Перейти к содержимому

Машин шоу

miss_kiss

Recommended Posts

А я хочу чтобы Дярья выиграл! Етим ушагдыр, набросились на него все. Он занимается аферизмом? Правильно и делает. Это игра, всё равно что "мафия" - а для победы все средства хороши. Больше всего удивило вчера что Толик сказал Гусейну что "ты не мужик". С каких пор педики других называют "не мужиками"? Ещё один выскочка - Эмиль Бадалов. Такие понты, ужас. Пацан он, когда Гусейн защищал его задницу в Карабахе, он на горшке сидел. А теперь видите ли "ала чашма!".

То что Гусейн сказал Оксане "станцуй для меня - а я спою тебе рэп" - что в этом дурного? Он же не академика попросила станцевать - а танцовщицу! Не нравилось - какого хрена приперлась на шоу?

Другой кадр - Эльчин Гусейнов. "Для меня Гусейн не интересный человек". А кто ты был сам? Кем ты был? Сажал картошку в своей деревне, приехал сюда, попел немного, стал человеком? А теперь ведет себя так, будто он важная личность в этом мире. Ноль ты без палочки.

What goes around comes back around...

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каппо, так вся суть шоу в этом и состоит)

Чтоб такой как Толик строил из себя мужчину))

Или там какой-то картофеле-сажатель строил из себя а-ля Каррузо)

Ну, а танцовщица, если в полотенце гуляет по общему залу, то естественно, что ей так и говорят)

Я невзлюбила Дарью после его первого клипа "Кейф еля!" - никакого смысла.

А так мне все равно, на сегодняшний день к нему осталась только жалость - потому что мог бы продвинуться вверх, а получилось наоборот.

Я и не знала, что он в Карабахе служил...

а судьи кто ©

Каппо, так вся суть шоу в этом и состоит)

Чтоб такой как Толик строил из себя мужчину))

Или там какой-то картофеле-сажатель строил из себя а-ля Каррузо)

Ну, а танцовщица, если в полотенце гуляет по общему залу, то естественно, что ей так и говорят)

Я невзлюбила Дарью после его первого клипа "Кейф еля!" - никакого смысла.

А так мне все равно, на сегодняшний день к нему осталась только жалость - потому что мог бы продвинуться вверх, а получилось наоборот.

Я и не знала, что он в Карабахе служил...

Он не только служил, у него есть ранение в боях за Физули и награда государственная. В то время когда эта компашка держалась за юбочку своих мамок, вставая с горшков.

Да, он совершил ошибку, пристрастился к наркотикам, я осуждаю это! Настоящий мужчина и наркотики - это несовместимо. Но он отсидел. Он получил своё наказание. Его выпустили по амнистии, за заслуги перед отечеством. Он был осужден на 5 лет - но отсидел ровно год, и по новогодней амнистии 2009го года - был выпущен на свободу 3го декабря 2009. Это шоу для него хорошая пиар-акция, чтобы он вновь поднялся. Но его всё ещё любят в Азербайджане. Доказательством тому стало вчерашнее голосование. Лично мне его творчество не нравилось, для меня если Азери Рэп - то только Эльшад Хосе или Уран. Его рэп мне не нравился. Но то что все, абсолютно все, включая Мурада набросились на него - не делает им чести. И именно по этой причине я хочу чтобы он взял эту машину. Сейчас он живет с женой и ребенком в однокомнатной квартире, квартирантом. А у остальных по 2 дорогих машин, квартира в новостройке - и с первого дня на етима накинулись. Потому что так у нас принято - обливать чернью слабых и "мочить" их.

Нельзя оперировать в игре прошлым Гусейна...а все только этим и пытаются его завалить. Это не красиво...любой человек может ошибиться, оступиться, но добивать его таким образом низко и подло. Это мое мнение.

Толик и эти "дамы" главные мутильщицы игры)

Уже 6 человек так и ушло, "угрожая" ему тем что выкинут из игры.

Ничто ни вечно. Только время

А я хочу чтобы Дярья выиграл! Етим ушагдыр, набросились на него все. Он занимается аферизмом? Правильно и делает. Это игра, всё равно что "мафия" - а для победы все средства хороши. Больше всего удивило вчера что Толик сказал Гусейну что "ты не мужик". С каких пор педики других называют "не мужиками"? Ещё один выскочка - Эмиль Бадалов. Такие понты, ужас. Пацан он, когда Гусейн защищал его задницу в Карабахе, он на горшке сидел. А теперь видите ли "ала чашма!".

То что Гусейн сказал Оксане "станцуй для меня - а я спою тебе рэп" - что в этом дурного? Он же не академика попросила станцевать - а танцовщицу! Не нравилось - какого хрена приперлась на шоу?

Другой кадр - Эльчин Гусейнов. "Для меня Гусейн не интересный человек". А кто ты был сам? Кем ты был? Сажал картошку в своей деревне, приехал сюда, попел немного, стал человеком? А теперь ведет себя так, будто он важная личность в этом мире. Ноль ты без палочки.

:loool: хаха, точно))

вчера как раз этот момент поймала. Если уж на то пошло, зачем ночью в свой номер приглашать, а потом обижаться?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

и что самое противное, эти 7 козлят козлов хотят убедить 7 миллионов народа, что МЫ ВСЕ НЕПРАВИЛьНО ПОНИМАЕМ. все мы идиоты, оказмычка.

целый день ищут ошибки Дерья. Как будто сами святоши. Даже настоящий святой не будет так УНИЖАТь другого.

такое ощущение, что хотят довезти Дерью, чтобы тот совершил "что-то" и запихнуть его обратно за решетку. другое в голову не приходит.

шантажировать человека большой грех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Я очень рад что наши форумчане не поддаются провокациям остальных участников Машин шоу, и поддерживают Гусейна. Впрочем, как показало вчерашнее голосование, поддерживают Гусейна не только форумчане, но и львиная доля наших граждан. Как правильно заметил ВМ, очень подло и низко спекулировать прошлыми ошибками человека, за которые он уже отплатил сполна.

О! Я столько всего интересного пропустила .У меня получается на последние 10 минут включить телевизор в момент финального голосования, тк до этого гуляем с детишками перед ночным сном и я не успеваю.

С полотенцем Оксаны убили, это где она так раcxаживала?)) И какие танцы она танцует? Арабские?

Каппо, после твоего поста о Дярья, о том, что он воевал в Карабахе, он поднялся в моих глазах. Честно говоря не совсем слежу за программой, не знаю всех тонкостей и кто там против кого обернулся, но мне тоже кажется, что Хусейн выйдет в финал.

По поводу его нехорошего прошлого, безусловно, каждый человек может оступиться, но надеюсь, что он впредь не занимается такой грязью, как наркотики. Просто в редких случаях наркоманы становятся бывшими, к сожалению..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Дарья, мишень, и довольно интересная...у Мурада нет больше интересных игроков,и поэтому его отпускать никто не станет..а все эти склоки -это "масло в огонь"...

Мне нравится, как Дарья, как оратор, может отбиваться в игре..молодец...в остальном ,он такой же, как и все!!!!

Дарья, мишень, и довольно интересная...у Мурада нет больше интересных игроков,и поэтому его отпускать никто не станет..а все эти склоки -это "масло в огонь"...

Мне нравится, как Дарья, как оратор, может отбиваться в игре..молодец...в остальном ,он такой же, как и все!!!!

какой?

О! Я столько всего интересного пропустила .У меня получается на последние 10 минут включить телевизор в момент финального голосования, тк до этого гуляем с детишками перед ночным сном и я не успеваю.

С полотенцем Оксаны убили, это где она так раcxаживала?)) И какие танцы она танцует? Арабские?

Каппо, после твоего поста о Дярья, о том, что он воевал в Карабахе, он поднялся в моих глазах. Честно говоря не совсем слежу за программой, не знаю всех тонкостей и кто там против кого обернулся, но мне тоже кажется, что Хусейн выйдет в финал.

По поводу его нехорошего прошлого, безусловно, каждый человек может оступиться, но надеюсь, что он впредь не занимается такой грязью, как наркотики. Просто в редких случаях наркоманы становятся бывшими, к сожалению..

по-моему она индийские танцы танцует))

она еще в одном клипе снялась, помнтшь, кто-то на форуме вывешивал, Пантурал, он там типа застреливает девушку)) вот та девушка и есть Оксана))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

какой?

В Карабахе не только он служил… просто ему нужно подняться, вот и Мурад пытается его

продвинуть…а пиар черный, ни чем не хуже ..даже эффективнее…главное его устраивает, коль вышел туда…

Изменено пользователем miss_kiss

В Карабахе не только он служил… просто ему нужно подняться, вот и Мурад пытается его

продвинуть…а пиар черный, ни чем не хуже ..даже эффективнее…главное его устраивает, коль вышел туда…

Конечно же не только он служил. Есть и были герои прославившиеся намного больше его. Но факт остаётся фактом. Среди стоящих там представителей шоу-бизнеса, ему есть чем гордится. А остальные, довольно таки предвзято, набрасываются на него по поводу и без повода. Спрашивается - зачем? ответ предельно ясен - так как он сидел в тюрьме, и это делает его "недостойным" в глазах остальных. Гёр биз ня гюндяик, что мы ещё ставим на одну планку педика Толика, с человеком который воевал, пусть и был наркоманом. Говоря "мы" - я не имею ввиду тебя и меня, а вообщем, тех людей которые за педика голосуют. Кто-кто, а вот толик не имеет права обвинять Гусика в том что он "не мужик" - ибо сам является далеко не мужчиной. Толик это "оно".

так,давай для начала оставим все ж ориентацию Толика в покое,он один из лучиших продюсеров страны,порядочный...очень отзывчивый,человечный!Я его уважаю,как человека,так как лично знаю..

И потом,как ты можешь ручаться,что это не часть сценария,на который согласился Гусейн?

так,давай для начала оставим все ж ориентацию Толика в покое,он один из лучиших продюсеров страны,порядочный...очень отзывчивый,человечный!Я его уважаю,как человека,так как лично знаю..

И потом,как ты можешь ручаться,что это не часть сценария,на который согласился Гусейн?

Уля, ты уж извини, но какой бы хороший толик не был, но относится нормально к людям с неправильной ориентацией я не буду. Можешь на меня обижатся. Так что в покое его ориентацию я оставлять и не подумаю. А я его не уважаю, как и всех остальных гомиков.

Касательно того, сценарий это или нет - мне по барабану. Я вижу как люди накидываются на человека который только вышел из тюрьмы, и спекулируют его прошлым. Я абсолютно уверен что это не сценарий, ибо Дярья не согласился бы на такие унижения. Просто, дело в том что, эти певички и певцы такого высокого о себе мнения, забыв кем они были в прошлым. А больше всего в людях я ненавижу надменность. Я просто презираю это в человеке - когда появляются немного деньжат - и всё...Люди начинают себя пупом земли возомнивать. Поэтому я и отношусь отрицательно ко всем участникам кроме Гусика. И желаю ему победы, чтобы он разделал под орех всех остальных - как разделал под орех вчера Эльшана. Эльшан себя там считал прорабом, доном карлеоне, бригадиром трактористов, не билим - авторитетом короче. И решил что может убрать с лёгкостью самого слабого, обливая его чернью. Повторяю, в том что Гусик Оксане сказал "я спою реп, а ты для меня станцуй" нет ничего такого. Он танцовщице сказал "станцуй" - это её увлеченье, так на что же она обижается? на что обижается твой Толик, если сам приглашает Гусика к себе в комнату? (ты и сама писала что "кажется Толик клеится к Гусику"). На что обижается Эмиль Бадалов, если сам не умеет нормально разговаривать, а когда ему Гусик сказал "ала" - видите ли Эмилю не понравилось. Паааах, зарделась пташечка, обидели.

Короче, пусть Гусик оттуда выйдет победителем, даже если это всё сценарий.

Джека,я просто упала от смеха...

Меня,как женщину Толика ориентация волновать не может...а против Гусика я ниче против не имею...пусть сражается и давит всех подряд,а с другими ПаПпи все и изначально ясно было )) как говорится,ойунчу апарсын!

Я очень рад. Пока всё идёт по моему плану)

Как же я хочу чтобы вытащили вот эту тройку

по порядку

1. Толик

2. Эльчин Гусейнов

3. Эмиль Бадалов

Останется

1. Гусик

2. Садых

3. Эльчин (молодой)

4. Марьям

5. Айгюнь

6. Оксана

Ну а дальше, начнём вытаскивать девушек, пусть идут поют. Постояли, полапали машину - и хватит

В конце останется Садых, Гусик и Эльчин. Вот тут будет Гусику сложно, вытерпеть без сна, еды и туалета)

Oksana Rəsulova

1_s.jpg

Elçin Cəfərov

6_s.jpg

Aygün Rəhimova

10_s.jpg

Hьseyn Muradov

17_s.jpg

Məryəm Şabanova

4_s.jpg

Sadix Mustafayev

7_s.jpg

Tarix Əliyev

11_s.jpg

Elзin Hьseynov

13_s.jpg

Emil Bədəlov

16_s.jpg

Список оставшихся участников....

http://bakcell.com/mashin/

Можете,как голосвать,так и отправлять им СМС )))

Ребята, ну не верится мне, что они в финале без туалета)) Это нереально сутками стоять,не пописав. Сорри)))

Ребята, ну не верится мне, что они в финале без туалета)) Это нереально сутками стоять,не пописав. Сорри)))

Им памперсы выдают

Им памперсы выдают

Гыы)))

без туалета они не сутками стоят, а от силу пару часов.

там уже кто как продержится.

а судьи кто ©

Tarix Əliyev -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! :otdih:

11_s.jpg

Лично мне жаль, а Садых молодец..хорошая тактика была… :smoking:

Эльшад Хосе что то не так сказал, потому что Мурад сказал "Лично я не ожидал от Эльшада такой невоспитанности"

Садых набрал голоса?

Садых остался и никого не вытащил.

Vsem dobriy vecher!ya po-povodu Huseyna - v principe mne absolutno vse ravno kto viigraet etu mashinu.no posle interv'yu ego jizni - - - ya prosto obaldela,kogda ona zayavila chto nikto krome ne nujdaetsya i ne zaslujivaet mashini krome nego - potomu chto u nix oooochen tyajeloe materialnoe polojenie i oni jivut kvartirantami i ochen mnogo deneg tratit na taxi-potomu chto HUSEYN NE MOJET POZVOLIT SEBE EZDIT NA AVTOBUSE!!!!!Eto v smisle nije ego dostoinstva?ili vse kto ezdyat v avtobuse ili drugom obshestvennom transporte otbrosi?neudachniki?

Фууу, как я не люблю такие разговоры. Если он так сказал, то он самый натуральный чушка.