West Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 как вы думаете насколько хорошее лечение от облысения от Биоксена? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я думала, что это антибиотик... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 O xəstəlik ki, hormon və xromosomlarla bağlıdır ona bioksin necə kömək edər? Sadəcə olaraq nisbi nəticə əldə etmək olar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 O xəstəlik ki, hormon və xromosomlarla bağlıdır ona bioksin necə kömək edər?Sadəcə olaraq nisbi nəticə əldə etmək olar! +1 Выпадение волос связан либо с нарушенным обменом веществ, либо с нервной системой , либо носит наследственный характер. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Т.е. обдираловка? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 от облысения не знаю, а вот от выпадания волос мне помог... вот бывает что от воды или от погоды, особенно осенью, или шампунь не тот... короче я уже 2 года пользуюсь, муж из турции каждый раз привозит.. и у нас уже увидела- продают.. есть еще биолабс- этот мне не подошел- то есть не помог! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 купила шампунь..начинаю лечение с завтрашнего дня...дам знать через неделю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 купила шампунь..начинаю лечение с завтрашнего дня...дам знать через неделю...) 1 həftəyə inanmıram bir nəticə əldə edəsiz Ümumiyyətlə belə preparatlar 10-15 insanlara kömək edə bilir, o insanlarda ki, saç tökülməsi əsasən xarici faktorlar hesabına (günəş şüası, soyu hava, kifayət qədər cod su, kimyəvi qatışığı mürəkkəb olan su ilə saç yuyulduqda) tökülür! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мне лично от выпадения помог обычный шампунь Гарнье, восстановление и блеск, прозоачный... Что касаеться Биоксена то один шампуть не будет эффетивен, нужно использовать в комплексе с лекарством в ампулах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а вот и напрасно так говорите! ... Через день делаю,и 3 мыло...волосы не падают,чес слово...а самое прикольное,как у ребенка...нежные...с моими осветления только бальзам помогал,а тут на тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 сколько знаю этот все очень хвалят , говорят правда очень помагает , он с кофеином )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А по-моему, в слове Alpecin вторая и пятая буквы перепутали местами))) Ну, или забыли букву "о" после второй))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 как фармацевт со стажем скажу............ полная фигня Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 ужу 2 недели пользуюсь, и на 5 применении в день 5-6 волос может упасть..супер средство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, те времена когда анатомию прходили, там запомнилась мне одна фраза, что в день может выпадать кажеться до 100 волос в среднем. Так это нормально, доктора? У меня мандраж какой. Волосы в принцепе отрасли до локтей. Ростом нет проблем. И разглядываю каждый раз, и облысения особого тоже заметить не могу. Но вот выпадают в приличном количестве при каждом мытье. И так в обычное время суток тоже по 5-6 волос можно заметить под моим компютерном столом, где я чаще время провожу...(((((( Мне так страшно люди, пожалуйсто скажите, как знать каково здоровье моих волос? Изменено 7 июня, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 У меня тоже всё еще падают волосы. Ситуация прямо как у С.жер :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Стрейнджер, попробую предположить, что это признаки нормы)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts