Перейти к содержимому

Cегодня летят на Марс

Шанталь

Recommended Posts

С сегодняшнего дня шестеро мужчин разных национальностей говорящих на разных языках,будут заперты на модели космического корабля на следующие полтора года. Таким образом будет создана иллюзия полёта на Марс. Сам полёт на Марс занимает предположительно 20 дней, остальное время 6 человек будут полностью изолированы от мира, в корабль включено всё, вплоть до питания на этот срок, весьма своебразного характера. На пресс-конференции журналистов просили не задавать вопросов о женщинах, а точнее об их отсутствии на корабле, от них будущие марсонавты уже звереют.Этот эксперимент позволит построить примерную модель поведения людей и возникающих проблем во время длительного пребывания определённого кол-ва людей в изоляции

Эдакий "Большой брат" реалити шоу, научного толка.

Мне интересно, где можно будет получить доступ к репортажам об этой "экспедиции" и будут ли они доступны вообще.

Никак не могу себе представить как именно эти 6-ро согласовали этот проект со своей жизнью)))!

Изменено пользователем Шанталь

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

)) Не понятно почему про женщин не спрашивать))) версии две: либо крепкая мужская любовь дружба, либо препараты, подавляющие желание))) А ваши версии?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берюш, скорее всего второе ...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Так же не честно...Можно было бы 3+3.. Садисты-мазохисты((((

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

А потом еще малышня пойдет...семью корми. Невыгодно.

Ничто ни вечно. Только время

Представляю, сколько стоит этот эксперимент, что эти мазохисты на это согласились...И интересно, что это за питание своеобразного характера? С добавлением брома, наверное?))

Представляю, сколько стоит этот эксперимент, что эти мазохисты на это согласились...И интересно, что это за питание своеобразного характера? С добавлением брома, наверное?))

Наргиля, я вспомнила "Есть ли жизнь на Марсе?"--Карнавальная ночьgreenyes

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

да)))))))))))))))))00они явно решили не рисковать включая дам в состав экипажа))))))))))))))))

про препараты подавляющие естественную тягу,Берри, я даже не подумала))))))))))))))))))))))))))))))

я думаю на этом борту разыграется много драм и комедий, я так поняла у них запрограмирован определённый список работ которые они должны выполнить, а в остальном,думаюможно взять туда самоучители, как минимум, двух языков))))))))))))))))))))))или всю ленинскую библиотеку. "Кораблик" мягко говоря, непросторный, вместо дверей люки, душевая кабинка мала как каменный мешок,быт не прихотлив, а еда не внушает аппетита, хотя кажись вполне вкусная.

не знаюкак вы, а мне кажется что 1.5 годадля эксперимента многовато. Боюсь у них могут возникнуть проблемы с межличностными отношениями, кторые заставят "расгерметизировать" "кораблик"

Одного не понимаю,будут ли они получать информацию из внешнего мира, если нет то хотелось бы их глазами посмотреть на этот мир когда они выйдут))))

А ещё мона мемуары накатать "Полтора года вне"))))))))))))))))

Эксперимент надо было назвать "Остаться в живых"))))))

угу или "Долететь обратно"

что они будут делаь с такой высокой концентрацией тестостерона на 1кв см, думаю там у многих произойдёт переоценка ценностей, это же хуже чем тюрьма.

Так же не честно...Можно было бы 3+3.. Садисты-мазохисты((((

Хорошо что женщин не пустили...А то было бы 3+3 = 9....

What goes around comes back around...

А если учесть что они круглосуточно будут находится под видеонаблюдением, то это очень тяжело. Представте себе жить в аквариуме 1,5 года установленный где-нибудь в центре города --- просто жуть...( я читал что каждому участнику будут платит 75000 евро )

да действительно, по окончании эксперимента им выдадут по 3 млн рублейи если к тому времени инфляция не съест ВСЁ,то сумма получится неплохая. Кстати для них так же будут моделировать стрессовые ситуации включая аварии и прекращение свзяи с Землёй, одного не могу понять зачем им это если у них такой богатый опыт проживания космонавтов на МКС, неужели этого было недостаточно?Кстати программ Марс500 может без интервла перейти в Марс700 т.е. "экипаж" задержат на "борту" ещё на 180 суток.

Хорошо что женщин не пустили...А то было бы 3+3 = 9....

а если двойня)))))))))))))))))

да действительно, по окончании эксперимента им выдадут по 3 млн рублейи если к тому времени инфляция не съест ВСЁ,то сумма получится неплохая. Кстати для них так же будут моделировать стрессовые ситуации включая аварии и прекращение свзяи с Землёй, одного не могу понять зачем им это если у них такой богатый опыт проживания космонавтов на МКС, неужели этого было недостаточно?Кстати программ Марс500 может без интервла перейти в Марс700 т.е. "экипаж" задержат на "борту" ещё на 180 суток.

На этот раз у них будет не только имитация полёта, но и имитация выхода на марсианский грунт, и работы вахтенным методом в спец скафандрах.

Кстати, когда полетят по-настоящему, то в всех предварительно вырежут аппендикс blink.gif если он конечно уже не вырезан))

И в полёт возьмут только тех космонавтов, которые уже выполнили свой демографический долг перед Родиной

Так как под воздействием радиации возможна мутация репродуктивных органов ... blink.gif

ДУмаю даже если они не выполнили свой демографический долг перед Родиной и не только перед ней))))))))))))))))))))))))))), то они могут просто оставить их биологический материал в заморозке так что в любом случай марсонавты смогут оставить после себя наследие)))))))))))))))))))))

Мисс Кисс, как думаешь, в слове мутация буква Т или Д? )))))))))))))) И интересно, что произойдет с репродуктивными органами? Усохнут видать ((((((((((

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

С сегодняшнего дня шестеро мужчин разных национальностей говорящих на разных языках,будут заперты на модели космического корабля на следующие полтора года. Таким образом будет создана иллюзия полёта на Марс. Сам полёт на Марс занимает предположительно 20 дней, остальное время 6 человек будут полностью изолированы от мира, в корабль включено всё, вплоть до питания на этот срок, весьма своебразного характера. На пресс-конференции журналистов просили не задавать вопросов о женщинах, а точнее об их отсутствии на корабле, от них будущие марсонавты уже звереют.Этот эксперимент позволит построить примерную модель поведения людей и возникающих проблем во время длительного пребывания определённого кол-ва людей в изоляции

Эдакий "Большой брат" реалити шоу, научного толка.

Мне интересно, где можно будет получить доступ к репортажам об этой "экспедиции" и будут ли они доступны вообще.

Никак не могу себе представить как именно эти 6-ро согласовали этот проект со своей жизнью)))!

скатертью дорога\\\\\\\\\\\вот не повезёт,когда после обеда пукать начнут.

Мисс Кисс, как думаешь, в слове мутация буква Т или Д? )))))))))))))) И интересно, что произойдет с репродуктивными органами? Усохнут видать ((((((((((

Да ничего с ними не произойдет, видимого ...

ДНК пострадает и делов то ...

дети потом будут примерно такими bounce.gif