Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 какое чюство самое сильнее в человеке? ненависть? любовь? злость? эгоизм? или....ваш вариант.. и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Я думаю, зависть,…поэтому и люди охвачены ненавистью…зависть плавно переходит в ненависть и уничтожает все вокруг..увы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Самое сильное, разрушительное чувство наверно это страх Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Гнев.. спонтанный, раскованный, животный, неудержимый, неконтролируемый. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Чревоугодие! Недавно прочитал,что это значит?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Чревоугодие! Недавно прочитал,что это значит?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Сочувствие-сострадание может подвигнуть на неожиданные для себя поступки, часто непродуманные. Реакция на спасение тоже сильная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 фильм 7 четко отображает все 7 сильных чувств ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эгоизм-рулит всем. Задетое ЭГО приводит к зависти, потом к ненависти, мешает любить. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Реально чувств всего два - Любовь и агрессия. Если вы не наполнены любовью, вы полны агрессии. Агрессия - это и страх, и ненависть, и презрение, и гнев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Инстинкт самосохранения Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 любовь матери к своему ребенку. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Самое сильное, разрушительное чувство наверно это страх любовь матери к своему ребенку. Я тоже так считаю Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Как это печально не звучит,но зависть-самое искреннее чувство( уже и не помню кто это сказал,но соглашусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эгоизм-пораждающий все последующие негативные эмоции и прилагательные. Любовь-пораждающая все положительные эмоции и прилагательные, убивающая все негативные эмоции и прилагательные.Что касается жестокого мира-каждый сам выбираеткак на него взглядеть смотреть. Когда человек любит ,все негативные чувства и эмоции ему чужды, даже будучи эгоситом и завистником. Значит любовь сильнее. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 любовь матери к своему ребенку. как правильно, а ведь так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорее всего зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Скорее всего зависть. Это тоже есть, люди теряют над собой контроль и от зависти могут наговорить что угодно, только не xорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Зависть не сильна, отнюдь. Она медленно разъедает. Согласна насчет любви матери к ребенку. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ..Голод. До всего. Шаг до высоты, не меньше - до греха, безумия. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Согласна с постом выше сильнее чувства любви матери к ребенку нет! мать и поголодает ,и защитит, и жизнь отдаст за свое чадо.Это врожденный инстинкт каждой женщины.А можно вопрос инстинкт и чувства это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 но мамы всякие бывают , мамы и душат детей ))) я всётаки думаю ненормальная ревность , и ненависть она разрушает человека ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Переживаю за ребёнка ,за близких меня людей ,злость эгоизм и зависти все мы привыкли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 А в чем выражается сила чувства? Если в ощущениях одного человека то возможно и любовь и чья уже не важно. Но если речь идет о массовом поражении то это все же зависть, она встречается чаще чем любовь. Даже любовь может вызывать зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Зависть не сильна, отнюдь. Она медленно разъедает. Согласна насчет любви матери к ребенку. зависть разьедает того человека,кто завидует,но он всё равно ничего не может с этим поделать и пока не умрёт будет завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси- естественно, его самого... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts