Перейти к содержимому

Жди меня,и я вернусь,только жди...

Recommended Posts

Тутта, зря испортили такой стих.

первоначальный вариант намного лучше

не знаю, может совру. но время в котором написали этот стих тоже было намного лучше. какое время, такой и стих

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всю жизнь жду...только и делаю, что жду...а чего жду, сама не знаю...наверное чуда:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А мне нравится именно сам процесс. Я жду и получаю от этого удовольствие. Потому что пока я жду, все кажется желанным. Я ни на что не оглядываюсь, просто жду. Ничего не важно. Мне всегда процесс нравился больше, потому что результат обычно оказывается г. и не стоит таких ожиданий. 

То есть, ждать умею и даже люблю. 

Green tea, тоесть заранее зная, что вы в конце разочаруютесь так как результат г. и всетаки ждете?.. тоесть вы ждете чего-то плохого заранее...

Мазохизм...))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Green tea, тоесть заранее зная, что вы в конце разочаруютесь так как результат г. и всетаки ждете?.. тоесть вы ждете чего-то плохого заранее...

Мазохизм...))

Нет )) Я не заранее знаю, что это будет разочарование. Я просто знаю, что результаты почти никогда не оправдывают все эти нервы, эмоции и переживания, потряченные на ожидание. Вы меня немного не так поняли. 

Green tea, не так поняла..))

п.с. иногда бывают и сюрпризы.. и результать даже лучше наших ожиданий.. иногда..))

вот каждый месяц жду зарплаты... и последняя удивила..хорошо..)))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Ждать - это плохо. Если жизнь проходит в ожиданиях, будет меланхолично и быстро. stariy.gif

Раньше этим не соглшалась я. А сейчас заметила что это правда и не стоит ждать.Расскажу историю одну. 2 любят друг друга но пока реально не встретились.Контакты только вертуальные.Она ждет и ждет.Замечает он пишет везде и оставляет посты а ей может за день либо не написать либо одно слово написать типо Привет и т.далее.Даже в мсн сидит в аске но молчит.Ни одного слово не напишет пока она сама ему не напишет.А сколько бывало она хотела сорвать отношения и звонила ему а он та ловкий и тогда отмазывался так и сяк и она верила ему.А на следуюший день та же история.Я думаю не стоит даже таких ждать.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...