Перейти к содержимому

Молдавия 1 - 1 Азербайджан

Breaker

Recommended Posts

В рамках подготовки, наша сборная проведет свой первый матч против сборной Молдавии.

Изменено пользователем Breaker

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

в 21 30 будет трансляция...соскучился я по матчами нашей сборной))

Ничто ни вечно. Только время

в 21 30 будет трансляция...соскучился я по матчами нашей сборной))

+1

реально надо их подеждать. Чего-то Дорош и Борец высказывают самодовольные мнения.

А.Захиди

+1

реально надо их подеждать. Чего-то Дорош и Борец высказывают самодовольные мнения.

Да, мне даже как то не приятно было читать такие новости. Тем более от Бореца , можно было и корректно высказаться.

Ну ничего, все решат 90 минут 26 числа)

И что они говорили?

Типа молдоване на голову сильнее наших )

а какой канал показывать будет то?

АНС

А когда все это будет?

26 мая в 21:30

Типа молдоване на голову сильнее наших )

Ща пойду и найду молдованина.. тогда посморим кто сильнее, а кто на голову...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

26 мая в 21:30

Так...во-первых спасибо..Во-вторых...самое главное не забыть 26-е число..,А когда оно? Завтра...Значит завтра вечером что я делаю? Смотрю АНС...зашибись...))) Все,запрограммировал..,Спасибо ВМ....

Да здравствует модерский состав Бакылылар...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ща пойду и найду молдованина.. тогда посморим кто сильнее, а кто на голову...

Только ты это...аккуратней. Хотя на нейтральной территории можно и посильнее)))

Так...во-первых спасибо..Во-вторых...самое главное не забыть 26-е число..,А когда оно? Завтра...Значит завтра вечером что я делаю? Смотрю АНС...зашибись...))) Все,запрограммировал..,Спасибо ВМ....

Да здравствует модерский состав Бакылылар...)))

Вива А-М!)

п.с не флудим )

Вот Вы и не флудите...Я по теме пишу...))) Кстати,никто не хочет завтра собраться и вместе посмотреть эту игру?)))

Вот Вы и не флудите...Я по теме пишу...))) Кстати,никто не хочет завтра собраться и вместе посмотреть эту игру?)))

+1 Только одно НО.. я не пойду в Бадамдар ))

А.Захиди

+1 Только одно НО.. я не пойду в Бадамдар ))

тогда Бадамдар придет к тебе...))

зарафатсыз давай где нибудь в центра встретимся.. или Нефтчиляр ))

А.Захиди

1ый там наши их прижали конкретно... второй тайм вроде старались держать счет. Потом после забитого гола со штрафного, наши начали снова атакавать. Конктретно было видно что, мастерство наших футболистов было выше, но физика... 50 минут..

Что понравился мне, так это как наши футболисты играли с пасами грамотно. Первый тайм прошел вообще идеально. Левый.. правый.. длинные и короткие пасы.. все было классно. Гол также был красивым с правого фланга. Эльвин сделал как бы навес, но мяч попал в ворота )))

Мы заслуживали победу! Но.. 1-1 тоже не плохо.

А.Захиди

Я первый гол не видел, но видя игру нашей команды, все время задавался вопросом : КАК??

как они смогли с такой пресной игрой забить гол Молдавии ?! Во втором тайме ваще чудили в стиле 90-х..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Я первый гол не видел, но видя игру нашей команды, все время задавался вопросом : КАК??

как они смогли с такой пресной игрой забить гол Молдавии ?! Во втором тайме ваще чудили в стиле 90-х..

Первый тайм был совсем другой тайм. Мы показывали атакующий футбол.

А.Захиди

Отлично сыграли ребята ничья на выезде это очень хорошо чем проигрыш :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Беспроигрышная серия и молдавский комплекс

27 мая 2010 00:01

Сборная Молдовы еще раз подтвердила, что является неудобным соперником для сборной Азербайджана по футболу. накануне команды провели восьмой в истории матч, и несмотря на весь тот прогресс, которого подопечные Берти Фогтса добились за последнее время, обыграть команду из этой страны, им так и не удалось. Победа образца 1999 года продолжает оставаться единственной для нашей сборной.

Началось все для нас неплохо. Уже на 21-й минуте Эльвин Мамедов не без помощи защитника молдаван, подставившего ногу под его навес, закинул мяч за шиворот голкиперу соперника. До этого неплохой момент был у Рауфа Алиева, да и вообще первый тайм наша сборная провела очень и очень добротно.

Берти Фогтс решил использовать в этом матче Руслана Абышова в качестве «опорника», и тот не подвел немца. Отыграл не сказать бы, что гениально, но старался не допускать ошибок, когда надо было обострял. Да и вообще «националка» выглядела прилично, не отставая от молдаван, которые опережают нас и в рейтинге ФИФА, и по клубам, в которых выступают их игроки (хоть сразу несколько из них и играют в чемпионате Азербайджана).

Но уже во втором тайме бросилась в глаза усталость, накопившаяся в игроках. Правый фланг, на котором обычно своих оппонентов накручивает Махир Шукюров, заметно ослабел. Фарид Гулиев, который начинал игру единственным форвардом, а завершил где-то на фланге, войти в ритм так и не смог. И только оборона старалась держаться, но сейвы Камрана Агаева говорили о том, что и защитники начинают уставать. Впрочем, тот самый штрафной, после которого Годочари забил классный по исполнению гол, привез игрок, вышедший на замену – Самир Аббасов.

Другой заменщик – Вургун Гусейнов – для которого этот матч стал первым за национальную команду отметился желтой карточкой и двумя фолами, которые вполне могли привести к голам со штрафных. Тут уж впору благодарить Камрана Агаева, который снова показал, почему ему доверен пост номер один в сборной. Но вечно спасать команду он не мог – да и удар Годочари со штрафного взять было практически невозможно.

Любопытно, что против сборной Азербайджана на поле в составе молдаван вышли представители сразу трех наших клубов – это Алексей Савинов и Вячеслав Софрони («Бакы»), Денис Калинков («Хазар-Лянкяран») и Анатолий Дорош («Олимпик-Шувалан»).

В следующем матче сборная Азербайджана сыграет против сборной Македонии. Встреча состоится 29 мая и начнется в 21:30 по бакинскому времени. К этой игре она подойдет уже с семиматчевой беспроигрышной серией.

Футбол

Товарищеский матч

АЗЕРБАЙДЖАН – МОЛДОВА - 1:1 (1:0)

Мамедов, 21 (1:0), Годочари, 81 (1:1)

26 мая. Зеекирхен (Австрия). Арена «Спортцентрум». Главный арбитр: Гаральд Лехнер (Австрия). 200 зрителей.

Азербайджан: Камран Агаев, Махир Шукюров, Эльнур Аллахвердиев (Раиль Меликов, 73), Александр Чертоганов, Эльвин Мамедов (Самир Аббасов, 69), Рауф Алиев, Рашад Садыхов, Руслан Абышов (Рахид Амиргулиев, 78), Максим Медведев (Джавид Гусейнов, 62), Владимир Левин (Вургун Гусейнов, 46), Фарид Гулиев.

Молдова: Станислав Намашко, Александру Чейтуяла (Олег Ичим, 80), Симон Булгару, Александру Епуряну, Евгений Чеботару (Алексей Савинов, 71), Вадим Бологан, Игорь Цыгырлаш (Евгений Сидоренко, 66), Николау Жосан (Александр Суворов, 71), Денис Калинков (Андрей Годочари, 46), Анатолий Дорош (Вячеслав Софрони, 55), Сергей Даду.

Предупреждения: Аллахвердиев, В.Гусейнов, Булгару.

А.Захиди

Вургун Гусейнов, Самир Аббасов, Фарид Гулиев, Рауф Алиев - садитесь, двойка!

Нападения у нас нет. Рауф и Фарид ужасные форварды. Играть против Молдовы они не смогли, а что будет завтра, когда в рамках отборочных игр будет в соперниках Австрия, Бельгия, Турция? Я ещё не говорю о Германии...Нам нужно ещё 2 форварда класса Вагифа Джавадова. Пора в сборную вызывать Афрана Исмайлова. И Бахтияр Солтанов нужен, в роли левого вингера... Меня тоже можно пригласить, всё таки всю свою жизнь играл центрального форварда...

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

Надо было вместо Алиева выпустить Вугара Надирова. Алиев был уставшим. Тоже самое могу сказать о Фариде. Вот Эльвина он не должен был заменить.

А.Захиди

Вургун Гусейнов, Самир Аббасов, Фарид Гулиев, Рауф Алиев - садитесь, двойка!

Нападения у нас нет. Рауф и Фарид ужасные форварды. Играть против Молдовы они не смогли, а что будет завтра, когда в рамках отборочных игр будет в соперниках Австрия, Бельгия, Турция? Я ещё не говорю о Германии...Нам нужно ещё 2 форварда класса Вагифа Джавадова. Пора в сборную вызывать Афрана Исмайлова. И Бахтияр Солтанов нужен, в роли левого вингера... Меня тоже можно пригласить, всё таки всю свою жизнь играл центрального форварда...

согласен

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

http://www.youtube.com/watch?v=tbXe-AcN4jM загрузил голы.. но камера АЦтой

А.Захиди