Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Родильные Дома Баку

Shmelik

Recommended Posts

А мне там нравиться, чисто, уютно, никто не мешает, советую.

А так, если есть возможность я бы ваще посоветовала вам поехать рожать за границу, да хотя бы в Москву, там для этого есть все условия, все шикарно, делают эридуральную анестезию, что даже схватки не чувствуешь.

Продаю страховой пакет - "Помощь при материнстве"... "Роди с улыбкой"

Если Вы готовитесь к появлению в Вашей семье малыша и хотите, чтобы его появление было связано только с положительными эмоциями, доверьтесь специалистам!

Транспортировка, пред и после родовой уход, полная выплата при родах в любой (!!!) лечебнице по выбору клиентки, выплата при осложнениях, требующих хирургического вмешательства и многое другое...

Всего USD 400 за два года... Это вдвое (!!!) дешевле чем оплата при стандартных родах у Шихлинской. А выплаты при кесареве могут достигать заоблачных высот.

Всего за USD 400 Вы можете избавить себя от многотысячных расходов. Предусмотрена возможность оплаты в рассрочку...

Самолет - это не автобус, и никаких трясок я там не ощущала, и еще - раз такая ситуация возможна, то нужно ехать за долго до родов. У нас тоже есть свои роддомы, может и не ехать вовсе, кому как нравится.

В клинике Л.Шихлинской наблюдения от начала беременности до самого конца и роды стоят - 2000$. В других роддомах, конечно дешевле, но и условия соответсвующие.

да хотя бы в Москву, там для этого есть все условия, все шикарно, делают эридуральную анестезию, что даже схватки не чувствуешь.

А в Шыхлинской разве не делают?

А в Шыхлинской разве не делают? --не делают

В самолете нет тряски? Удивила...А как же гул мотора и перегрузки при взлете и посадке?

--аа, всякая производственная вибрация и все такое...думаю, что большинство женщин это нормально переносит.

У нас соседка (беженка с Лачина) рожала дома. Пригласили акушерку заплатили ей 100.000

манат. Роды прошли успешно. Ребёнку 8 месяцев. А вы Шихлинская в самолёте.

У нас соседка (беженка с Лачина) рожала дома. Пригласили акушерку заплатили ей 100.000

манат. Роды прошли успешно. Ребёнку 8 месяцев. А вы Шихлинская в самолёте.

Опасняк!!!

Может быть травма, как у и роженицы, так и младенца. Лучше не крысить...

------

сколько стоят роды в США?

Арк - нормальные, без осложнений, с эпидуральной анастезией + 2 дня в госпитале от 3000-6000 тысяч. Страховка покрывает обычно 80 проценотов. Особо хорошие - 100.

Ни в коем случае только не в клинику Шихлинской, там все не те диагнозы ставят, и даже были случаи неудачных родов по халатности врачей :(

Уточните пожалуйста что именно интересует автора поста?

Неприятности при родах могут случится в любом роддоме города, в том числе и у Лейлы Шихлинской, однако считается что у нее в клинике достаточно квалифицированный персонал. Видимо имеет место перестраховка.

Роддом лучше выбирать тот который ближе всего к дому.

В случаях когда имеется патология беременности выбирается тот роддом, где с такими случаями специально работают.

Необходима психотерапия, чтобы роженица не боялась родов, большая часть осложнений бывает связана с неправильным поведением матери при родах.

Как врач я против анестезии при родах, даже эпидуральной. Это естественный процесс и вмешиваться в него без необходимости не следует. Боли при родах вполне можно терпеть. Спросите у родивших дам форума.

Большинсвто родильных домов города сейчас имеют люкс палаты и отремонтированы, остальное уже на везение пришедшей дамы, без помощи свыше не обойтись. Грамотные врачи еще не перевелись.

Боли при родах вполне можно терпеть

------------------------------------------------

У каждого человека свой порог боли. Кто-то при переломе руки может потерять сознание от боли.

Если есть возможность пройти через роды с МИНИМУМОМ боли - то я только ЗА, чего и всем желаю.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...