West Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Твое мнение ясно. И с чего ты взял, что это положительное событие, может откроешь тему в Поминальнях "Судья Дредд умер как азербайджанец" В таком случае часть юзеров, которые сказали , что думают на инных языках, тоже можешь поздравить.З.Ы. Не удачная шутка. Так вы становитесь русским через нехочу? Это что подвид мазохизма такой? И при чём тут шутка? Вы хотите стать русским и я вас с этим поздравляю...Или вас заставляют? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Еще раз всех благодарю за участие и за советы. Как создатель темы, я же могу объявить и попросить о ее закрытие. Все равно больше меня обсуждают. Если кого-то оскорбил, унизил, оклеветал, затронул хоть как-то, знайте, что я этого не хотел и прошу прощения. З.Ы. Отписываться не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 всё в ажуре...нет проблем...дело житейское...Тема закрыта... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мдееее.... Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts