Перейти к содержимому

ЧМ-2010. Сборная Испании

Recommended Posts

Испания

Вратари: Касильяс ("Реал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона");

Защитники: Серхио Рамос, Альбиоль, Арбелоа (все - "Реал"), Пике, Пуйоль (оба - "Барселона"), Марчена ("Валенсия"), Капдевила ("Вильрреал")

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Бускетс, Хави, Иньеста (все - " Барселона"), Давид Сильва, Мата ( оба - "Валенсия"), Навас ("Севилья"), Фабрегас ("Арсенал"), Хави Мартинес ("Атлетик");

Нападающие: Торрес ("Ливерпуль"), Льоренте ("Атлетик"), Вилья, Педро (оба - "Барселона").

Торрес не в форме,хотя может показать хорошую игры,т.е. забивать :)

В нападении ставлю на Вилью,Педро и Лорьенте

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вчера состоялся очередной разгром в исполнении сборной Испании. На этот раз жертвой стала сборная Польши. Счёт 6:0 .

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Торрес как раз вчера показал отличную форму(игровую). Чем дальше, тем лучше играет после травмы.

Ни дел, ни времени...(с)

Надеюсь что он будет продолжать в таком же темпе. Хочется чтобы Хави и Инеста тоже играли нужным образом. От них многое зависит.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.