Lurdes Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Вот тут вот. http://www.emagia.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Так ведь монитор заляпают... все... без разбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Лурдес, а скажи, мой метод гораздо точнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Lyudi, ya beremennaya! Urra! Pryam kak Deva Maiya... Bez mujchini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 У меня остался зеленым: видать, Царевна-Лягушка скоро появится на свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я тоже беременна как дева Мария. А девственнице родить не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Я тоже беременна как дева Мария. А девственнице родить не трудно? не, не трудно. только обидно, что с девственностью придется так бесславно расстаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Почему бесславна?Родить ребенка не славное дело что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Прям кашпировский какой-то. Хорошо что только пальцем надо прикладываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Tak ya palec ne uspela prilojit.... a uje beremenna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А у меня даже показало в квадратике что будет мальчик ..... хотя я девочку хотел ... обидно как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Опять промашка Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Как понять промашка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venesuela Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 neberemenna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Блин мне тоже не повезло, приется мужа просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venesuela Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 opyat neberemenna :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Беременна Какой кошмар,тест не для слабонервных :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Прикольно. Беременные, где вы? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeyla26 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Glupo,no prikolno.Kstati ya ne beremenna,a xotelos bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я не беременна.))) п.с прикольно))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 какое счастье, квадратик стал синим) ура товарищи, ура! (с ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 и меня в ту же степь))) с беременностью можете поздравить ))) через месяц проверим)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ерунда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я тоже беременна как дева Мария. А девственнице родить не трудно? не, не трудно. только обидно, что с девственностью придется так бесславно расстаться А почему же потерять девственность можно и кесарево сечение сделать и девственность не потереят Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts