Перейти к содержимому

Хороший и плохой полицейский.

miss_kiss

Recommended Posts

Что заставляет людей становиться полицейскими?

Похожи ли полицейские США Европы ,России, Китая и Азербайджана?

И в самом ли деле Полицейские Азербайджана служат народу, типа, моя полиция меня бережет?

Взятка полицейского в США - неминуемое наказание,…

А как в вашей стране?

Доверяете ли полицейскому ,когда вы делаете звонок в полицию…?

Давайте говорить все о полиции и полицейских, и сравнивать их работу по всему миру..

спасибо всем.

У меня папа был работником госслужбы (в гор-гаи работал) и братья там же, так что для меня они самые самые.))) Да и ещо я живу рядом с полицийским участком бывший горатдел нынешний райотдел, так что моя полиция меня с детства ещо бережёт))

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

У меня папа был работником госслужбы (в гор-гаи работал) и братья там же, так что для меня они самые самые.))) Да и ещо я живу рядом с полицийским участком бывший горатдел нынешний райотдел, так что моя полиция меня с детства ещо бережёт))

Работники ГАИ не работники Госслужбы, они работники ЙПХ, йол патрул хидмяти идарясинин ишчиляри.

Для меня работники правоохранительных служб обыкновенные работники которые выполяняют свои обязанности.

Работники ГАИ не работники Госслужбы, они работники ЙПХ, йол патрул хидмяти идарясинин ишчиляри.

Одно и то же. Все служат государству на этой земле и от государства полуают зарплату))

и плюс это щас йпх стал, а раньше был Госавтоинспекция насколько я знаю.

Для меня работники правоохранительных служб обыкновенные работники которые выполяняют свои обязанности.

Хавва, хочу тебе возразить ))) Выполняю свои обязанности я, например, и мечтаю все послать за звездочкой. Выполняю работу в пределах неварьирующей заработной платы, четко знаю свой установленный доход и не предана организации.

А работники госструктур, в том числе полицейские, призваны сохранять и поддерживать систему, значит, быть преданными ей и, более того, быть убежденными энтузиастами в служении своему делу, а за это они ожидают компенсацию, выходящую за рамки оплаты труда по ведомости и в виде дополнительных привлекательных льгот, включающих степени власти. Это - работники государства, власти, они уповают на государство, они - своеобразная элита, но не в том высоком смысле, который мы привыкли употреблять, поэтому они не обыкновенные работники, а часть структуры власти (государства).

Для меня полицейский - однозначно дёвлят ишчиси, потому что он имеет надо мной власть как работник госструктуры. Идти против полицейского - идти прости государства. Подавать иск на полицейского - жаловаться на власть. Подчиниться полицейскому - подчиниться власти. Вяссалам.

А то, что они еще и работают, то есть выполняют свои прямые служебные обязанности - ну как без этого?

:flowers1:

Подавать иск на полицейского - жаловаться на власть.

забавно ,наверно, так считают многие граждане, поэтому они бесчинствуют… и считают, что за это им ничего не будет…

ты знаешь, в Грузии отделения полиции полностью застеклены прозрачным материалом, и у них подвалов нет..и все потому, что завтра народ их не мог обвинить бесчинстве… они приближены к идеальности и их работа демократична…а у нас кто поступает в полицию? Те, кто в погоне за длинным манат..все они почти убеждены, что там именно и водятся деньги..

забавно ,наверно, так считают многие граждане, поэтому они бесчинствуют… и считают, что за это им ничего не будет…

ты знаешь, в Грузии отделения полиции полностью застеклены прозрачным материалом, и у них подвалов нет..и все потому, что завтра народ их не мог обвинить бесчинстве… они приближены к идеальности и их работа демократична…а у нас кто поступает в полицию? Те, кто в погоне за длинным манат..все они почти убеждены, что там именно и водятся деньги..

Это не граждане считают, это так открыто им говорят адвокаты, когда граждане пытаются искать справедливость в суде. Адвокат категорически не советует подавать в суд на работника структуры, потому что это считается тяжбой с государством.

Ну можно найти знакомого и надавить силой, но это уже разборки на личностном уровне.

Про Грузию все знаю.

Смотрели нашумевший диалог: Путин-Шевчук? В чём Путин прав - полиция, как и остальные профессии - это срез народа. Сколько в народе подлецов - столько и в милиции. Сколько в народе честных - столько и там. Другой вопрос, о котором он не говорил - для чего государству нужны силовые структуры, для поддержания какого "порядка" и по каким "понятиям" они нужны - вот тут уже конкретнее можно объяснить их действия. Если государство нужно не исполнение закона, а поощряются взятки, личные решения, в обход закона- то так и будет в милиции. Тоже срез общества, общественного организма, так сказать .

Сама лично я была в полиции 2 раза в стране, где я живу. Один раз по очень личному делу, не своему, второй- пропала мать моей подруги, потом нашлась сама, слава Богу) Третий раз не была, но звонила соседка, её подвал взломали, унесли, кажется, стиральный порошок )

И в прошлом году разрабатывала в числе других правовое и социологическое исследование по вопросу правильного поведения полицейских во время бунта..не помню, кажется, в нашем южном городе, когда один из полицейских из автобуса сказал другому "вот опять эти обезьяны" - что-то такое. Речь шла о районе, где почти все - имеют иностранное происхождение, так что формулировка сама собой объясняется и из этого весь шум. Полиция решила провести внутренне расследование, вот я в нём косвенно участвовала.

Когда звоню - доверяю, да. Не все идеальны, это ненормально бы было, но я знаю что рамки закона будут учитываться с 99процентной вероятностью.

Ах да, вспомнила, ещё подруга на днях полицию вызывала - к её маме ломился в дверь пьяный. Маме не дали открыть дверь потом когда они приехали - чтобы алкаш потом не узнал кто именно на него пожаловался. Надели на него трусы, ибо он был голый.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Смотрели нашумевший диалог: Путин-Шевчук? В чём Путин прав - полиция, как и остальные профессии - это срез народа. Сколько в народе подлецов - столько и в милиции. Сколько в народе честных - столько и там. Другой вопрос, о котором он не говорил - для чего государству нужны силовые структуры, для поддержания какого "порядка" и по каким "понятиям" они нужны - вот тут уже конкретнее можно объяснить их действия. Если государство нужно не исполнение закона, а поощряются взятки, личные решения, в обход закона- то так и будет в милиции. Тоже срез общества, общественного организма, так сказать .

Сама лично я была в полиции 2 раза в стране, где я живу. Один раз по очень личному делу, не своему, второй- пропала мать моей подруги, потом нашлась сама, слава Богу) Третий раз не была, но звонила соседка, её подвал взломали, унесли, кажется, стиральный порошок )

И в прошлом году разрабатывала в числе других правовое и социологическое исследование по вопросу правильного поведения полицейских во время бунта..не помню, кажется, в нашем южном городе, когда один из полицейских из автобуса сказал другому "вот опять эти обезьяны" - что-то такое. Речь шла о районе, где почти все - имеют иностранное происхождение, так что формулировка сама собой объясняется и из этого весь шум. Полиция решила провести внутренне расследование, вот я в нём косвенно участвовала.

Когда звоню - доверяю, да. Не все идеальны, это ненормально бы было, но я знаю что рамки закона будут учитываться с 99процентной вероятностью.

Ах да, вспомнила, ещё подруга на днях полицию вызывала - к её маме ломился в дверь пьяный. Маме не дали открыть дверь потом когда они приехали - чтобы алкаш потом не узнал кто именно на него пожаловался. Надели на него трусы, ибо он был голый.

Ситуации как в негритянском гетто из фильма "Не грози южному центру сидя у себя в квартале"....)))

В стиральном порошке наверное был героин....)))))))

И в прошлом году разрабатывала в числе других правовое и социологическое исследование по вопросу правильного поведения полицейских во время бунта..не помню, кажется, в нашем южном городе, когда один из полицейских из автобуса сказал другому "вот опять эти обезьяны" - что-то  такое. Речь шла о районе, где почти все - имеют иностранное происхождение, так что формулировка сама собой объясняется и из этого весь шум. Полиция решила провести внутренне расследование, вот я в нём косвенно участвовала.

Господи, Оса,…прочитав ваш пост ,окончательно расхотелось жить в Европе..хотя, я вам скажу, самая жесткая полиция в Германии, на мой взгляд…в Англии я никогда не попадалась на удочку полиции, а вот в Германии, словно, маньяков берет на работу (или мне о5 не везло)…

Но, я читала, что в Америки на полицейских ,из-за электрошока, делают большие деньги семьи осужденных…чуть что ,так в суд

Ну не живи, Мисс Кисс))) А в чём проблема, что тебя так поразило? То, что человек сказал такое - или что человек сильно ошибся при исполнении и этот вопрос серьёзно расследуется?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Отвечу по пунктам наверно)

В данное время звонки поступают в службу 102, который под надзором лично министра. Все звонки принимаются как заявление и исполняются, конечно и определяется личность звонящего.

Моя милиция меня бережёт – думаю стабильность дает о себе знать, днём и ночью. В зоне бедствии остались 10 деревень без жильцов и все их имущество находится там. Деревни патрулируется. Вот вам свежий факт.

Скажу вам одно. Если раньше говорили о полиции как о пузатых, сейчас таких мало чем в самом США, как и показано в теме. Ну российская милиция фору даст нашим про взятку и т.д.))

Становиться полицейским это не каждый сможет, стать грубым, иногда забывать про семью и родственников, не пойти на свадьбу и на похороны и стать плохим человеком для них и т.д…. не каждый сможет выдержать.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Гость Аза  ханум

о полицейских , знаю что наглые очень,у меня соседи все менты от "а" да "я" ) Один родственник такой у нас есть , как повысили кошмар, ведёт себя около гостей противно ,тошнит очень.

Изменено пользователем Аза ханум

В СССР мы спокойно путешествовали по всей стране, также и в одиночку. Я знала, что на крайняк есть милиционер, который меня защитит, хотя этого так и не потребовалось.

Сейчас я свою дочь одну не то, чтобы за пределы республики, в район не пущу. Потому что ни один полицейский ее в беде не спасет, а если к нему и обратится за помощью, то он уготовит еще худшую долю.

Полицейские сами пристают к молодым девочкам. Кто в неведении, спросите у любой молодой девушки.

Гость Аза  ханум

В СССР мы спокойно путешествовали по всей стране, также и в одиночку. Я знала, что на крайняк есть милиционер, который меня защитит, хотя этого так и не потребовалось.

Сейчас я свою дочь одну не то, чтобы за пределы республики, в район не пущу. Потому что ни один полицейский ее в беде не спасет, а если к нему и обратится за помощью, то он уготовит еще худшую долю.

Полицейские сами пристают к молодым девочкам. Кто в неведении, спросите у любой молодой девушки.

+ 1 Mistrella, один раз мою дочь с её отцом остановил милиционер, мол кто вам приходится молодая девушка , он обнимал её , они стояли около магазина, я как раз зашла в магазин купить воду,как только я подошла спросила что за клоунада, как их фамилия из какого района и заставила извинятся .

Полицейский как каждый нормальный человек может знакомится с девушками, не в форме конечно. Я могу доказать обратное. Как я выше написано не обобщаю, но многие молодые и даже не молодые девушки сами пристают к полиции. Есть у меня много друзей в ДПС, так вот они гуляют с такими девушками, услышите имена окосеете)). Откуда знакомства? Конечно при нарушении правила дор. движении. Та же ситуации в других сферах полиции. Так что многие девушки сами ищут опеку, конечно те у которых есть определённые проблемы или не хотят иметь такие проблемы.

Прошлом году подошёл к таксисту на тропиканке. Вижу сидит уже больше часа на открытом ресторане и лимонад пьет. А за две стола дальше девушки сидят. В общем после некоторых мероприятии он признался, что эти девушки тут как говорится «снимаются» и едят на своей такси в определённое места. Они смотрят за парнями, ув которых машина нормальная и т.д.

Туз, он и в Африке Туз

Полицейский как каждый нормальный человек может знакомится с девушками, не в форме конечно. Я могу доказать обратное. Как я выше написано не обобщаю, но многие молодые и даже не молодые девушки сами пристают к полиции. Есть у меня много друзей в ДПС, так вот они гуляют с такими девушками, услышите имена окосеете)). Откуда знакомства? Конечно при нарушении правила дор. движении. Та же ситуации в других сферах полиции. Так что многие девушки сами ищут опеку, конечно те у которых есть определённые проблемы или не хотят иметь такие проблемы.

Прошлом году подошёл к таксисту на тропиканке. Вижу сидит уже больше часа на открытом ресторане и лимонад пьет. А за две стола дальше девушки сидят. В общем после некоторых мероприятии он признался, что эти девушки тут как говорится «снимаются» и едят на своей такси в определённое места. Они смотрят за парнями, ув которых машина нормальная и т.д.

Босс, извините, я неправильно постировала свой коммент, к вам он не имеет никакого отношения. Я вас не имела в виду ни в коем случае. :flowers1:

Однако, раз уж так вышло и вы мне ответили, хотелось бы прокомментировать ваши слова. Полицейский может знакомиться с девушками, но не когда он в форме, как вы сказали. А мы говорим про случаи, когда они в форме. Потому что знакомство в форме подразумевает давление на человека. И потом, разве я говорила о работниках дорожной полиции? Я их считаю полицейскими постольку поскольку.

Второе, ваши примеры, где люди специально собираются, чтобы общаться и знакомиться, а иногда и продаваться, не то, про что я писала.

Тогда скажите честно, отпустили бы вы свою родственницу одну путешествовать по республике? Как вы думаете, если ее обидят, полицейские ее защитят или сделают ей еще хуже?

Я работаю с молодыми людьми и их свидетельские рассказы для меня более близки, чем ваши "кто-то что сказал или что-то с кем-то было". Приличные девушки в массе утверждают, что на улице из постоянно задевают полицейские, не могут же они ВСЕ быть продажными. Да задевают, ладно, ерунда, но ведь могут пристать не на шутку.

А вот в советское время, когда я была в том возрасте, когда задевают, меня задевали все, кроме милиционеров.

Еще раз, Босс, это только обсуждение, ни в коем случае вас лично не вовлекающее. Я не сомневаюсь, что вы принадлежите к тому небольшому проценту полицейских, которые честно и правильно делают свою работу. У меня тоже есть друг детства-мент, самодостаточный человек, не могу даже представить, чтобы он вел себя низко.

Думаю, что пока что еще в полицию берут случайных людей и с ними не проводится должной работы. А надеяться на имеющееся воспитание и понятия самого человека недостаточно. )))

Вообще то я врач-гинеколог.

Для меня халат врача тоже считается формой, значит знакомства врача с пациенткой тоже давление? Такая же ситуация с связистами, налог, департамент и т.д гражданские лица.

На счет родственницы отвечу так. Тут на форуме есть девушки, которые работают на иностранных компаниях и ездят по районам, ещё не было случаи за 4 года, которые я знакомлюсь всеми… чтобы из них позвонила мне и попросила о помощи, наоборот звонили парни, у которых как и сами говорили были виноваты сами, но выручать как то надо было.

Слово полицейский относится всем кто работает в органах ВД. Если хотите, то могу привести примеры не только по ДПС и по другим сферам ВД. Уверяю, по всюду одинаковая ситуация. Примеры, которых я показал существуют – такие девушки ищут опеку или в силовых структурах или в спортсменах, ну последние отстают властям).

И не забудьте… в 91-93 годы первыми сражались полицейские отряды, такие как участковые, опера, потом ОМОН, моторизованные части ВВ и т.д. Другие виды защиты я не знаю.

Я не всё отрицаю. Может быть кто-то приставал в форме, ну чушка он, не менее. Разве учителя не пристают студентам или школьницам?).

Туз, он и в Африке Туз

Вообще то я врач-гинеколог.

Для меня халат врача тоже считается формой, значит знакомства врача с пациенткой тоже давление? Такая же ситуация с связистами, налог, департамент и т.д гражданские лица.

На счет родственницы отвечу так. Тут на форуме есть девушки, которые работают на иностранных компаниях и ездят по районам, ещё не было случаи за 4 года, которые я знакомлюсь всеми… чтобы из них позвонила мне и попросила о помощи, наоборот звонили парни, у которых как и сами говорили были виноваты сами, но выручать как то надо было.

Слово полицейский относится всем кто работает в органах ВД. Если хотите, то могу привести примеры не только по ДПС и по другим сферам ВД. Уверяю, по всюду одинаковая ситуация. Примеры, которых я показал существуют – такие девушки ищут опеку или в силовых структурах или в спортсменах, ну последние отстают властям).

И не забудьте… в 91-93 годы первыми сражались полицейские отряды, такие как участковые, опера, потом ОМОН, моторизованные части ВВ и т.д. Другие виды защиты я не знаю.

Я не всё отрицаю. Может быть кто-то приставал в форме, ну чушка он, не менее. Разве учителя не пристают студентам или школьницам?).

мы с вами говорим о разных вещах. Но, думаю, на этом и надо закончить.Останемся при своих, скорее всего, ошибочных мнениях.)

А вы - гинеколог? Уверены? Про вас тут другое говорят. Или брешут? ))) Не похоже, потому что говорите вы не как гинеколог, а как полис исчиси. Нет, халат врача не форма, потому что врач не может пугать Раманами или говорить от имени закона.

Простите за оффтоп, но если так, как вас угораздило? По своей воле? Отчаянное детство? Или любовь к органам (ВМД, конечно)?

Шутю, не сердитесь. ))) :flower:

Довожу до вашего сведения, что «Рамана» 3 года kak не существует)

Меня ничего не угораздила, я объективно отношусь всему чего глаза видит. Уши для меня не факт, а вот глаза и нюх другое дело. По форуму я только о том и пишу, что надо аргументы и факты показать при каких то обсуждениях, а то можно очернить всю не хотя этого).

А на счет отчаянного детство скажу, что без отличного детства невозможно дойти до положение в которой я царствую. Tоже щутя :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Довожу до вашего сведения, что «Рамана» 3 года kak не существует)

Спасибо, это хорошая новость. Можно расслабиться. greenyes