Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Не успели двери Форума закрыться, как Ансамбль народного творчества уже давал концерт, причем, бесплатный. )) А пока они играли на нервах, простите, на инструментах, я увидела Ровшана Аскерова. )) И сказала ему «Не уйдешь ! » ))))) Впрочем, сам Ровшан не очень-то сопротивлялся. )) Тем временем, кто-то приезжал, кто-то выезжал... Москва жила обычной сумасшедшей жизнью... )) Вернувшись в холл, я увидела музыкантов и решила исполнить всенародную «Сары гялин». )) А пока я предавалась искусству и культуре, ребята предавались плотским, не побоюсь этого слова, удовольствиям... в виде роскошного перерыва на обед. )) Когда я вернулась, все столы уже были сметены. )) И все же, не хлебом единым, товарищи;) Не смогла пройти мимо национального кувшина. Могли бы и его подарить. )) Не сфотографироваться со своим самым любимым земляком было бы преступлением. Обожаю Вагита Алекперова и все, что с ним и «черным золотом» связано. )) Замечу, стоило мне подойти к этой стене - как все картины резко пошатнулись. )) Орхан побледнел, однако, это не помешало мне исполнить мечту, пусть пока и визуально. )) ИншАллах, самое лучшее - впереди. )) * Продолжение следует... Любящая «черное золото» больше белого, желтого и всех остальных цветов), Гюля. ) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Финалом мероприятия стал концерт с участием звезд российской и азербайджанской эстрады: Группы «Корни», Виктории Дайнеко, ансамбля «Нигяр» под управлением Наили, фамилию которой, к сожалению, не помню, но будем считать, что под управлением нашей Наили_док (Наиля, мач – прим. авт.)), продемонстрировавший высочайшее танцевальное мастерство в ритме наших любимых национальных мотивов. Гюля, отчет - конечно, нечто! Требует бурных аплодисментов! Ты мне польстила)) Высочайшее танцевальное мастерство мне еще не покорялось))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Приятно было почитать спасибо всем кто подготовил репортаж желаю АМОРу еще много много лет и чтоб такие бравые сыновья и дочеря Азербайджана никогда не уставали сделать что то приятное своей родине а так же всему нашей молодежи Друзья мои ваша заслуга это наша заслуга гордимся вами Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) скажу в целом, что ты не просто молодец, а по тебе дипакадемия просто плачет. На твоем месте я бы всерьез подумала о том, чтобы поступить туда на вечерний или заочный. - Мери, спасибо, родная. Кто сказал, что я об этом не думала и не думаю? Я даже Эльдару Гуламовичу сказала, что по профессии не дипломат, а по Жизни - да. )) Он улыбнулся и ответил: то и есть самое главное. Быть по Жизни дипломатом. Кстати, контакты его так же взяла, так что по поводу посещения лекций в соличных ВУЗах по интересующей меня области знаний мы отдельно обсудим. Признаюсь, пока не реализую себя по этому пути, не успокоюсь. Я себя знаю. )) Думаю, ты меня тоже. Твой позитив, терпение, лояльность, корректность, абсолютная воспитанность и интеллигентность - это те алмазы азербайджанской души и характера, которые мы ищем повсюду, а когда находим, выделяем. - Чтобы услышать эти слова, имхо, стоило родиться. Если в результате этого и последующих таких мероприятий будет формироваться будущая элита Азербайджана, то оно выдержит любую критику и любые трясения.В реалиях 21-го века, Азербайджан не ограничен рамками своей физической карты, Азербайджан и его граждане живут во всем мире, и их принадлежность прогрессивному слою уже не зависит от того, живут ли они в Сибире или в Ростове или в Америке. Все азербайджанцы должны стремиться к тому, чтобы узнать друг друга, познакомиться с максимально большим числом соплеменников, общаться друг с другом и помогать друг другу. Надо научиться не оценивать друг друга по принципу местничества или политической аффилиации, нужно строить гражданское общество. - Ты, как всегда, лаконична и права. Дай Бог, чтобы в следующий раз ты сама произнесла эти слова на Конференции *АМОР*. ) И даже если так - само участие в этом мероприятии дало мне импульс двигаться дальше и еще сильнее сплотило всех нас. Как сказал самый красивый аспирант Дип. Академии, выступивший на этом Форуме: в единстве - наша сила© В целом, в ходе этого мероприятия, мне вспоминалась любимая фраза покойного ГА: Мян хемище фяхр едирям, бугюн де фяхр едирям ки Мян Азербайджанлыйям ! © И это не простые, а золотые слова. ИМХО. Гюля, отчет - конечно, нечто! Требует бурных аплодисментов! Ты мне польстила)) Высочайшее танцевальное мастерство мне еще не покорялось))) - Спасибо, джан, оценка из твоих журналистских уст дорогого стоит. )) Ничего, Наиля, у тебя еще все впереди. )))) Приятно было почитать спасибо всем кто подготовил репортаж желаю АМОРу еще много много лет и чтоб такие бравые сыновья и дочеря Азербайджана никогда не уставали сделать что то приятное своей родине а так же всему нашей молодежи)Друзья мои ваша заслуга это наша заслуга гордимся вами - Заур, чох миняттярям, гадасы. Аллах сяндян разы олсун) * Чуть позже продолжу эксклюзивный Фоторепортаж, приправленный комментариями) - оставайтесь с нами. С наилучшими пожеланиями ко всем, любящая все, что касается Родины, Гюлинья. ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Прочитав посты, не увидела в неприятном споре о "дармовщине" (фу, противно повторять дешевку) указания на один очевидный факт. Наши ребята работают активно не только на госспонсированных мероприятиях. Разве еще раньше мы не видели, как азербайджанцы Ростова организуют совместную акцию? Или может, они так старались, чтобы выделиться и попасть в Москву на мероприятие Лейлы Алиевой? Почему тогда акция в Ростове была единодушно одобрена как акт истинного азербайджанизма, а участие в госспонсированном мероприятии - как акт "предательства" интересов народа? Только лишь потому, что была организована на более высоком и профессиональном уровне и была более масштабной (а это невозможно без крупных расходов)? Или потому, что кормили устрицами во французском соусе (не помню меню)? Неужели Орхан и Гюля настолько голодны и вульгарны, чтобы пожертвовать своей гордостью и принципами ради двух завтраков и двух ужинов? Неужели у них нет своей мечты быть частью сплоченного народа, неужели они не молоды и не горячи? Неужели у них нет стремления узнавать, выражать свои мысли, учиться новому, размышлять о том, как жить дальше? Неужели вся их искренняя работа на форуме молодежи свелась к поеданию одёвров? А, может, они больше ничего азербайджанского делать не будут до следующего форума АМОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Неужели Орхан и Гюля настолько голодны и вульгарны, чтобы пожертвовать своей гордостью и принципами ради двух завтраков и двух ужинов? Неужели у них нет своей мечты быть частью сплоченного народа, неужели они не молоды и не горячи? Неужели у них нет стремления узнавать, выражать свои мысли, учиться новому, размышлять о том, как жить дальше? Неужели вся их искренняя работа на форуме молодежи свелась к поеданию одёвров? А, может, они больше ничего азербайджанского делать не будут до следующего форума АМОР? - Мери, я тебя люблю. Не потому, что солидарна с тобой, а потому что ты всегда на стороне правды. В моем национальном самосознании ты являешься интеллектуальной и духовной элитой с первого знакомства на Форуме и особенно - в реале. Как говорится, лучше один раз увидеть. Впрочем, тебя и услышать. Честно, у меня лично нет ни малейшего времени и желания оправдываться или кому-либо что-либо доказывать. Мне вполне достаточно того, что я видела своими глазами в Ростове, пока имела счастье находиться там и принять участие в вечеринках Орхана, организованных, замечу, без какой-либо финансовой поддержки извне. Мало кто знает, что все это начиналось на энтузиазме одного человека. И если Орхану дано сплачивать людей и делать что-то для них, то спасибо ему за это от всех нас. А тебе, Мери, как человеку, умеющему не только слушать, но и слышать, имею сказать следующее: сегодня я получила письмо от человека, который делал отчет о нашей дискуссии в секции *Международная политика и дипломатия*, на которой так же успел поприсутствовать и Орхан, человек, которого я моментально выделила из толпы и после двух минут общения с которым испытала чувство гордости от того, что у нашего великого народа есть такие умные, грамотные и образованные представители в столице. Он сказал, что передаст мой шестикилометровый отчет в нужные руки и выразил слова одобрения и поддержки. Положа руку на сердце, мнение людей, которые реально делают реальные дела, для меня важнее мнений тех, кто сам не ам и другому не дам © И не буду лукавить - мне действительно приятно быть замеченной такими людьми. И я буду счастлива что-то сделать бескорыстно и бесплатно. Потому что я могу и хочу это делать. А слова пусть останутся на совести тех, из чьих уст они прозвучали. Ваше право говорить, мое право - не слушать. Ничего личного. Но давайте закроем тему целесообразности участия в данном мероприятии, тем более, что ты все сказала, а спорить я не вижу смысла. Честно, на негатив у меня нет времени. Причем, никогда. * Кстати, сегодня в Ростове прошли спортивные состязания между командами нескольких стран СНГ и заребужных команд. Соответственно, с участием нашим ребят. Вот несколько фотографий с места событий. Таким образом, мы наглядно видим, что мероприятия в рамках *АМОР* продолжаются и за пределами фешенебельных отелей. Я горжусь такими ребятами - в Ростове, в Москве и везде. * Кстати, имхо, парень на нашего Каппо) похож. Только наш форумский футболист - красивее. )) Держащая руку на пульсе событий *АМОР*, Гюля. ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) * Продолжаем фоторепортаж со IIй Ежегодной Конференции *АМОР* в Москве. По окончании Конференции и перед началом праздничного концерта, я увидела в кулуарах своего любимого Дипломата и задала ему вопрос, который не успела задать во время сессии ввиду отстствия чувства меры у ряда респондентов. ))))))) Эльдар Гуламович Кулиев - некогда Посол Азербайджана в ООН, Консул Азербайджана в Стамбуле и просто приятный и образованный Человек. Которому, кстати, посчастливилось работать с Гейдаром Алиевым, с которым я, увы, встретиться так и не успела. Аллах ряхмят елясин. Зато познакомились с такими современниками. Внешне очень похож на моего папу, вероятно, отсюда столько внимания и симпатии. Это личное. )) А пока мы выясняли, в чем же состоит искусство большой политики и дипломатии, ребята решили сделать фото на память с Питерским олигархом. Простите, с Человеком, который всем помогает) Имени не помню, к сожалению. Зато в лицо хорошо запомнили. Этот человек - наш большой друг, который смотрел за нами, где бы мы ни находились. )) Впрочем, и мы за ним тоже;) Ближе к небу... Ближе к дождю вождю) Ближе к звездам я долечу ©) С Эльнуром Аслановым, Заведующим Администрацией Президента АР, г-на Ильхама Алиева. Начало концерта. Докладываю: все идет по плану, шеф© Сабина демишкян, аська затягивает. Таир и Юля зажигают. Ковальчук читает текст на азербайджанском: «Ахшамыныз хейир, езиз ханымлар вя джанаблар...» Услышать такое из уст прекрасной блондинки - приятно, да. ) И тут появляется Айсель... И все подхватывают: «Always on my mind... Always in my heart...» А у меня перед глазами «Олимпийский» ровно год тому назад, и «Евровидение-2009». Фантастика) Айсель ловит подарок от *Международной Космической Станции*. Спасибо дорогие космонавты, за то, что отправляли за нас смски в прошлом году... Азербайджан вас не забудет. ) Эльчин Мамедов исполнил высокую арию... Мне показалось, что кто-то за моей спиной оглох. )) Удивительный и удивляющий, колоритный и прекрасный, самый народный ансамбль *Наргиз* под управлением Наили... Наили_док. * Продолжение следует) ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Очень интересно смотреть.Спасибо за фотки. Спасибо за позитив. От тебя только хорошее настроение. Каппоша однозначно красивее. Особенно в части ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Мери, бир дянясян. )) Ладно тебе), не будем отвлекаться. )))))))))) На сцену вышла Зульфия Ханбабаева, и начался настоящий и неистовый Азербайджанлыг ! Закрывая праздничный концерт, звезды исполняют Гимн *АМОР*. )) А пока одни региональные диаспоры исполняют лезгинку... )) Другие - разучивают национальные танцы. )) Петух, к тому времени, успел уже прокукарекать девять раз. )) Покой нам только сни(л)тся. )) Орхан в знаменитом черном плаще. )) ... Друзья, я вам адын умный вещ скажу, но только вы не обижайтесь) Пойдемте, да, поужинаем;) Наши любимые кутабчики с зеленью, с мясом и мои любимые - с сыром. )) Орхан: вай, мама, как все дорого в вашей Москве.)) Точно из Баку помидоры везут. )) Эльчин: ладно, ала, ты посмотри, какой у них *Харчо* вкусный. Точно, доставка из Тбилиси. Урааааа ! Гооооол ! *Интер* впереди ! Футбольные болельщики в азербайджанском ресторане. * В меня вместятся оба мира... Но в этот мир я не вмещусь © ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Орхан: идти или не идти на Красную Площадь? Успею или опоздаю на самолет? Сабина: don`t worry - be happy. )) Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе ! ©) Здесь были они. )) Я была за кадром) Мы такие разные... и все-таки, мы вместе. )) Москва, Деловой Центр и строящиеся небоскребы *Москва-Сити*. Москва стояла. Стоит.. Стоять будет... Подпись: ГИБДД России. ) Кипучая ! Могучая ! Никем непобедимая ! Страна моя ! Москва моя ! Ты - самая любимая ! © * Все, теперь тему можно закрывать. С наилучшими пожеланиями ко всем, благодарная *АМОР* за полезный опыт и новых друзей, Гюлинья. ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Euroman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Вот это фотки - шик, блеск, красота! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Euroman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Гелен дэфэ геденде,меню де чагырун ...будем вместе разбазаривать гос.деньги ...Йаман севюндюрдюз мени!!! Azeriler ireli!!! Damla damla gol dolar!!! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вот это фотки - шик, блеск, красота! - Спасибо, Друг. За то, что ты есть. будем вместе разбазаривать гос.деньги. - ИМХО, личности с сомнительными амбициями на мероприятия такого уровня не попадают. Ибо неформат. А «разбазаривать» можно только то, что ты сам заработал. Бесплатный сыр бывает только в самолете, и тот, предварительно оплачен) Так что, продолжаем трудиться. С уважением к оправданно щедрой молодежной политике *АМОР*, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 - Спасибо, Друг. За то, что ты есть. - ИМХО, личности с сомнительными амбициями на мероприятия такого уровня не попадают. Ибо неформат. А «разбазаривать» можно только то, что ты сам заработал. Бесплатный сыр бывает только в самолете, и тот, предварительно оплачен) Так что, продолжаем трудиться. С уважением к оправданно щедрой молодежной политике *АМОР*, Гюля. ) Острим Гулинья,острим!Я-то на самом деле с сомнительными амбициями и для своей страны ничего не делаю,так и ищу халяву повсюду,беру взятки на каждом шагу,размышляю,как бы отмыть загранку очередной транш Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ровшан Аскеров какой маленький и худенький, на ТВ кажется совсем другим. Айселька куколка, Лейла здорово похудела после родов. Орхан, а какое участие вы принимали на этом празднике? Вас пригласили или туда можно попасть по собственному желанию?? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ровшан Аскеров какой маленький и худенький, на ТВ кажется совсем другим. Айселька куколка, Лейла здорово похудела после родов. Орхан, а какое участие вы принимали на этом празднике? Вас пригласили или туда можно попасть по собственному желанию?? Классный репортаж вышел) Юная, по приглашению, конечно. Туда приглашались те, кто активно занимается делами АМОР в Москве или регионах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 молодцы, однозначно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) Орхан, разреши мне воспользоваться этой темой и попиарить немного своего любимого Эмина... Агаларова. И это не будет оффтопом хотя бы потому, что Эмин имеет самое прямое отношение к Председателю *АМОР*. Позавчера была на его концрте в МХАТе им. Горького. Я была на нескольких концертах Эмина, но до того только на клубных его выступлениях. Замечу, что, выступая на театральной сцене, Эмин и выглядит более элегантно и выдержанно, нежели в клубе, когда пел в футболке и джинсах. Здесь он предстал перед нами в черно-белом костюме и с бабочкой на шее. Мужчина-Мечта. Концерт начался с уже всем полюбившегося хита *Still* (моя любимая песня, кстати), после которой исполнил свежие песни из нового альбома, выпуск которого планируется будущей осенью. А так же представил на суд слушателей несколько новых, не вошедших в альбом, песен, записанных Эмином в мае нынешнего года. Каждая его песня уникальна и неповторима. И в каждой - море юбви, глубины и романтики. Мне искренне по душе все, что делает этот талантливый музыкант и в высшей степени приятный человек. Невероятно скромный и невероятно обаятельный Эмин общался со зрителями посредством живого исполнения авторских песен, и публика приветствовала его «на бис». В Москве Эмина очень любят, и это факт. Здесь наберется приличная и самодостаточная компания поклонников его творчества. Публика в целом разношерстная: как по возрастному, и по другим критериям. И все эти люди с тонким вкусом, определенно. Потому как сам формат - для избранных. До слез тронула дань памяти нашему национальному достоянию - Муслиму Магомаеву - великому учителю и другу Эмина. Певец представил нам эксклюзивные уникальные кадры из жизни Муслима, вязанные с детством, отрочеством и становлением Эмина, как будущего музыканта. В то же время на большом экране был показан ролик, в котором Муслим Магомаев исполнил одну из своих старых песен, отчего весь зал громко и долго ему аплодировал. Браво, Эмин - это было сильно. В завершении концерта к сцене подбегали девушки и одаривали Эмина букетами чувств, получая которые, Эмин благодарил их и улыбался. После чего исполнил зажигательную песню на бис, поблагодарил всех присутствовавших в зале, озарил все вокруг своей очаровательной улыбкой, сказал «До встречи» и скрылся за кулисами. Как всегда, ничего лишнего. * Хочется выразить благодарность самому красивому и умному Дипломату Азербайджана, России и Мира, имеющему прямое отношение к деятельности *АМОР* в Москве, за само приглашение на этот концерт. Благодарю, Ибрагим, и жму руку. Эмин пишет, творит и поет о Любви, и та Любовь, которая наполняет собой все его творчество - бесценна. Под его песни хочется творить, созидать и любить - думаю, это лучшая похвала для любого творческого человека и музыканта. Желаю Эмину дальнейших успехов в творчестве. С нетерпением ждем выхода нового альбома;) С уважением к творчеству Эмина, в особенности, к первому альбому - *Still*, Гюля. ) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Если мы вам еще не надоели...то вот вам видео с конференции...как всё было...глазами ростовчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Если мы вам еще не надоели...то вот вам видео с конференции... - Если, Орхан ? )) Добро не может надоесть. Впрочем, даже если и так, - вряд ли это что-либо изменит. ) Спасибо за видео, навевает приятные воспоминания. )) Особенно понравилось, как ты бывшему Послу ООН сказал: «В Контакте есть...» Так мило и непосредооственно, что Эльдар Гуламович аж в улыбке расцвел. ))))))))))) И еще Сабина убила: «Я спать хочу...» Еще бы, мы действительно были без сна практически. ))) Реально ли было уснуть, наблюдая из окна такой вид ? ))))) Самая искренняя девочка. ) * А с самой секции *МПиД* нет ли какого-то видео, Орхан ? )) С уважением, Гюля. ) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts