Lukum Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 С самого детства меня учили: "сегодняшние дела не откладывать на завтра...." Так я и придерживаюсь этого ПРАВИЛА..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 С самого детства меня учили: "сегодняшние дела не откладывать на завтра...." Так я и придерживаюсь этого ПРАВИЛА..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shy dayK Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Перед ответом хотела б поздороваться...Я тут новенькая)) На счет вопроса...Знаешь иногда реальн такое бывает...прост иногда лентяйничаю))а еси вопрос заходит о более серьезных делах, не откладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 C завтрашнего дня я каждый день по утрам делаю 40 упражненй бодифлекса, а не 20 с натяжкой и через день С завтрашнего дня я захожу в форумы на работе не чаще, чем 2 раза за рабочий день С завтрашнего дня я ложусь спать в 23.00 и просыпаюсь в 6.00.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 хаха, точно))) чтобы начать какое-то дело, мне должен быть известен дедлайн..так было с написанием выпускной работы, диссер..т.е. когда не было определено время сдачи работы, я конкретно ничего не делала, только собиралась..мысленно))) Но как только узнала, что работа должна быть готова к маю, то уже в феврале спокойно принялась за нее)))) +1000 )))Перед тем как взяться за какую-то работу, всегда должна знать дедлайн) Не могу без него работать. Если не знаю последнего срока, буду откладывать до бесконечности ) Сама очень сильно мучаюсь от лени, но иногда получается ее перебороть, но это не долго длится обычно. После пяти минут борьбы, я с удовольствием отдаюсь в лапища лени )) Я только читать не ленюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 да, для чтения я всегда выкрою время!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот уже который день даю себе обещание, встать пораньше, и побегать вокруг стадиона) и каждый раз просыпаясь утром, откладываю это на завтра)) чувствую лень в конце концов убьет меня)) Наоми давай вместе бегать))вместе веселей будет)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Наоми давай вместе бегать))вместе веселей будет)) Давайте)сегодня у меня 1й день был) так что в 7 около кукольного театра) мы даже можем собрать группу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 с завтрашнего дня я свободна... но жаль что друзей на короткий срок не увижу(( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts