GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 В Баку слишком маленькая трасса...не успеваешь изчезнуть за поворотом с одного конца финишной прямой, как уже появляешься из-за поворота с другого конца. Может из-за этого картинг здесь не очень-то популярен?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Возможно...надо мне как нибудь сходить в наш картинг ) просто для интереса сравнить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 усех))) одна была)))) на позвоночнике - синячище... )))) Это надо умудриться получить травму на картинге...расскажи, как тебе удалось)...мертвая петля?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 мертвая петля?) Так вжалась в сиденье))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ...после таких гонщиков приходится ставить новые бордюры) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 обажаю картинги , при любой возможности туда еду .. очень помагает кагда нету куда деть енергию... или плохие емоции супер рагружает... у нас есть трассы на улице и в помещенях , на улице очень большые ,класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А у нас нет, но я думал все таки любителей много...а тут раз два и обчелся. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Это надо умудриться получить травму на картинге...расскажи, как тебе удалось)...мертвая петля?) это очень легко сделать! Набираешь скорость, не успеваешь вписаться в поворот (не знала я что на повороте тормозить надо), влетаешь со всего размаху под кучу бортовой шинорезины и в этот момент всё тело со всего размаху спиной стукается о спинку карта (ремня безопасности то нема), которая кстати из пластмассы и всё травма синяк и всё остальное в зависимости от той скорости с которой ты вмазался, обеспечены. В картинг влюбилась в Баку, наш родственник отвёл в тот ещё старый меткартинг я села, нажала на педаль сначала мягко,потом сильнее, а дольше было больше! Именно в эти минуты вдруг поняла в чём смысл Формулы 1))))))))))))))))))))))))))))))))оказывается они не просто так по кругу ездят, а СО СМЫСЛОМЪ))))))))))))))))) Канешн в МЕткартинге, картинг был убогим, короткая трасса,мало времени и дорого, но даже этого "мало" хватило на то чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно. В Москве есть даже шлколы картинга, проводятся соревнования, с него начинают карьеру современные автогонщики. Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Кстати Тёмная у меня этих фоток нема, доведи ка до моего сведения Шанталь Шумахер в чёрномЪ)))))))! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Шанталь Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 это очень легко сделать! Набираешь скорость, не успеваешь вписаться в поворот (не знала я что на повороте тормозить надо), влетаешь со всего размаху под кучу бортовой шинорезины и в этот момент всё тело со всего размаху спиной стукается о спинку карта (ремня безопасности то нема), которая кстати из пластмассы и всё травма синяк и всё остальное в зависимости от той скорости с которой ты вмазался, обеспечены. Я же говорю, это надо умудриться... В картинг влюбилась в Баку, наш родственник отвёл в тот ещё старый меткартинг я села, нажала на педаль сначала мягко,потом сильнее, а дольше было больше! Вот так рождаются будущие чемпионы. В Москве есть даже шлколы картинга, проводятся соревнования, с него начинают карьеру современные автогонщики. Инетерсный момент, кстати. У нас никто автоспортом не интересуется...его нет вообще. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) у нас есть велотрек))))))))))))артефакт на карте нашего города)))))))))))))))) когда каталась в картинге в последний раз, таааааааааааааак захотелось в школу записаться. Это так прикольно давишь на газ, летишь вперёд откуда не возьмись крутой поворот, резко выкручиваешь руль, нос карта поворачивает, а вот "багажник" и попу уносит в сторону протиоположную повороту и вот он полёт наяву карт совершенно непонятным образом съезжает вбок, тело "разделяется" в пространстве. А инструктор зло сплюнув прёт к те ч/з трассу извлекать из под бортовой шинорезины "Тормозить надо на поворотах, девушка" Вот так вот к теории ч/з практику. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Шанталь Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 у нас есть велотрек))))))))))))артефакт на карте нашего города)))))))))))))))) Да...но это велоспорт)...и мотодром был(это уже поближе к автоспорту)...потому его и нет уже) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ааааааааа, у нас ещё мотодром есть..........................или быль, а может всё таки есть! Я знаю, что наша автомолодёжь любит собираться на окологородских территориях и пустырях, по-моему это всё потом выкладывается в нете Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 На месте мотодрома построили новый автовокзал "Титаник". А то, что ты говоришь - это скорее не спорт, а фристайл) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 хочу фристайл! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 хочу фристайл! А если бы был большой картинг-клуб за городом с хорошей трассой, машинами и сервисом, ты бы туда ездила? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Кстати, в эти выходные побывал в Луна-парке в Габале. Огроменное место с множеством аттракционов. Там был даже картинг. Трасса небольшая, но достаточно широкая и аккуратная с отличным покрытием. Там даже места для зрителей есть) Карты тоже не самые сильные, но для такой трассы в самый раз. Стоимость заезда - 5 ман за 5 мин. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Сегодня узнал, что в Элите тоже сделали картинг. Вроде те, кто ходил довольны. цена 10 мин - 15 ман. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 В Баку катался на картах давно... а в Киеве вот только позавчера катался... хорошая трасса.. новые карты.. получил массу удовольствий... 10 минут - 11 евро Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Алиефф, у вас недавно новый картодром открылся, и крытый и открытый картинг...не там ли? Изменено 27 июля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 кажись "Блокбастер" называется. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts