Ribka Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Если бы я была ручкой, то я бы повесилась)) человек) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Если бы я был человек всё могущий,то создал новы мир для себя)) Любовь Изменено 26 января, 2011 пользователем Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если есть в жизни любовь,то я ЛЮБОФФФМен...)))) Пипилька...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если я был бы пипелькой ( что за фигня ) то навероное расшибся б ап стену ЗЗЗЗобмииИ Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 если бы я была зомби, то ничего не боялась бы собачка Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если я был бы собачкой,то укусил бя в первую очередь Каппо.. Банкой пива Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 если бы я была банкой пива меня бы выбросили. А это грусно. Не хочу быть пивом каблуком Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Был бы каблуком,то настучал бы кое-кому по голове... Стрингами...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 фу дяенька, какой вы подбросили предмет.... если бы я была стрингами то стоила бы бешенные деньги телефон Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если бы я был телефоном,то я был бы VERTU )))))))) мусюськой...))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 это кто?????????? если бы я была мусюськой я бы мусюсьскула волшебник Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если бы я был волшебником,то я бы замусюськал Мариишку...)))) Бутылкой водки...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 дяденька, вас посадят. а в алкоголь я не играю. Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 если бы я быа алкоголем я бы утонула в море вечном мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Был бы я мороженным,то растаял бы на самых прелестных губах... Клавиатурой... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 если б я была клавиатурой,то ярко-желтого цвета,авантюрист.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2013 Если бы я был авантюристом, то пошёл бы по стопам Остапа ) тракторист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Если б я была трактористом,то не стояла бы в пробках..Генерал Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Я бы ушла в отставку Дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 А бы жил в её лёгких Адам. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Была бы Адамом,уберег бы Эдем) Ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Ахахах ))) Эдэм уберёг. В целости и сохранности. В Губе. Я бы был рёбёнком 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Я бы читал книжку Подвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Будь я подвалом я б не скрывала то,что скрывают подвалы.. Пуля. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Пуля дура, а штык молодец Клад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня если я была кладом хорошо бы спряталась горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Если бы я был горами, я бы пошел к Магомеду Конопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня если бы была коноплёй только в ботанических целях книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня если бы я был книгой, то был бы книжкой по истории Каркуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня доброе утро Декабрист 20 часов назад, Декабрист сказал: Каркуша была бы каркушей не отдавала бы сыр фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Был бы фильмом "Куда приводят мечты" Клависин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля если бы я была клавесином я бы хотела стать роялем.. комар.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Если бы я был комаром, я бы всех кусал и кусал... и пил бы кровь... Мороженное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября если бы я была мороженым,то я была бы обычным ванильным,возможно с карамельным топпингом и была бы с сухариками и грецким орехом президент Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Ах если бы, ах если бы Если бы я был президентом, я бы все сделал чтобы поднять культуру страны. На самый высокий уровень. Лучше сделайте меня министром культуры. Донерщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts