Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 НУ что ребята, соберемся посмотреть вместе? Записывайтесь ) 1 ВМ 2 Кстати, Синк ты говорил о месте что на Патамдарте...зарезервируешь его?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 тамже? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 тамже? ) Я не знаю где это там же))) Если ты о Маракане, то можно и там ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ребята,я знаю одно место в 9 мкр если хотите там можем посмотреть SUPER CAY EVI Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 НУ что ребята, соберемся посмотреть вместе? Записывайтесь ) 1 ВМ 2 Кстати, Синк ты говорил о месте что на Патамдарте...зарезервируешь его?) 1 ВМ 2 Каппо 3 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 1 ВМ 2 Каппо 3 Синк Кстати,место уже видели Каппо,ПП,Оруджев и Лоббист...Вроде бы всем понравилось...И цены недорогие...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 просто далеко для меня.. :( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 просто далеко для меня.. :( А транспорт отменили?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 1 ВМ 2 Каппо 3 Синк Кстати,место уже видели Каппо,ПП,Оруджев и Лоббист...Вроде бы всем понравилось...И цены недорогие...))) Отлично) Значит в пятницу там собираемся) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Отлично) Значит в пятницу там собираемся) угу,как три танкиста...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Почему же три танкиста?)) Может к этому времени еще кто запишется)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А вл сколько точно? Я тоже буду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 11 Июня, Пятница ЮАР - Мексика 19.00 Думаю нужно собиратся в 18.30, в том кафе на Патамдарте. В город заезжать (в Маракану) в такой час пик смысла нет...Только головная боль лишняя... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 1 ВМ 2 Каппо 3 Синк 4 Наиля_док 5 Индиго97 Если не помешаем, конечно... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Конечно не помешаете! Вэлкам! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пасиб) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Отлично =) Нас уже 6 человек Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Раз уж с нами леди, то предлагаю "Мараканну". Не в обиду Синк-у, но тут вопрос о контингенте посетителей вышеописанного кафе. В основном это мужчины, которые собираются по 5-6 человек чтобы провести вечер в шумной компании, за бутылкой водки и шашлыком. До футбола им дела не будет, а вот после выпитого алкоголя им будет дело до соседних столов. Да и потом, никто не гарантирует что они не будут в общении между собой использовать нецензурщину. Если никто не против, то предлагаю всем собратся в пятницу, в 18.30, в кафе "Мараканна" что на улице Истиглалийят. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я за, в любом месте. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Раз уж с нами леди, то предлагаю "Мараканну". Не в обиду Синк-у, но тут вопрос о контингенте посетителей вышеописанного кафе. В основном это мужчины, которые собираются по 5-6 человек чтобы провести вечер в шумной компании, за бутылкой водки и шашлыком. До футбола им дела не будет, а вот после выпитого алкоголя им будет дело до соседних столов. Да и потом, никто не гарантирует что они не будут в общении между собой использовать нецензурщину. Если никто не против, то предлагаю всем собратся в пятницу, в 18.30, в кафе "Мараканна" что на улице Истиглалийят. По подробней плиз Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 По подробней плиз Поподробнее о чём?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Каппуш, о вычеркнутом, нуу где это находится точно? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Раз уж с нами леди, то предлагаю "Мараканну". Не в обиду Синк-у, но тут вопрос о контингенте посетителей вышеописанного кафе. В основном это мужчины, которые собираются по 5-6 человек чтобы провести вечер в шумной компании, за бутылкой водки и шашлыком. До футбола им дела не будет, а вот после выпитого алкоголя им будет дело до соседних столов. Да и потом, никто не гарантирует что они не будут в общении между собой использовать нецензурщину. Если никто не против, то предлагаю всем собратся в пятницу, в 18.30, в кафе "Мараканна" что на улице Истиглалийят. Да причем тут обида? Мне как то все равно где,но если волнения по поводу соседних столов,то "это мой город" и я сам решу все недомолвки которые могут возникнуть...))))) Как говорится отвечаю.....Насчет этого не волнуемся...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Каппуш, о вычеркнутом, нуу где это находится точно? С БАксовета метро когда выходишь, напротив есть улочка. Вот там. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Оказывается что там есть кабинетики, с кондиционерами, и ТВ) Давайте в таком случае в Патамдарт) Суватся на машинах или пешком в центр города в 18.00 это самоубийство...или мазохизм) И парковатся негде, и двигатся негде. Если никто не против, встретимся на Патамдарте? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тогда ты меня на машине подвезешь?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Тогда ты меня на машине подвезешь?)) Я тебя отвезу на крыльях любви ко всему админо-модерскому составу Бакылылар...)))))))))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 За "леди" спасибо... Меня вчера "своим парнем" обозвали Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 За "леди" спасибо... Меня вчера "своим парнем" обозвали Конкретно кто идет...отпишитесь потому что завтра я буду заказывать столик...чтобы знать на сколько людей...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тогда ты меня на машине подвезешь?)) Обратно домой отвезу непременно. А туда я приеду сразу после работы, с Локбатана... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Мы с Джаликом идем)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Обратно домой отвезу непременно. А туда я приеду сразу после работы, с Локбатана... А ну ок)) Спс Туда я поеду с Синком Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Тогда ты меня на машине подвезешь?)) Ты откуда ехать будешь? (вопрос задан в корыстных целях)))) Я тебя отвезу на крыльях любви ко всему админо-модерскому составу Бакылылар...)))))))))) Если ответ на вопрос выше будет получен положительный (не в том смысле, что на него положат), то второе крыло свободно?))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 И ещё один жизненно важный вопрос. У кого есть флаг ЮАР? И кто нибудь знает слова гимна ЮАР? Буду болеть за ЮАР в первом матче. И никакие "Дикие Розы", "Просто Марии" не помогут Мексике победить, даже если "Богатые тоже поплачут") Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ты откуда ехать будешь? (вопрос задан в корыстных целях)))) С работы ))) То есть кинотеатр Низами )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts