Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Наткнулась на этот видео ролик в ютубе. Певец в песне воспевает , как бакинским армянам не xватает Баку.... Сочувствуете им или нет? И еще вопрос: если ли у вас друзья среди бакинскиx армян? Мой брат например считает, что армяне все одинаковые, что бакинские, что не бакинские. Ну как бы на гeнетическом уровне у ниx у всеx заложен один фундамент. А как вы считаете по этому поводу? зы: тема такая, что могут быть здесь разного рода полемики, очень прошу не превращать дискуссии в конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Песня была написана в первый же год после известных событий. Сейчас всё уже забылось. В том числе у бакинских армян. А если что-то и осталось, то пройдет. Ничего возвращать не надо и никого жалеть тоже не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Сейчас помидоры в мой адрес полетят,но признаюсь,что общаюсь,со старыми одноклассниками,знакомыми и родней,женивших на армянок ,а потом уехавших...они такие же жертвы,кто бы,чтобы не говорил,... только формат другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Мисс Кисс я бы удивился если бы ты общалась с Турецкими коллегами) с которыми работала в Тутрции) А так я лучше помидор сам съем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 у меня волосы дыбом встают когда их вижу или чувствую.. на самом деле .. как будто рядом волки прошли ( лучше бы называть их шакалами- просто в лесу говорят когда волк приближается волосы встают дыбом.. ) не кого не собираюсь жалеть или простить! они такими .... были, есть и будут Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Мисс Кисс я бы удивился если бы ты общалась с Турецкими коллегами) с которыми работала в Тутрции) А так я лучше помидор сам съем... :loool2: валяюсь... Пы.Сы.с турками общаюсь не меньше..тема не про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Песня была написана в первый же год после известных событий.Сейчас всё уже забылось. В том числе у бакинских армян. А если что-то и осталось, то пройдет. Ничего возвращать не надо и никого жалеть тоже не надо. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех бывших бакинских армян нужно вернуть любой ценой ато у нас уже остро ощущаеться дефицит кадров в сфере "высоких технологий" Нельзя забывать что армяне будучи сапожниками и парикмахерами от и до построили наш Баку и сдали его нам под ключ можно сказать благодоря им нам сейчяс есть где жить гениально, .... главное, признать никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех бывших бакинских армян нужно вернуть любой ценой ато у нас уже остро ощущаеться дефицит кадров в сфере "высоких технологий" Нельзя забывать что армяне будучи сапожниками и парикмахерами от и до построили наш Баку и сдали его нам под ключ можно сказать благодоря им нам сейчяс есть где жить Джан бала,джан.Языг азерилер,что бы мы делали без армян???..Хорошо,что они жили в Азербайджане,а то бы кто-то остался со старыми сапожками,пол народа обанкротилось на покупке новых,весь народ стал бы похож на Биттлс,жили бы в шалашах по сей день... :plach: Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Ето правда что было армянское РСУ которое в начале 80-x занималось строительством всяких трущоб которые сейчяс повсеместно сносят Но как ето обычно случаеться у армян с их гипертрофированным самомнением придавать своим малейшим достижениям чуть ли не общемировое значение Что касаеться бакинских армян то они давно пустили глубокие корни в тех странах где им пришлось осесть и судя по многочисленным разговорам никто из них возвращаться неточто не надееться а неимеет нималейшего на то желания разве что в качестве туристов пару раз побывать в Баку Да и собственно если верить официальным данным в Баку и так много армян даже под своими собственными фамилиями некоторые иногда в криминальной хронике светятся за угон авто или перевоз наркотиков Правда мне доконца непонятно как они умудряються жить нетужить под собственными фамилиями Отличный пример армянского эпоса о героях, не боящихся жить под своими фамилиями в стане врага! И при этом они, хитромудрые, умудряются жить-нетужить и посмеиваться над недалёкими азербайджанцами, угоняя их авто) Армянские народные сказки))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 даже под своими собственными фамилиями некоторые иногда в криминальной хронике светятся за угон авто или перевоз наркотиков Правда мне доконца непонятно как они умудряються жить нетужить под собственными фамилиями Мне даже официальные данные не нужны. Я даже сама знаю несколько армян живущие сейчас в Баку и причем это не правда, что они другие. В ней в этой армянке, так чувствуется это желчь. Она делает всё изподтешка, а наши её даже не убирают из страны. Они возможно лучше другиx армян, но нисколько не жалостливее. А здесь во Франции сталкиваюсь с такими ужасными, даже с бакинскими армянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Всех бывших бакинских армян нужно вернуть любой ценой ато у нас уже остро ощущаеться дефицит кадров в сфере "высоких технологий" Нельзя забывать что армяне будучи сапожниками и парикмахерами от и до построили наш Баку и сдали его нам под ключ можно сказать благодоря им нам сейчяс есть где жить Это стереотип...если хотите обсудить то советую открыть тему "Действительно ли армянские мастера жившие в Баку лучше нынешних наших" и я вам объясню что это не так... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts