White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rahel Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Фууу, как я не люблю такие разговоры. Если он так сказал, то он самый натуральный чушка. Ya izvinyaus - ya tam napisala ego jizni,vmesto ego jeni-ego jena dala intervyu -. (pishu s telefona).izviiyaus eshe raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И в таком случае, пусть тогда эта машина достанется другому участнику. +1 дешевый пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да уж, не игра ,а умора )) Толик меня убил )))) Обвел всех мужиков вокруг пальца )) Реплика Эльшада не имела никакого отношения к уходу Толика . Толик ушел САМ ! ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна? Что-то я такого не видела и не читала) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна?Что-то я такого не видела и не читала) Ага, я тоже об этом спросить хотел )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А где было напечатано интервью жены Гусейна?Что-то я такого не видела и не читала) я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 вызывать жалость у зрителей наши умеют..лично, мне противно это постоянно слышать, мол, Гусейн нуждается… все нуждаются, и то ,что он такой ситуации он сам виноват… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 я читала интервью / она там говорила про его наркоманию итд. интересно он вылечился ? Я тоже слышала про его жену ,как она поддерживала его в трудные моменты жизни. Буквально вывалила его из болота . Зауважала ее . Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я читал это интервью. И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ну и я езжу..и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 хочу напомнить LIDER TV on-line rejimdə Plagini yuklə Lider TV 350 kb/s on-line rejimdə rahat izləməniz üçün bu plaqini yukləyib, sonra install etməniz vacibdir. Скачать плагин Для просмотра Лидер ТВ в on-line режиме 350 kb/s необходимо скачать и инсталлировать плагин Download plug-in Please download and install plug-in to watch live Lider TV on-line также параметры канала на спутнике. Lider TV 36.0°E Eutelsat W7 12520 H 4340 1/2,луч широкий,открыто. 13.0°E Hot Bird 8 12149 V 27500,3/4,луч широкий,открыто. ПриятНого ПроСмОтра... Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Elзin Hьseynov Сегодняшняя мишень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rahel Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я читал это интервью.И про автобус тоже прочитал. А вы не думаете что в автобусе к нему могут постоянно приставать с вопросами о том, как он стал наркоманом, как он сидел, как вылечился, может и издеватся над ним? Зачем сразу думаете о том, что "не езжу на автобусе" как будто он всех кто ездит на автобусе считает недостойными. Я тоже не желаю ездить на нашем общественном транспорте, особенно метро. Изза культуры водителей и контингента который собирается в атобусе. Когда ломается машина - езжу на такси. Давайте, ругайте и меня. upasi Bog uvajaemiy Kappo zachem Vas rugat?ya i Huseyna ne rugau...i ne yavlyaus poklonicey obshestvennogo transporta,no kogda ludi govoryat chto im negde i ne na chto jit i vse dengi uxodyat na taxi,potomu chto on ne mojet sest v avtobus...na etom misl ostanavlivaetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вообще не смотрю эту передачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вообще не смотрю эту передачу.... Я тоже вообще не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Hьseyn Muradov - МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Каппо,зачем ты так?Он же общел,что если выиграет,то подарит Гусейну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Каппо,зачем ты так?Он же общел,что если выиграет,то подарит Гусейну Не Гусейну, а детям. Только вот вопрос - если он такой добродетель, зачем же ему не продать свою машину и не подарить её детям? Ясен пень - чтобы сделать себе рекламу о том что он добродетель. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Эльчин Гусейнов самая настоящая паскуда. Если бы он с самого начала сказал "Моя мишень Гусейн" он не получил бы голоса зрителей. Итак я его терпеть не мог - сейчас ещё больше возненавидел. Урод... Вот именно, вначале за счет Гусейна набрал голоса, а потом убрал его с дороги. И я не думаю, что он подарит машину Гусейну - вранье все это. Уже 10 сезон этого шоу и многие обещали, но никто не дарил. Эльчин поступил низко( Только на первом шоу вышедшие в финал договорились и продавмашину (тогда разрешали!) разделили ее на троих...но то были простые люди, ане из шоу-бизнеса. Хавва, я тоже раньше не смотрела) Сейчас смотрю) наверное ты догадываешься зачем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Oksana Rəsulova Сегодняшняя мишень!!! И оказывается она врач..ГЕНИКОЛОГ..ТовариЧи гинекологи, поддержите прекрасную Оксану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Məryəm Şabanova -МАШИН ЭЛДЯН ГЕТДИ!!! Оксана прорвалась, и отомстила Марьм… а что касается Дарья, я слышала, что у него спонсор появился..интересно, об этом будет говорить Мурад завтра.. За что отомстила? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Oksana Rəsulova Elçin Cəfərov Aygün Rəhimova Sadix Mustafayev Elзin Hьseynov Emil Bədəlov Список оставшихся участников.... http://bakcell.com/mashin/ Можете,как голосвать,так и отправлять им СМС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 За что отомстила? За е дерзкие нападки и двойные стандарты…Марьям очень наглая была сегодня, самоуверенная..ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Вчера пышла из Ayg?n R?himova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) а мне Марьям не показалась самоуверенной и наглой..) п.с. правда,я не с начала смотрела) Изменено 25 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ой , забыла свою супер тему))) Сегодняшняя мишень Эльчин Джафаров Поздравляю всех, Гусейн Дарья дает концерт 29 Мая в Зеленном Театре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Товарищи, я прошляпила..кто и что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Товарищи, я прошляпила..кто и что было? И Я! И что за шок ачыглама было про Дерью? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Шиб Ширин хотел вытащить красавчика моего Садыха, но у него ничего не вышло, так как не набрал голосов, так что Шиб ширинчин машын ялдян гетти))) А у Гусика будет концерт в зелёном театре )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vostocnaya carica Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Гусейн Дарья настоящий мужчина!! я его зауважала после этого шоу!! а эта Оксана вообще ужас хаясыз!!! правда внешность у нее востояная,ну неплохая, но сама Ужжаааасссс интриганка!!!!!!! настоящая азербайджанка беле олмаз!! про Айгюнь я вообще не говорю, недоделанная истеричка!! так вести себя в эфире. не исе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Я хочу чтобы выиграл Садых, ну нравитсяда он мне Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Урррааа Садых остался, Оксана, машын ялдян гетти)))) Иншаллах Садых машины апараджей))Я так думаю и надеюсь Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts