первый раз. Страшно было и потом так руки болели...мне казался этот руль просто неуправляемым :sad:

Потом уже было интересней. Стоимость не помню....уточню для сравнения с Баку.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я ни фига не гонщик)))

Ну и как?...всех потушила?

Ни дел, ни времени...(с)

Ооо, я помню свой первый раз. Страшно было и потом так руки болели...мне казался этот руль просто неуправляемым :sad:

Потом уже было интересней. Стоимость не помню....уточню для сравнения с Баку.

У вас там столько клубов, что уже можно было бы стать мастером спорта...а какие у тебя результаты?

Ни дел, ни времени...(с)

Не спрашивай какие у нее результаты...могу документ предоставить если вдруг решит сказать что она первая :D ))))

В Баку кататься пока не приходилось...первый раз на картинг пошел в Киеве, понравилось очень ) Результат был не утешительным..и то понятно )) Но радует что хоть 9 кругов за выделенное время смог сделать :)

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Ну и как?...всех потушила?

усех))) одна была)))) на позвоночнике - синячище... )))) :smoking:

Не ищу легких путей...