Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 С работы ))) То есть кинотеатр Низами )) Тогда остается надеяться на второе крыло) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Не факт что в Маракана будет также безлюдно как во время игры сб Азербайджана...ьак что и там нецензурщина может иметь место..жругое дело если нас человек 10-12 будет можно будет попросить закрыть её...Также открылось отличное место чуть выше олимпа "Барселона")) Так что на первую игру я с вами, но если не понравиться можно потом переехать в новое место... Для разнообразия буду болеть за Мексику)) С Флагом проблем не должно быть) Берёшь Итальянский флаг и пририсовываешь штучку красного цвета)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Не факт что в Маракана будет также безлюдно как во время игры сб Азербайджана...ьак что и там нецензурщина может иметь место..жругое дело если нас человек 10-12 будет можно будет попросить закрыть её...Также открылось отличное место чуть выше олимпа "Барселона")) Так что на первую игру я с вами, но если не понравиться можно потом переехать в новое место... Для разнообразия буду болеть за Мексику)) С Флагом проблем не должно быть) Берёшь Итальянский флаг и пририсовываешь штучку красного цвета)) Фи, какой бестыжий!)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Каппо, сорри, а футбол без нецензурщины это простите КАК? Я так не умею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) для меня ЧМ начнётси 14-го, первая игра голландце_ф)))))))) завидую я вам, но быть не смогу! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) поменял название, а уже какой эффект )) может ещё написать "бесплатное пиво от Синк всем девушкам"? ))) Кстати, я думаю, что не смогу придти :( Изменено 9 июня, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 не так много девушек любят пиво хотя водкой меня мона соблазнить))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 не так много девушек любят пиво хотя водкой меня мона соблазнить))))))))))))))) ммм, красава! свой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Можно окончательный, подтвержденный список участников собируна? 1. Каппо 2. ВМ 3. Синк 4. Индиго 5. Наиля Док 6. Вест Всё? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Ну будем ждать, может еще кто присоединится =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 А ну ок)) Спс Туда я поеду с Синком Сядем дружно на автобус и поедем...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Ребята может лучше на 9мкр там огромный экран и просторно Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Я бронирую завтра с утра стол на минимум 6 человек...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Ребята может лучше на 9мкр там огромный экран и просторно Это ты готов ехать с совестской на 9ый ради того чтобы посмотреть то что есть и поближе?)тебе же патамдарт ближе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Это ты готов ехать с совестской на 9ый ради того чтобы посмотреть то что есть и поближе?)тебе же патамдарт ближе... Сагол э Супермод...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Это ты готов ехать с совестской на 9ый ради того чтобы посмотреть то что есть и поближе?)тебе же патамдарт ближе... я знаю что близко Братишка только там работает мой друг думаю там было б нам уютно и кое что со скидкой )))) ну если вы ребята все уже решили нет проблем тока захватите и меня я не знаю где будем смотреть Изменено 10 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Вы хоть объясните как туда проехать. И на каком автобусе . От метро Сахиль. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Вы хоть объясните как туда проехать. И на каком автобусе . От метро Сахиль. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! От "Сахила" туда ничего не едет. Самый оптимальный вариант, садитесь на "306" или "3" от бывшего парка Азизбекова (что недалеко от 20й школы). Сходите на первом же светофоре после магазина "Ситимарт", он будет стоять у обочины дороги по которой вы едете - не проморгайте этот магазин. Советую попросить шофера чтобы он вам показал где находится "Ситимарт". (До "Ситимарта" ехать 3-4 остановки). Дальше едете и будьте внимательны, не проморгайте светофор. Он будет через 2-3 остановки после "Ситимарта". Сходите на светофоре. Сошли? Смотрите прямо напротив - через дорогу. И набираете мой номер. Я выйду и вас встречу. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Каппо обьяснил все правильно.С Сахиля свмое лучшее сесть на метро до Эльмляр а перед метро 306 или 3-ка...Водителю скажите что останови на светофоре в Патамдарте после Алмалы...и все...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Сенс Джей Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Я буду на Эльмляре кто хочет может присоединиться ко мне Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Каппо обьяснил все правильно.С Сахиля свмое лучшее сесть на метро до Эльмляр а перед метро 306 или 3-ка...Водителю скажите что останови на светофоре в Патамдарте после Алмалы...и все...))) ну так после Ситимарта или Алмалы в конце концов??? А как название заведения? сяриндю ора? Изменено 11 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Начало игры в 7 часов.Во сколько встречаемся на месте? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Начало игры в 7 часов.Во сколько встречаемся на месте? я наверно буду после 7ми работа Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ну так после Ситимарта или Алмалы в конце концов??? А как название заведения? сяриндю ора? Ситимарт и Алмалы находятся на одной дороге,сперва идет Ситимарт,а потом Аллмалы под новостройкой.ПАосле Алмалы через 200 метров это заведение. Называется оно банально Патамдарт,но вывески со стороны дороги нет.Там деревянные ворота и бочка... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ситимарт и Алмалы находятся на одной дороге,сперва идет Ситимарт,а потом Аллмалы под новостройкой.ПАосле Алмалы через 200 метров это заведение. Называется оно банально Патамдарт,но вывески со стороны дороги нет.Там деревянные ворота и бочка... ок сынок надейся что папа не заблудится )))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ок сынок надейся что папа не заблудится )))))) Папа,не заблудишься...сянин мяним кими оглун вар...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Папа,не заблудишься...сянин мяним кими оглун вар...))))))) афярин сяня ))))) а пиво там какое? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 афярин сяня ))))) а пиво там какое? Желтое и с пеной...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Сегодня всегалактический день борьбы с алкоголем. Так вот, чтобы я алкоголь на столе не видел! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Сегодня всегалактический день борьбы с алкоголем. Так вот, чтобы я алкоголь на столе не видел! Тогда садись за соседний стол...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 И вообще я не понял где это, и я не еду )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 И вообще я не понял где это, и я не еду )))) Так,разговорчики в строю...))) Эльмляр знаешь где? Приезжай туда я тебя встречу и поедем вместе...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Так,разговорчики в строю...))) Эльмляр знаешь где? Приезжай туда я тебя встречу и поедем вместе...))) Издеваешься что ли?)) Эльмляр конечно знаю где ) Созвонимся Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Издеваешься что ли?)) Эльмляр конечно знаю где ) Созвонимся Звони заранее...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Желтое и с пеной...)))))))))) умник))) я имел ввиду НЗС,Гала и тд Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts