Перейти к содержимому

Картинг - жажда скорости.

GuitaRRiff

Recommended Posts

В Баку слишком маленькая трасса...не успеваешь изчезнуть за поворотом с одного конца финишной прямой, как уже появляешься из-за поворота с другого конца.

Может из-за этого картинг здесь не очень-то популярен?...

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Возможно...надо мне как нибудь сходить в наш картинг ) просто для интереса сравнить ))

Ничто ни вечно. Только время

усех))) одна была)))) на позвоночнике - синячище... )))) :smoking:

Это надо умудриться получить травму на картинге...расскажи, как тебе удалось)...мертвая петля?)

Ни дел, ни времени...(с)

обажаю картинги , при любой возможности туда еду .. очень помагает кагда нету куда деть енергию... или плохие емоции супер рагружает... у нас есть трассы на улице и в помещенях , на улице очень большые ,класс

Это надо умудриться получить травму на картинге...расскажи, как тебе удалось)...мертвая петля?)

это очень легко сделать! Набираешь скорость, не успеваешь вписаться в поворот (не знала я что на повороте тормозить надо), влетаешь со всего размаху под кучу бортовой шинорезины и в этот момент всё тело со всего размаху спиной стукается о спинку карта (ремня безопасности то нема), которая кстати из пластмассы и всё травма синяк и всё остальное в зависимости от той скорости с которой ты вмазался, обеспечены.

В картинг влюбилась в Баку, наш родственник отвёл в тот ещё старый меткартинг я села, нажала на педаль сначала мягко,потом сильнее, а дольше было больше! Именно в эти минуты вдруг поняла в чём смысл Формулы 1))))))))))))))))))))))))))))))))оказывается они не просто так по кругу ездят, а СО СМЫСЛОМЪ)))))))))))))))))

Канешн в МЕткартинге, картинг был убогим, короткая трасса,мало времени и дорого, но даже этого "мало" хватило на то чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно.

В Москве есть даже шлколы картинга, проводятся соревнования, с него начинают карьеру современные автогонщики.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Кстати Тёмная у меня этих фоток нема, доведи ка до моего сведения Шанталь Шумахер в чёрномЪ)))))))!

Изменено пользователем Шанталь

это очень легко сделать! Набираешь скорость, не успеваешь вписаться в поворот (не знала я что на повороте тормозить надо), влетаешь со всего размаху под кучу бортовой шинорезины и в этот момент всё тело со всего размаху спиной стукается о спинку карта (ремня безопасности то нема), которая кстати из пластмассы и всё травма синяк и всё остальное в зависимости от той скорости с которой ты вмазался, обеспечены.

Я же говорю, это надо умудриться...

В картинг влюбилась в Баку, наш родственник отвёл в тот ещё старый меткартинг я села, нажала на педаль сначала мягко,потом сильнее, а дольше было больше!

Вот так рождаются будущие чемпионы.

В Москве есть даже шлколы картинга, проводятся соревнования, с него начинают карьеру современные автогонщики.

Инетерсный момент, кстати. У нас никто автоспортом не интересуется...его нет вообще.

Ни дел, ни времени...(с)

у нас есть велотрек))))))))))))артефакт на карте нашего города))))))))))))))))

когда каталась в картинге в последний раз, таааааааааааааак захотелось в школу записаться.

Это так прикольно давишь на газ, летишь вперёд откуда не возьмись крутой поворот, резко выкручиваешь руль, нос карта поворачивает, а вот "багажник" и попу уносит в сторону протиоположную повороту и вот он полёт наяву карт совершенно непонятным образом съезжает вбок, тело "разделяется" в пространстве. А инструктор зло сплюнув прёт к те ч/з трассу извлекать из под бортовой шинорезины "Тормозить надо на поворотах, девушка"

Вот так вот к теории ч/з практику.

Изменено пользователем Шанталь

у нас есть велотрек))))))))))))артефакт на карте нашего города))))))))))))))))

Да...но это велоспорт)...и мотодром был(это уже поближе к автоспорту)...потому его и нет уже)

Ни дел, ни времени...(с)

ааааааааа, у нас ещё мотодром есть..........................или быль, а может всё таки есть!

Я знаю, что наша автомолодёжь любит собираться на окологородских территориях и пустырях, по-моему это всё потом выкладывается в нете

На месте мотодрома построили новый автовокзал "Титаник". А то, что ты говоришь - это скорее не спорт, а фристайл)

Ни дел, ни времени...(с)

• 2 months later...

хочу фристайл!

А если бы был большой картинг-клуб за городом с хорошей трассой, машинами и сервисом, ты бы туда ездила?

Ни дел, ни времени...(с)

Кстати, в эти выходные побывал в Луна-парке в Габале. Огроменное место с множеством аттракционов. Там был даже картинг.

Трасса небольшая, но достаточно широкая и аккуратная с отличным покрытием. Там даже места для зрителей есть)

post-29495-1280128441,0192_thumb.jpg

post-29495-1280128456,1696_thumb.jpg

Карты тоже не самые сильные, но для такой трассы в самый раз.

post-29495-1280128468,6841_thumb.jpg

Стоимость заезда - 5 ман за 5 мин.

Ни дел, ни времени...(с)

Сегодня узнал, что в Элите тоже сделали картинг. Вроде те, кто ходил довольны. цена 10 мин - 15 ман.

Ни дел, ни времени...(с)

В Баку катался на картах давно... а в Киеве вот только позавчера катался... хорошая трасса.. новые карты.. получил массу удовольствий...

10 минут - 11 евро

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Алиефф, у вас недавно новый картодром открылся, и крытый и открытый картинг...не там ли?

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)