Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 страница 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 аа .. ну да) наверное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 В теме Люксембург,Mistrella,medinecom,intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 После этой игры я вам скажу кого еще я заподозрела)) после игровыx точнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 и я, и Беррил) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мия вернулась в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Там через профиль видно, кто что делает и таким образом я увидела того, кто пишет Беришке Пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Рамашки, Круза тоже пока нет в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 3. Меди - уборщик 5. ВМ - Персиваль Кокс 6. Люксембург - Доктор Тодд Куинлэн 7. Интанелла - Джордан Салливан 8. Мия - Доктор Амелия-Мия 9. Круз - Боб Келсо 10.ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди») 12. Йегянлы - Доктор Кристофер Дункан Терк 13. Манафозавр - Доктор Вэн В теме нет Рамашки, Круза, ПП, Егуша, Заврика и Меди сейчас пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мне неизвестно, потому что я мирная, списка мирных не знаю! Но и играешь ты не как всегда, согласись! ))) А почему ты это сделала, тебе будет изучаться всеми. ))) я тоже мирная, ну вот я не голосую наобум а по твоей милости, мы потеряли уже двоих мирян - тебя и яблоко( Медиша, как сегда верно мыслишь А Рамашка маф со своей "полудозировкой" спасибо, стараюсь)) да, Меди, что значит, всем известно?)) круг подозреваемых увеличивается)) и тебе спасибо, что заметила уборщика)) По дороге в Козу заглянула сюда еще раз, чтобы сказать: сегодня ночью мирные получат еще одного мирного покойничка. А Круз и Меди - мафы - они вам еще покажут! Коп! Бей Круза, потом Меди! Всем пока.... голос затихает...... (((( я тебе цветочки щас принесу) выбери там для меня облачко поближе к себе))))с твоей подачи и я скоро примкну в ваши ряды)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Слежу за всеми и в конце игры всё выложу, сейчас лучше буду молчать, дабы своиx ролевыx не выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 чую меня мафы сейчас уберут, даже не побоясь, что ролевая я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Амелия, ты получила ссылочку на клип с кесаркой? Ой, забыла, Люксик тоже хотела))))))))))))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 У нас ведущая просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да) спасибо огромное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а я уже посмотрела этот клип а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а долго ещё будет длится ночной выбор? я сегодня человек, измученный кондиционером ... вся рука продулась и болит ((( хотелось бы поехать домой (т.е. пойти спать)... все-таки с раннего утра в больнице нахожусь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Коллеги, чет у вас артериальное давление подскочило как я вошел. Отчет об умерших за день мне на стол! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну и сезон.... Только и делаю, что Правила читаю))))))))))))))))))))) Напоминаю, ролевые, не забудьте выбор сделать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Беришка, мерсибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А мне можно? ))) Это ты там орудуешь? ))) Жду! Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 мода пошла следить друг за другом)))))) а я не буду следить, я итак по следам вашей обуви вижу кто куда ходил и сколько раз)))) я ж уборщик)) напоминаю, ну мало ли вдруг кто-то забудет)) хех, какая у меня хорошая роль)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 По дороге в Козу заглянула сюда еще раз, чтобы сказать: сегодня ночью мирные получат еще одного мирного покойничка. А Круз и Меди - мафы - они вам еще покажут! Коп! Бей Круза, потом Меди! Всем пока.... голос затихает...... (((( Как звучит древняя пословица: "Послушай Мисти и сделай наоборот")) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 По дороге в Козу заглянула сюда еще раз, чтобы сказать: сегодня ночью мирные получат еще одного мирного покойничка. А Круз и Меди - мафы - они вам еще покажут! Коп! Бей Круза, потом Меди! Всем пока.... голос затихает...... (((( Как звучит древняя пословица: "Послушай Мисти и сделай наоборот")) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Коллеги, чет у вас артериальное давление подскочило как я вошел. Отчет об умерших за день мне на стол! а у меня по жизни давление низкое кстати вот Меди мне кажется мирной Изменено 8 июня, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Как звучит древняя пословица: "Послушай Мисти и сделай наоборот")) надеюсь ты искренен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) я в послессылковом шоке) правильно мама была против моего желания стать врачом )) я бы падала в обморок на практике))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сегодня следить за Пм смысла нет))) Все с ума по ссылке сходят))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ссылку надо смотреть на пьяную голову, иначе никак)))) ужас! как страшно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да уж очень сложная игра получилась.Дениз зря ты накидалась на мирных и подставилась как маф.В любом случае я бы вылетел если б не бонус. и я думаю что Меди как и я мирная. коп ни в коем случае не поддавайся уловкам мафов не проверяй меня ты промахнешься если хотим выиграть то послушай меня проверь либо ПП либо Завра. Ты не прогадаешь я уверяю тебя. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Беррил, а тебе сразу было не страшно, или ты привыкла потом? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да не было страшно в первый раз. Я ж не одна была. А вот когда в районную больничку одну закинули и я кесарево осложненное с детским хирургом делала, тогда страшно было. Спиртом потом меня акушерка напоила. Я думала вода и выпила, дыхание сперло, думала умру. Меня под белы рученьки и в палату баиньки))))))))))))))) Всё нормально потом было. Я на этого ребенка ходила смотреть. девочка 4890, 62 см. Щеки круглые, как у хомячка. И фамилия Шнайдер))))) 5-й ребенок в семье))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да уж, Берр) ты прям героиня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 круто!))) ... у меня сейчас только Кузины реакции)))я в тормозе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да уж, Берр) ты прям героиня)) а что случилось? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts