Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить. Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Чё за подпись? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Чё за подпись? Дико извеняюсь. Сейчас же сменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Чё за подпись? +1 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить. Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Персональная информация Судья Дредд Приживающийся Возраст неизвестен Мужчина Хочу жить в Азербайджане День рождения неизвестен Хочешь жить в Азербайджане,чего ждешь? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить. Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Элементарно,Ватсон.Ты у нас обрусевший азер(язык еле повернулся)байджанец. Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 ...И хорошо,что ты поменял подпись,уже есть прогрессссссс..... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Теряешь язык - теряешь всё. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Персональная информацияСудья Дредд Приживающийся Возраст неизвестен Мужчина Хочу жить в Азербайджане День рождения неизвестен Хочешь жить в Азербайджане,чего ждешь? Я смотрю Вы не плохо знаете меня. Жду чего? Сожелению, что уже ничего не могу поделать. Национальность человека определяестся по духу, дух определяется по его мыслям, мысль определяется по языку. Вот на каком языке думает человек это и его национальность. В.Даль. Признаться Вам я думаю на русском языке. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. почему не вариант? Миллионы азербайджанцев - россияне. Не пойму, в чем ваша проблема - вы хотите быть русским, а происхождение мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я думаю на русском, вижу сны на русском, а ругаюсь на родном азербайджанском)))) Никогда и мысли не возникало что я русская, это даже дико звучит для меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я смотрю Вы не плохо знаете меня.Жду чего? Сожелению, что уже ничего не могу поделать. Национальность человека определяестся по духу, дух определяется по его мыслям, мысль определяется по языку. Вот на каком языке думает человек это и его национальность. В.Даль. Признаться Вам я думаю на русском языке. А Вы? Если честно и серьезно,то я думаю на трех и иногда на четырех языках(без преувеличений) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Не подумайте ничего плохого. Я всего лишь готов собой пожертвовать. Называйте меня хоть кафиром и предателем, но есть такая тема. И не плохо было бы ее обсудить между нами. Потому что не мало Азербайджанцев растет в России. И кем они будут? И что же делать им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Если честно и серьезно,то я думаю на трех и иногда на четырех языках(без преувеличений) Горжусь Вами. Одновременно об одной мысле вы думаете на трех или четырех языках. Вы уже не Азербайджанец, что позволили хоть раз себе подумать на другом языке, а не на родном. Думать надо только на том языке. на котором лудше понимаешь и себя, и собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я думаю на русском, вижу сны на русском, а ругаюсь на родном азербайджанском)))) Никогда и мысли не возникало что я русская, это даже дико звучит для меня Видите сны на русском, думаете на русском. Прям как русский человек. Через поколение Ваши потомки даже материться не будут на Азербайджанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Не подумайте ничего плохого. Я всего лишь готов собой пожертвовать. Называйте меня хоть кафиром и предателем, но есть такая тема. И не плохо было бы ее обсудить между нами. Потому что не мало Азербайджанцев растет в России. И кем они будут? И что же делать им? Зачем обзывать вас? Будьте, кем хотите. У нас свободное общество и не надо вопить, как жертва межнаца. Хотите быть русским - будьте, ради бога. Азербайджанцы родят много, да и "паразитируют" на других нациях достаточно плодовито, чтобы с лихвой покрыть естественную "убыль" вроде вас. От Азербайджана не убудет. Вы очень напоминаете иммигрантов в США, которые всю жизнь пытаются доказать, что они 100% американцы, а им никто не верит, да никого это и не волнует, кроме них самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Горжусь Вами. Одновременно об одной мысле вы думаете на трех или четырех языках. Вы уже не Азербайджанец, что позволили хоть раз себе подумать на другом языке, а не на родном. Думать надо только на том языке. на котором лудше понимаешь и себя, и собеседника. Хотел было добавить в скобках,что неодновременно,думал сам догадаешься Как мне и на каком языке думать-мне виднее...Все равно роднее Азери ничего нету!!! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Зачем обзывать вас? Будьте, кем хотите. У нас свободное общество и не надо вопить, как жертва межнаца. Хотите быть русским - будьте, ради бога. Азербайджанцы родят много, да и "паразитируют" на других нациях достаточно плодовито, чтобы с лихвой покрыть естественную "убыль" вроде вас. От Азербайджана не убудет. Вы очень напоминаете иммигрантов в США, которые всю жизнь пытаются доказать, что они 100% американцы, а им никто не верит, да никого это и не волнует, кроме них самих. Не провоцируй меня на грубость. Двадцать четыре года своей жизни, из двадцати пяти с половиной я прожил в России. И я не вольно задумался об этом. Я же не обсуждаю эту проблему на москвичлылар.az. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Хотел было добавить в скобках,что неодновременно,думал сам догадаешься Как мне и на каком языке думать-мне виднее...Все равно роднее Азери ничего нету!!! А живете Вы не в Баку? Или в другом городе Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить. Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Россия - многонациональная страна. Необходимо оставаться тем, кем являешься, сохранять традиции, язык, культуру, но при этом быть составной частью России, если живешь здесь, участвовать в ее жизни от и до в позитивном ключе. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Зачем обзывать вас? Будьте, кем хотите. У нас свободное общество и не надо вопить, как жертва межнаца. Хотите быть русским - будьте, ради бога. Азербайджанцы родят много, да и "паразитируют" на других нациях достаточно плодовито, чтобы с лихвой покрыть естественную "убыль" вроде вас. От Азербайджана не убудет. Вы очень напоминаете иммигрантов в США, которые всю жизнь пытаются доказать, что они 100% американцы, а им никто не верит, да никого это и не волнует, кроме них самих. Раскритиковать может каждый, рассудить не каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Раскритиковать может каждый, рассудить не каждый. Пока что вас никто не критиковал, но если не будете отвечать на вопросы, то начнут. Пока что ни на один не ответили, только к чему-то подталкиваете, мне-то ясно, к чему, но хотелось бы, чтобы вы написали это. Особенно, что вы имеете в в виду под "Что делать им?" И почему вас должны называть словами? И почему вы мучаетесь тем, что вы азербайджанец? Почему вам не вариант быть россиянином? Отвечайте, тогда и поймем, что у вас на уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 А живете Вы не в Баку? Или в другом городе Азербайджана? Я живу за пределами АР Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Кем быть собственно не вам решать Вы уже являетесь тем кто вы есть Вообще интересно как ето из азербайджанца может получиться русский уж слишком разный менталитет да и по внешним признакам чтобы быть похожим нужно пройти неодну пластическую операцию Азербайджанца сами посебе весьма не однородная масса и очень отличаються между собой Взять хотябы Иранских азербайджанцев нахчыванев еразов бакинцев шекинцев и т д у всех регионов свои отличительные особенности но приетом все они считают себя азербайджанцами А с вами недоконца ясно что выхотите Трансформироваться в русского при етом полностью утратить всякую ментальную связь со своими историческими корнями или что ?Я например незнаю ни одного русского который хотел бы быть похожим на азербайджанца зачем ето нужно спрашиваеться Согласна. Хотела бы здесь добавить вопрос. А можно ли представить армянина, который сказал бы: вот я живу в России (Франции, Аргентине), говорю и думаю на русском (французском, испанском), нас здесь много, да и внешне сойду за русского (фр., исп.) и не хочу быть армянином, не хочу быть просто быть гражданином России, Франции или Аргентины, а хочу быть настоящим русским (французом, аргентинцем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить. Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Живу в России уже давно , я Азербайджанка ,внешность как мне говорят похожа на русскую ,иногда спорят не может быть ,когда начинаю на своём родном языке говорить ,шок бывает у многих , еще подвеска мусульманская не прячу , я не стесняюсь ,я горжусь что я Азербайджанка ) Живу в России ,кушаю этот хлеб и ценю , и буду ценить всегда ,уважаю русских !) Но я не русская !) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Не подумайте ничего плохого. Я всего лишь готов собой пожертвовать. Называйте меня хоть кафиром и предателем, но есть такая тема. И не плохо было бы ее обсудить между нами. Потому что не мало Азербайджанцев растет в России. И кем они будут? И что же делать им? Судья Дредд ,почему у вас к нам такой вопрос,что делать нам ,мы наши свои праздники отмечаем ,ходим в мичеть , читаем молитвы ,у нас всё хорошо ,проблемы у кого простите ,пусть сами и решают их сами )) Да наши дети растут ,они будут жить как и мы ,с детства мы должны вложить детям что можно а что нельзя ,воспитывать надо ,если родители не воспитывают своих детей , то улица займётся этим , мнение подруг и знакомых не в счёт ,думаю вам это не новость )) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Горжусь Вами. Одновременно об одной мысле вы думаете на трех или четырех языках. Вы уже не Азербайджанец, что позволили хоть раз себе подумать на другом языке, а не на родном. Думать надо только на том языке. на котором лудше понимаешь и себя, и собеседника. Это где-то написано, чем измеряется "азербайджанскость" и связь этого с "подумать один раз"? Или кто на каком языке должен думать? Собеседники бывают разные, ситуации - тоже, у кого-то вообще багаж профессиональных знаний и круг общения только на иностранном языке, поэтому мысли на одни темы - на иностранном, на другие - на родном, и т.п. Я вот думаю на русском в основном, это не делает меня меньшей азербайджанкой, чем других. Дело в восприятии, а не в количестве "должен" "не должен", которые человек сам себе навязывает. Другой вопрос, что Вы сами всё для себя решили, наверное, и пытаетесь придумать оправдание, сорри уж за диагноз виртуальный. Вы уже решили, "кем быть", и просто озвучиваете причины/оправдания. Зачем это надо? Хотите быть русским, удобнее так, ну пожалуйста, считайте себя русским, в чём проблема-то? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я смотрю Вы не плохо знаете меня.Жду чего? Сожелению, что уже ничего не могу поделать. Национальность человека определяестся по духу, дух определяется по его мыслям, мысль определяется по языку. Вот на каком языке думает человек это и его национальность. В.Даль. Признаться Вам я думаю на русском языке. А Вы? Даль жил совсем в другие времена, и его определение устарело. Щас, когда люди переезжают из страны в страну, нередко несколько раз, когда из крупных развитых стран практически не осталось мононациональных государств, а иностранец уже не в диковинку - это определение уже совершенно не подходит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Не подумайте ничего плохого. Я всего лишь готов собой пожертвовать. Называйте меня хоть кафиром и предателем, но есть такая тема. И не плохо было бы ее обсудить между нами. Потому что не мало Азербайджанцев растет в России. И кем они будут? И что же делать им? Будут азербайджанцами, живущими в России. Что в этом диковинного? Россия же не только для русских, в конце концов. Другой вопрос, что происходит ассимиляция, некоторые люди вообще растворяются в неродной культуре, некоторые же интегрируются, принимая чужие обычаи, в то же время не забывая свои и не забывая своё происхождение. Выбор за каждым. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Не подумайте ничего плохого. Я всего лишь готов собой пожертвовать. Называйте меня хоть кафиром и предателем, но есть такая тема. И не плохо было бы ее обсудить между нами. Потому что не мало Азербайджанцев растет в России. И кем они будут? И что же делать им? Что же Вам мешает называться русским? И почему пожертвовать? Я собственно не поняла сабж. Чего Вы ждете от темы? Объяснять про корни, принадлежность к культуре-бесполезно, поскольку Вам это вроде как и не нужно. Я вот очень рада, что Вы жалеете, что родились азербайджанцем. Зачем нам такой "азербайджанец"? П.С. Интересно было бы узнать, какую б тему и где б Вы открыли переехав в Новую Гвинею, например?))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить.Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан. Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский. Дред, спасибо за приветствие И я рада вас видеть Тоже люблю пошутить, но по вашей просьбе отвечу серьезно Как не крутить , но мы считаемся азербайджанцами. У меня например французский паспорт , но корни та у меня азербайджанские, родители тоже и сама я азербайджанка, а то, что написано на бумаге-это всё формально. Пусть даже внешность у меня будет xоть китайская. Все мы произошли от адама и евы и естесственно можем быть поxожи и друг на друга и на другие нации, но останемся той нацией,которая нас порадила. Это прекрасно, что вы владеете отлично русским, но всё же, я могу даже быть немой, но оставаться той, кем являюсь. Из вас мог бы выйти xороший переводчик например, но стат xорошим русским вы не сможете даже при желании, также и я не смогу стать xорошей француженкой. У нас в жилаx течет именно азерб. кровь. Если конечно же вы имеете русскую кровь, то вы метис. У меня гинеколог француз, а дед его был русским, он всем об этом с гордостью говорит. Он как меня видет начинает говорит о том, что у деда его в Баку еще была фабрика и так гордится своими корнями(я уже всеx его предков и разговор о ниx наизусть знаю). Уважаю теx, кто не забывает свои корни. Так что гордо можете называться азербайджанцем, но прекрасно владеющий русским и знающий всю её культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Я не говорил, что я русский. Я считаю себя Азербайджанцем. Но думаю, больше разговариваю на русском. И мне кажется, что самыми главными условиями являются именно язык. По нему и стоит определять национальность человека. Как бы не хотелось, но увы и ах, на Азербайджанском я говорю как деревенщина из Беверли-Хиллз. Понимаю чуть ли не 25-35 процентов слов в Азербайджанском языке. Вопрос темы не закючался в том, что я хочу быть русским или хотите ли Вы ими быть, а в том что именно язык определяет национальность человека. И стоит ли с этим мириться. А потеряешь язык-потеряешь все. И я в это верю. Так оно есть. Любой житель Лимпопо может сказать, что он Азербайджанец. А говорить и думать на Азербайджанском языке может только настоящий Азербайджанец. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Я не говорил, что я русский. Я считаю себя Азербайджанцем. Но думаю, больше разговариваю на русском. И мне кажется, что самыми главными условиями являются именно язык. По нему и стоит определять национальность человека. Как бы не хотелось, но увы и ах, на Азербайджанском я говорю как деревенщина из Беверли-Хиллз. Понимаю чуть ли не 25-35 слов в Азербайджанском языке. Вопрос темы не закючался в том, что я хочу быть русским или хотите ли Вы ими быть, а в том что именно язык определяет национальность человека. И стоит ли с этим мириться. А потеряешь язык-потеряешь все. И я в это верю. Так оно есть. Любой житель Лимпопо может сказать, что он Азербайджанец. А говорить и думать на Азербайджанском языке может только настоящий Азербайджанец. Кто сказал, что язык определяет национальность? Только без ссылок к покрытому нафталином Далю, пожалуйста. Если это "Вам кажется", это один вопрос, но это ни в коем разе объективной оценкой не является. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Элементарно,Ватсон.Ты у нас обрусевший азер(язык еле повернулся)байджанец. У Горбачева тоже язык еле поварачивался говорил "азибиржан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 У Горбачева тоже язык еле поварачивался говорил "азибиржан". Ну ты то надеюсь чисто выговариваешь Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts