Amenhotep I Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 знаю что у Мухаммеда были иногда сомнения в своей пророческой избранности и вообще в вере в Бога. знаю также что у очень многих верующих эти сомнения бывают. Вот обращаюсь к вам за советом, что делать в данном случае? Ежедневно читаю Коран, но иногда появляется не желание или же не охота читать Коран, возникают какие-то сомнения в существовании Бога. Начинаю чувствовать себя брошенным Богом, появляется тоска, печаль, и огромный страх. Пытаюсь убирать сразу же эти сомнения и настраивать себя на чтение Корана. Не хочу быть неверующим. Знакомые говорят что это временно, что путь к Богу не легкий, главное продолжать верить. А что вы думаете на этот счет? Только прошу вас не обвинять меня в неискренности или не желании верить в Бога. У вас наверное тоже самое бывает? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Конечно бывает! Это не выносимое чувство! Ведь шейтан(аузю биллахи) не спит.Он постоянно пытается нас сбить.Бывает спад и подъём в вере.И в первую очередь шейтан хочет нам внушить,что Бог нами не доволен и забыл про нас! Чаще бывайте в обществе мусульман,ходите в мечеть (даже если пока не молитесь),слушайте хутбу.Всё это очень укрепляет Иман. И вообще старайтесь по возможности быть поменьше в обществе джахилей и кяфиров. Уповайте во всём на Аллаха! Он не оставит нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Layla prava do tocek... xocu pribavit lish odno.Bu sheytandan ne desen chixar.Eto edinstvennoe sushestvo kotoroe vo imya togo shtobi ukrat u celoveka veru poroy oprovergaet SOBSTVENNUYU sushnost. I BELIEVE IN GOD WITHIN EVERY CELL OF MY DAMN HEART! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 me too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) как говорил один умный человек удален от Бога не тот кто услышал и сомневаеться в его существование а тот кто услышал и сразу принимает все на веру поэтому я нечего плохого не вижу в сомнениях так как через них можно прийти к истине Изменено 23 марта, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 поистинне благодарен вам и тебе DANTEZ тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 послушайте азан нет ничего прекраснее этого обращения к АЛЛАХу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 знаю что у Мухаммеда были иногда сомнения в своей пророческой избранности и вообще в вере в Бога. никогда такое не слышал, просто интерессно , в какой книге или где ты это прочитал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 знаю что у Мухаммеда были иногда сомнения в своей пророческой избранности и вообще в вере в Бога. никогда такое не слышал, просто интерессно , в какой книге или где ты это прочитал ? В. Панова - "Жизнь Мухаммеда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Amenhotep I ZA 4TO ETI BLAGODARENIYA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 за твой исчерпывающий ответ, DANTEZ DA E DA )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts