Кобейн Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Kak vam celovek sderjanniy?Kakie misli ili cuvstva on v vas zarojdaet?Eto nedostatok ili preimushestvo srazu ne pokazivat seba,esli daje eto voznikaet ne po vole? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romantik Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Kogda kak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Сдержанность вызывает у меня уважение.Так мало сейчас таких.Я считаю это преимущество,которое надо воспитывать в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Сдержанность - это самоконтроль... Сдерживать себя... значит держать в определенных рамках... не выплескивая эмоции наружу... Не могу сказать, что всегда сдержана, моя эмоциональность... чересчур импульсивна. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Опять таки умеренная. Я прекрасно понимаю, что мало кто захочет показать какой он(а) мало знакомому человеку. Но мне кажется эмоциональность - это совсем другое. Я люблю эмоциональных людей. А несдержанных - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 контролировать свои эмоции необходимо. Человек сдержанный - человек волевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Очень ценю сдержанных людей которые могут контролировать себя. RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Сдержанность, как и любое другое качество волевого характера должна присутствовать в человеке. Но... применять ее везде совершенно не стоит. Люблю эмоциональных людей, радующихся жизни, которые могут все-таки и побезумствовать, и сказать такую милую чушь, что на всю жизнь запомнишь. А чрезмерная сдержанность - да кому она нужна? Эдакий бука - бяка :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Я сдержанный,но не всегда..... Изменено 24 марта, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Bezuslovno sderjannost ya scitayu odnim iz dostoinstv celoveceskoy naturi,no poroy ludi ocenivayut sderjannix ludey po inomu,vidovaya ix za nadmennix.Kajetsa eto istekaet iz za crezmernoy sderjannosti,no vse je eto ne nadmennost,net nikak. Sderjannie ludi kak ya ix viju,vigladyat ocen skromno,shto zastavlaet zaroditsa uvajeniyu k nemu. No nekotoroe kolicestvo ludey vovse ne odobrayut takoe povedenie,scitayut budto celovek scitaet seba na vishsem urovne i nikak ne xocet ravnyatsa s okrujayushimi...Eto ne verno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Если сдержанность не переходит в сухость это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Я очень сдержанна, и это скорее преимущество, чем недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Rebyata,vi tak i ne otvetili kakie cuvstva zarojdaet sderjanniy celovek pri pervom je vzglade. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Про первый взгляд промолчу, потому как не всегда правильно судить о человеке по первому впечатлению, но что касается лично меня, ЦЕНЮ и УВАЖАЮ это качество в МУЖЧИНЕ. А женщине, как мне кажется, позволительно быть эмоциональной и импульсивной А мне стало интересно, почему Вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 sderjannie lyudi vseqda opasni ... po krayney mere dlya menya .... trudno opredelit na chto etot chelovek sposoben ... cenyu i ochen uvajayu prostix lyudey ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 а разве простота исключает сдержанность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Сдержанность это иногда хорошо ,а иногда очень плохо!!! Не знаю это не комне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ИнВообще то сдержанность хооршо, но иногда меня раздражают всегда и везде сдержанные люди! Их не возможно понять, сердиты они или нет, любят или нет, радуются или нет! Скорее мне нравятся больше эмоциональные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А мне стало интересно, почему Вы спрашиваете? V obshem vopros prednaznacalsa ne iz za opredellonoqo slucaya,vseqo lish dla viyasneniya vzgladov po etomu kacestvu. Mumitroll v celom verno ocenil,kak ya dumayu,shto sderjannie ludi moqut pokazatsa opasnimi,tak kak trudno ponyat o cem oni dumayut v danniy moment i shto cuvstvuyut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts