Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Парикмахер ищет этого парня рядом с Орханом...Они тут фоткаются,а йазыг парикмахер бегает по остановке с ножницами в руках...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Да ну, ты даже модером еще не стал)) Вот теперь и представь,что будет когда стану...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Вот теперь и представь,что будет когда стану...))) Страаашно, аж жуть(с) А че это за неопознанные тела? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Уже пьет сидя на парапете перед метро Хязи Асланова...А месяц назад был нормальным парнем...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 "Я падаю,а делаю вид,что мне хорошо.." Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 "Я полон романтики..." Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Синк за столом...)())) и думает: "Может с официантом выпить?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 "Может рвануть к Синку и выпить с ним?")))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 "Первые Сто грамм опрокинуты благополучно..."))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 "А еще я играюсь в войнушки....)))))...и исключительно с девушками..." Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) "Граммов уже 200...)))" Изменено 1 июня, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Удум в машине из Новханов в Баку...))) Состояние наипрекраснейшее... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Рискуя жизнью Синк снимал Орхана из открытого люка,сев на подоконник двери....))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Так все начиналось... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 И так тоже...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 И как всегда Синку пришлось одному все это расхлебывать...то бишь допивать...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 вот так репортаж...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Спасибо, Эмин. Спасибо, Сабина. Спасибо, Орхан. Это был мой лучший ДР за последние... 29 лет. Обнимаю вас, приятно до слез... Счастья. Искренне, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Молодцы ребята! Посмеялась от души,как бы я тоже хотела оказать в баку,особенно за таким прекрасным столом. Урейим гетти )) ТифигиН джанынучун)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 хош гелдин Орхан) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 И эти взрослые люди вчера гонялись по город ради того чтобы найти коды которые спрятал Оруджев... Люди, где здесь Гитара? Ну, скажите, а то никто не колется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я вообще-то не разрешал ставить на форум свою фотографию. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я вообще-то не разрешал ставить на форум свою фотографию. УПС..........тра-ля-ля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я так из знал, что Синклейр не спросит и поставит фото...поэтому скрываюсь за тем бородатым парнем в очках. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я вообще-то не разрешал ставить на форум свою фотографию. А мне насколько помнится, Синк перед тем как сфотографироваться, спросил - никто ли не против фото для форума, вроде никто не оказался против) Поправьте меня, если такого не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 чаво я наделалаааа по теме - хорошие фотки. понравилась эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Новая обложка для карманного календаря...снизу будет подпись...голосуйте за меня...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Сравниваем с действующим...Цвет кожи разный...Цвет волос разный...а поза почему-то одна..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Знала бы Сафура кто эти люди на самом деле...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я на фоне улицы Зевина...на фоне машины Синка...))))))))(мелкая рисовка) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Наше Азербайджанское Новое пиво разливное...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Синк: почемуууууууууууууууууууууууууууууууууу их только две...?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Цены на новое азербайджанское разливное нефильтрованное пиво...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 С Синком в забегаловке..)))) *обратите внимание на маленькую прозрачную бутылку с загадочным названием "Хан" на столе...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts