Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя" Ну, понятная, надеюсь, ситуация? Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 у нас так неделают , но когда ийдёш по улице особенно в юбке то тармозят машины , сигналят , парни вылазят во все отверстия здароваються и т.т но только сля того чтоб понаблюдать за реакцией девушки , если улыбнёться или как нибудь подругому среагирует , то выскакивают с машины подходят пробуют знакомиться ... мне так очень ненрвиться непонимаю как можно обратит внимания на того кто тебе сигналит? я предпочитаю другие способы знакомства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 и какие же? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 и какие же? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 у нас так неделают , но когда ийдёш по улице особенно в юбке то тармозят машины , сигналят , парни вылазят во все отверстия здароваються и т.т но только сля того чтоб понаблюдать за реакцией девушки , если улыбнёться или как нибудь подругому среагирует , то выскакивают с машины подходят пробуют знакомиться ... мне так очень ненрвиться непонимаю как можно обратит внимания на того кто тебе сигналит? я предпочитаю другие способы знакомства ))) В таких случаях можно просто его на место так поставить, что стыдно станет. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 и какие же? вопрос кому? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кузушка вопрос был к Еве...))) А так то я никогда не сигналю девушкам и никогда не знакомлюсь первым...а тем более никогда не реагирую дико на девушек...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Синк какой ты молодец всё таки , а ты ждёш когда к тебе подайдут? )))я нипонимаю вообше эту "полицику" сигнализировать , какой толк? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я тоже толка не вижу поэтому не сигналю... И я не жду чтобы ко мне подошли,потому что времени ждать не бывает...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 В Москве такое можно увидеть ,я просто молчу тем более щас летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Нормально к этому отношусь. Да пусть реагируют, пусть сигналят, значит на самом деле симпатична настолько, что могу сразу вызвать бурную реакцию. А то как я на это среагирую, уже мое дело ) Кузушка вопрос был к Еве...))) А так то я никогда не сигналю девушкам и никогда не знакомлюсь первым...а тем более никогда не реагирую дико на девушек...))) Они сами на тебя дико реагируют? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 А так то я никогда не сигналю девушкам я тоже не сигналю..МАШИНЫ НЕТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 такая больная реакция при виде девушек говорит лишь о невоспитанности молодого человека и скорее всего о недалекости ума в москве действительно довольно частое явление.и далеко не всегда это делают русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 И даже тут невозможно обойтись без национального вопроса ) Эх, не прав был Воланд. Такое було, есть и будет. Повсеместно. Ну за исключением арабских стран) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 И даже тут невозможно обойтись без национального вопроса ) Эх, не прав был Воланд. Такое було, есть и будет. Повсеместно. Ну за исключением арабских стран) какое заблуждение! я работал в Эмиратах. там часто пристают к женщинам из автою особенно вк женщинам в европейской одежде а если она за рулем, часто едут рядом и бросают в открытое окно визитку (это зиомй. летом то все окна закрыты из за кондиционера) вот такого у нас нет- то ли визиток не напечатали , то ли еще другая причина! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 мне таким умникам в горло эти визитки засунуть хочеться ... неуважаю таких парней савсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 такая больная реакция при виде девушек говорит лишь о невоспитанности молодого человека и скорее всего о недалекости ума в москве действительно довольно частое явление.и далеко не всегда это делают русские. Аха...литовцы, например Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 какое заблуждение! я работал в Эмиратах. там часто пристают к женщинам из автою особенно вк женщинам в европейской одежде а если она за рулем, часто едут рядом и бросают в открытое окно визитку (это зиомй. летом то все окна закрыты из за кондиционера) вот такого у нас нет- то ли визиток не напечатали , то ли еще другая причина! Ну это можно назвать цивильным способом знакомства )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 у нас так неделают , но когда ийдёш по улице особенно в юбке то тармозят машины , сигналят , парни вылазят во все отверстия здароваються и т.т но только сля того чтоб понаблюдать за реакцией девушки , если улыбнёться или как нибудь подругому среагирует , то выскакивают с машины подходят пробуют знакомиться ... мне так очень ненрвиться непонимаю как можно обратит внимания на того кто тебе сигналит? я предпочитаю другие способы знакомства ))) Не заметила в Литве, такой бурной реакции на юбки. А в Баку обратила внимание,что парни особенно молодые (ну понятно гормоны)используют все шансы познакомиться. Только не понимаю на что надеятся, когда видят что ты не одна? Наверное надеятся на "авось повезет", ну хотя это не только присуще Баку. А вот когда находятся рядом с девушкой и реагируют так сказать на других девушек, то это считаю неуважением и хамством по отношению к девушке. С друзьями можешь смотреть и обсуждать, а находясь рядом с девушкой уделяй вниманией ей. ИМХО. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 какое заблуждение! я работал в Эмиратах. там часто пристают к женщинам из автою особенно вк женщинам в европейской одежде а если она за рулем, часто едут рядом и бросают в открытое окно визитку (это зиомй. летом то все окна закрыты из за кондиционера) вот такого у нас нет- то ли визиток не напечатали , то ли еще другая причина! Думаю подобный вид знакомства распостранен в ОАЭ из-за определенных правил , которые должны придерживаться женщины ну и соотвественно мужчины. А кидают визитки женщинам в европейской одежде потому что, думают что европейки-приезжие и больше шансов познакомиться. Читала интервью одной дамы европейки, которая является фитнесс тренером и была приглашена в ОАЭ поработать, так вот ее предупредили не разговаривать с мужчинами на дорогах и не принимать визитки от них, что ей казалось смешным и несуразным потому что она это воспринимала, как флирт. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Это у них не выпендрёж, плохо скрываемые бурные эмоции посвистит, посигналит, порадуется ничего Такого ужасного не вижу, как дети спокойно отношусь если у тебя эффектная внешность, дело привычки Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (это зиомй. летом то все окна закрыты из за кондиционера) вот такого у нас нет- то ли визиток не напечатали , то ли еще другая причина! точно! бумаги не хватило)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 я нипонимаю вообше эту "полицику" сигнализировать , какой толк? А еще слышал, как возле девушки громко называют свой номер... как будтоона им звонить собирается))))))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А еще слышал, как возле девушки громко называют свой номер... как будтоона им звонить собирается))))))) хаха, вот это точно)))) идиотизм... такие вещи не доходят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 таких наглых не только девочки даже мальчики должны опасаться мало ли что )гормоны она вещь опасная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А у нас, а у нас в городе, например, стоит группа азербайджанцев.....и если мимо них проходишь, то как голая )))))) могут вслед бросить комплимент. Наглых, к счастью, не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 везёт вам в вашем городе,не то что у нас. "дайте мне кнопку,и я уничтожу зеной шар")))))))))000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Это у них не выпендрёж, плохо скрываемые бурные эмоции посвистит, посигналит, порадуется ничего Такого ужасного не вижу, как дети спокойно отношусь если у тебя эффектная внешность, дело привычки Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ха ха, а лично мне даже пистолетом угрожали ))) Типа немедленно дай телефон, а то пристрелю )))) Я сказала что на ум пришло и убежала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 А может некоторые мужчины говорят это потому , что некоторые женщины хотят слышать это?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ахах никогда так не делал но и девушек которые слишком открыто одеваются зная к чему это может привести тоже не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be_Lucky Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя" глупо и по мальчишески) это если уже сто процентов знают, что не моя и никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя" Ну, понятная, надеюсь, ситуация? Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать? Если парень при своей девушке такое делает то он кретин полный надо там же ему врезать по морде пару раз,чтоб понял как да че! Вообще такие выходки меня бесят, тупость да и только! Ни грамма уважения к себе, им что это нравится? повышается некий "авторитет" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) А меня больше всего бесит,когда парень идет со своей девушкой и поглядывает так же на других девушек,да еще порой может глазки построить.Идиотизм, таких парней нужно сразу же бросать.Это все значит,если бы вас не было рядом,то он на все 100% еще и познакомился бы с ней.К примеру ,вчера такую ситуацию наблюдала я в городе,как парень с девушкой идет и оборачивается на чужих девушек,типа он по сторонам смотрит.Мне жаль бывает девушек. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) У нас на учебе помню мальчики друг-другу рассказывали как и с кем переспали, сколько раз они кончили, какие позы делали и все такое. Да еще погромче, чтоб мы слышали. Я думаю, половина вообще была враньем. Что они пытаются этим нам доказать? У некоторых вообще есть привычка рассказывать как с какой-то переспали, а на самом деле этого не было. Лузеры. Таким надо сзади прикрепить пару пестрых перьев, как у самцов птиц, которые разными танцами зазывают самок на спаривание. А то слушать их так смешно. А этим которые громко свой номер выкрикивают, так и хочется дать по морде. Изменено 12 июля, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts