Перейти к содержимому

Джихад в Карабахе

Recommended Posts

Azeri musulmanlari kafilrerin sozlerine, emellerine uymayin, 1 defem 1988-1994 ci ilde bizim millet kafir ideologiysinin secib uduzdu(birlik olmadi - yerlibazliq, pozqunculuq, Allaha inanmadilar, her weye inanirdilar Allahdan bawqa, tauqut olan yerde birlik olmaz)

Kanimiz aksada zafer Islamindir

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азери моджахеды, отряд Азери Джейшуллах вместе с Талибаном атакует кафиров

Камал с двадцатью людьми побежал на границу мятежных племен.

В погоню за ним полковник послал элитных стрелков батальон.

Они погрузились в большой вертолет, а джипы пустили вперед.

Прицел инфракрасный настроил пилот: -- Камал от меня не уйдет!

И спутник включился в охоту за ним, лучом проведя по земле.

АВАКС устремился в заоблачный дым, подобный волшебной стреле.

Спецназ, паратруперс и танковый взвод, союзников сводный отряд

Отправились вслед за Камалом в поход, желая надрать ему зад.

Камал между тем продолжает свой путь, до самого сердца страны,

Дорога одна, никуда не свернуть, но здесь ему люди верны.

Здесь Запад есть Запад, Восток есть Восток, и в небе бегут облака...

Вдруг трижды ударили пули в песок! Но нигде он не видел стрелка.

Взбесился под ним перепуганный конь - а не было прежде смирней.

Стрелок-невидимка продолжил огонь, и остался Камал без людей.

От этих событий Камал офигел, ударили словно под дых.

Стрелок на борту вертолета сидел - за три километра от них.

Камал пистолет из кармана достал, хотел повернуться назад,

Но через секунду мозги расплескал ему реактивный снаряд.

Ты знаешь, где Запад? Где ищут Восток? А с картой найдешь или без?

Забудь эти глупости древних, сынок, и просто возьми Джи-Пи-Эс.

И сильные люди у края земли лицом к подлецу не стоят,

А в космос уводят свои корабли, на линкорах моря бороздят.

Но если решишься врагу на Восток достойный отправить ответ,

Пусти по цепям электрический ток, и просто войди в Интернет.

Изменено пользователем jack_kipling

Камал с двадцатью людьми побежал на границу мятежных племен.

В погоню за ним полковник послал элитных стрелков батальон.

Они погрузились в большой вертолет, а джипы пустили вперед.

Прицел инфракрасный настроил пилот: -- Камал от меня не уйдет!

И спутник включился в охоту за ним, лучом проведя по земле.

АВАКС устремился в заоблачный дым, подобный волшебной стреле.

Спецназ, паратруперс и танковый взвод, союзников сводный отряд

Отправились вслед за Камалом в поход, желая надрать ему зад.

Камал между тем продолжает свой путь, до самого сердца страны,

Дорога одна, никуда не свернуть, но здесь ему люди верны.

Здесь Запад есть Запад, Восток есть Восток, и в небе бегут облака...

Вдруг трижды ударили пули в песок! Но нигде он не видел стрелка.

Взбесился под ним перепуганный конь - а не было прежде смирней.

Стрелок-невидимка продолжил огонь, и остался Камал без людей.

От этих событий Камал офигел, ударили словно под дых.

Стрелок на борту вертолета сидел - за три километра от них.

Камал пистолет из кармана достал, хотел повернуться назад,

Но через секунду мозги расплескал ему реактивный снаряд.

Ты знаешь, где Запад? Где ищут Восток? А с картой найдешь или без?

Забудь эти глупости древних, сынок, и просто возьми Джи-Пи-Эс.

И сильные люди у края земли лицом к подлецу не стоят,

А в космос уводят свои корабли, на линкорах моря бороздят.

Но если решишься врагу на Восток достойный отправить ответ,

Пусти по цепям электрический ток, и просто войди в Интернет.

Азербайджан – страна огней

Как много язв и бед на ней,

Страна коррупции,обмана

Фальшивой лести и разврата.

Азербайджан – страна огней,

Безбожье процветает в ней,

Забыт Аллах, забыт Ислам

И «правит бал» здесь истукан.

Нет правды и любви уж в ней,

Кто здесь религию и истину помянет,

Тот тотчас же » врагом народа» станет.

Как голубь выглядит на атласе скорей,

Но нет уж «хвостика» на ней

Армянам отдан »хвостик» сей,

Всевышнего Творца и честь забыли в ней,

Мало уж кого заботит «хвостик» сей

И кровь шехидов,пролитых на ней.

Страна безмозглых миникоролей,

Здесь должности дают лишь тем

Кто от рожденья туп и нем.

И здесь достаточно порядочных людей,

Любящих Родину, Аллаха,

И правду говорящие без страха.

Час истины наступит в ней,

Придёт момент, народ восстанет

Сие дерьмо в историю отправит!

Со временем исправится всё в ней,

Исламом будут дорожить, и Родиной своей,

И жизнь тогда наладится на ней!

ну в стихах вообще-то про Афган, аллюзия на Киплинга, не моя к сожалению.

А сам ты салафит, или честный шиит?

ну в стихах вообще-то про Афган, аллюзия на Киплинга, не моя к сожалению.

А сам ты салафит, или честный шиит?

понятно))

Я просто мусульманин. не салафит и не шиит

Салафитская и Шиитская идеология нам не нужна, это идеология Ирана и Саудии, стремяшихся с помощью саоей модели понимания Ислама занять лидерство в Исламском мире, Азербайджану и азербайджанцем это ни к чему, у нас всегда мирно жили и шииты и сунниты

Изменено пользователем B&H

Такие империи как США и Россия и ихние провинции в центре исламских гос-в - Израиль и Армения, соуершают террор против муульман.

Они вешают на мусульман ярлыки террористов, тогда как они сами являются самыми что не наесть террористами. Ихняя антиисламская пропаганда много успехов добилась в мировом сообществе. У них в руках все - власть,финансы,топливо...Они манупулируя международными СМИ, создают отрицитаельное мнение об Исламе как религии и мусульманах.

США и Россия объеденились, чтобы вместе совершать захвать мусульманских территорий (Карабах, Палестина,Ирак,Афганистан), им только могут противостоять мусульмане.

До недавнего времени эти 2 гос-ва соперничали между собой, нно после распада СССР, ситуация изменилась, теперь они ведут войну против Ислама.

Исламская умма и наш джамаат как никогда един. Да среди политиков разных мусульманских гос-в есть противоречия, но рядовых мусульман не должно касаться личные интересы глав гос-в,которые больше беспокоются о удержании власти чем о народе.

Пусть знают граждане этих гос-в-захватчиков(США,России,Израиля и Армении) - пока сегодня война ведется против ваших военных, но завтра война придет в ваш дом Иншаллах!

АЛЛАХ АКБАР

......ув-й ВН, в одном сообщении ВЫ пишите : "Алиев доказал свою принадлежность исламу"!... Какие то ,более чем смешные слова ,лучше бы ув-й Алиев поделился бы "нефтяными долларами" с народом!...А он вместо этого ,видите ли "доказывает свою пр......и т. д."! Так он "свою пр....." поэтому то и доказывает, что этот "пр....,всего навсего пр....., и ничего больше"!...А народу нужно еда,тепло,и защита,...а не "ПР...."!....А Алиев с помощью вот таких "лжепатриотов", как г-н "ВН",народу предлагает БОЛЬШОЙ, ПРЕБОЛЬШОЙ "ПР....."!.........И вообще г-н ВН ,ВЫ видимо человек не плохой, и за свой народ у ВАС душа болит !...Но извините ,ВЫ знаете только два слово : ДЖИХАД, и АЛЛАХУ АКБАР !...КАК с помощью этих слов ВЫ хотите освободить НК, никто не понимает!....И по большому счёту , от таких "патриотов" как ВЫ вреда больше , чем от миллион армян!...Хотя я искренно верю в ВАШИ чувства....ВЫ напоминаете бестолкого человека на пожаре , вместо того чтобы взять ведро воды ,ходить и кричит : ПОЖАР!,...ПОЖАР!...А ВЫ кричите : ДЖИХАД!...,АЛЛАХУ АКБАР ,и т. д.....Лучше было бы , если ВЫ промолчали бы!..Потому что , крик ДЖИХАД! ничего не даст,..а ВЕСЬ МИР, ВЫ НАСТРОЕТЕ ПРОТИВ НАС!...Чтобы АРМЯНАМ бить морду , нужно: 1)ВООРУЖЕНИЕ, 2)ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОЩЬ СТРАНЫ, 3)БОЕВОЙ ДУХ, и БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА СОЛДАТА ,4)МОРАЛЬНАЯ и МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, и т. д. А ВЫ через раз кричите : ДЖИХАД!...,АЛЛАХУ АКБАР!....ВЫ наш народ выставляете ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ!!!...РАДИ САМОГО АЛЛАХА,...ПОГРОМЧЕ МОЛЧИТЕ!!!...Хотя я честно верю в ВАШИ патриотические чувства, спасибо ВАМ!...НО ВСЁ ТАКИ, ПОМОЛЧИТЕ!...Извините, за резкие слова,...потому что ВЫ мне дороги ,...ВЫ мой брать,... у ВАС душа болит за свой НАРОД!...Но, всё таки.......!....

Изменено пользователем фирдоуси

понятно))

Я просто мусульманин. не салафит и не шиит

Салафитская и Шиитская идеология нам не нужна, это идеология Ирана и Саудии, стремяшихся с помощью саоей модели понимания Ислама занять лидерство в Исламском мире, Азербайджану и азербайджанцем это ни к чему, у нас всегда мирно жили и шииты и сунниты

"Дети не бывают сами по себе. Дети - они чьи-нибудь" (ц) Почт ишчиси Печкин.

Просто мусульманин - это нонсенс, типа евроислама. Сколько раз в день совершаешь намаз? В какую мечеть ходишь на пятничную молитву?

У тебя в постах взаимоисключающие параграфы - с одной стороны мусульманское единство с заявлениями тегеранских муллократов и всяких азери талибан, с другой - у Азербайджана свой путь в исламе (правда не понятно какой).

......ув-й ВН, в одном сообщении ВЫ пишите : "Алиев доказал свою принадлежность исламу"!... Какие то ,более чем смешные слова ,лучше бы ув-й Алиев поделился бы "нефтяными долларами" с народом!...А он вместо этого ,видите ли "доказывает свою пр......и т. д."! Так он "свою пр....." поэтому то и доказывает, что этот "пр....,всего навсего пр....., и ничего больше"!...А народу нужно еда,тепло,и защита,...а не "ПР...."!....А Алиев с помощью вот таких "лжепатриотов", как г-н "ВН",народу предлагает БОЛЬШОЙ, ПРЕБОЛЬШОЙ "ПР....."!.........И вообще г-н ВН ,ВЫ видимо человек не плохой, и за свой народ у ВАС душа болит !...Но извините ,ВЫ знаете только два слово : ДЖИХАД, и АЛЛАХУ АКБАР !...КАК с помощью этих слов ВЫ хотите освободить НК, никто не понимает!....И по большому счёту , от таких "патриотов" как ВЫ вреда больше , чем от миллион армян!...Хотя я искренно верю в ВАШИ чувства....ВЫ напоминаете бестолкого человека на пожаре , вместо того чтобы взять ведро воды ,ходить и кричит : ПОЖАР!,...ПОЖАР!...А ВЫ кричите : ДЖИХАД!...,АЛЛАХУ АКБАР ,и т. д.....Лучше было бы , если ВЫ промолчали бы!..Потому что , крик ДЖИХАД! ничего не даст,..а ВЕСЬ МИР, ВЫ НАСТРОЕТЕ ПРОТИВ НАС!...Чтобы АРМЯНАМ бить морду , нужно: 1)ВООРУЖЕНИЕ, 2)ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОЩЬ СТРАНЫ, 3)БОЕВОЙ ДУХ, и БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА СОЛДАТА ,4)МОРАЛЬНАЯ и МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, и т. д. А ВЫ через раз кричите : ДЖИХАД!...,АЛЛАХУ АКБАР!....ВЫ наш народ выставляете ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ!!!...РАДИ САМОГО АЛЛАХА,...ПОГРОМЧЕ МОЛЧИТЕ!!!...Хотя я честно верю в ВАШИ патриотические чувства, спасибо ВАМ!...НО ВСЁ ТАКИ, ПОМОЛЧИТЕ!...Извините, за резкие слова,...потому что ВЫ мне дороги ,...ВЫ мой брать,... у ВАС душа болит за свой НАРОД!...Но, всё таки.......!....

+1000

ув-й Ризван, видимо опять вас кто-то задел решили опять покритиковать мусульман

Если вы внимательно почитаете мои посты в этой и других темах тогда поймете что я и к чему говорю

Ваша критика всех и всякого мне уже давно известна, такие люди как вы сами ничего не делают, только могут критиковать других как базарные бабки.

Перехожу на ваши пункты

про 3 и 4 пункты вашего поста я и говорю в этой теме

Боевой и моральный дух вне Ислама в Азербайджане не возможен,

про какое мирвое сообщество вы говорите????????

Мировое сообщество делится на 3 группы -

1. Американская(порабашенная или демократическая), которое хочет посторить мировую демократическую империю, всеми способами и даже способом уничтожения целых гос-в и народов

2. Независимая группа, куда входят не мгоие из гос-в(Иран,Турция,КНДР,Куба,Вэнесуелла,Страны Юж. Америки....)

3. Неопределенная группа, те гос-ва которые находятся между первыми и вторыми.Азербайджан пока в этой группе.

Ozlerini demokrat liberal adlanan insanlar, azeri milletinin olume yolluyurlar, benamusluqu beqeyretliyi inkwaf etdirler, bunun sonuda milletin olumune gelib cixardir,

фирдоуси

спец. сенин уцун бизим анархист гедешимиз :gagash:

Как много язв и бед на ней,

Страна коррупции,обмана

Фальшивой лести и разврата.

Безбожье процветает в ней,

Забыт Аллах, забыт Ислам

И «правит бал» здесь истукан.

Нет правды и любви уж в ней,

Кто здесь религию и истину помянет,

Тот тотчас же » врагом народа» станет.

Как голубь выглядит на атласе скорей,

Но нет уж «хвостика» на ней

Армянам отдан »хвостик» сей,

Всевышнего Творца и честь забыли в ней,

Мало уж кого заботит «хвостик» сей

И кровь шехидов,пролитых на ней.

Страна безмозглых миникоролей,

Здесь должности дают лишь тем

Кто от рожденья туп и нем.

И здесь достаточно порядочных людей,

Любящих Родину, Аллаха,

И правду говорящие без страха.

Час истины наступит в ней,

Придёт момент, народ восстанет

Сие дерьмо в историю отправит!

Со временем исправится всё в ней,

Исламом будут дорожить, и Родиной своей,

И жизнь тогда наладится на ней!

тобы АРМЯНАМ бить морду , нужно: 1)ВООРУЖЕНИЕ, 2)ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОЩЬ СТРАНЫ, 3)БОЕВОЙ ДУХ, и БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА СОЛДАТА ,4)МОРАЛЬНАЯ и МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, и т. д.

Это и дураку ясно, без 3 пункта и 4 пункта не возможна победа, НО кроме мусульманских гос-в нам никто не поможет, и кроме Ислама никак нельзя другими способами повыить боевой дух, поэтому я эту тему создал понял ув-й анархист???

Kaw milletde ruh yawasin

ДЖИХАД

Что есть Джихад?

Не только лишь война,

Агрессоров неверных наказанье.

Он- также вечной истины исканье,

Добра и справедливости познанье,

Пророком людям данная Сунна.

Джихад есть помощь бедным и больным,

И милостыня, поданная тайно,

И угощенье путников случайных,

И утешенье слабых и печальных

И верность клятвам и словам своим.

Джихад есть обучение наукам,

Чтоб современным знанием владеть,

Профессию хорошую иметь

И в будущее дальше всех смотреть,

И быть полезным и семье, и людям.

Любое дело, что несёт добро- всё есть

Джихад- Пример для подражанья.

Себе на небесах найдёт признанье.

Движение вперёд и созиданье-

Вот что такое истинный Джихад

Ризван сабах мухарибе олса кафир миллетлери не комек елийечем мадди не де ки гелиб бихнен бир ерде ерменилере гаршы вурушмуйачаг, амма мусульман гардашларымыз хем мадди комек хемде джанлы гууввейнен дестеклийечеклер бизи, она горе бизим ушаглар Кавказда,Афганистанда ве Иракда вурушурлар оз муульман гардашларына комек элийирлер

айдынды эсгер бала????

"Дети не бывают сами по себе. Дети - они чьи-нибудь" (ц) Почт ишчиси Печкин.

Просто мусульманин - это нонсенс, типа евроислама. Сколько раз в день совершаешь намаз? В какую мечеть ходишь на пятничную молитву?

У тебя в постах взаимоисключающие параграфы - с одной стороны мусульманское единство с заявлениями тегеранских муллократов и всяких азери талибан, с другой - у Азербайджана свой путь в исламе (правда не понятно какой).

5 раз, ты сам совершаешь? и вообще ты мусульманин??

У Азербайджана понтяно какой - путь единства Ислама, без разделения на шиитов, сунниов, салафитов и т.п.

Азери шахидам, которые пали смертью храбрых,в Карабахе,в Баку,в север. Кавказе,в Афганистане, в Ираке

ШАХИДЫ

Мушриков подлых зверины морды,

Грязных ублюдков пьяные орды!

Вы задували свет веры устами,

Только не знали – Аллах — Он ведь с нами.

Разве способны вы отвратить

Нас оттого, чем сердца наши дышат?

Мы преклоняемся лишь пред Всевышним,

Усвойте одно — нас нельзя победить!

И, вам никогда не задуть Его свет.

Суд к вам придет на ладонях Джихада.

Знайте ж наследники адского смрада,

В жарком огне вам помощника нет.

Ведь, не на благо вам жизнь продлевают!

Так вам Аллах лишь грехи умножает.

За то, что при жизни вы превозносились,

И сеять нечестье все время стремились.

Нам же в Раю расширяют удел.

Душу и тело – Аллаху отдали,

Только Его Покровителем взяли.

Нас не сломает ваш беспредел.

И против нас замышляли беду.

Нам же небесное войско послали,

Ангелы гнева вам шеи ломали,

Чтобы собрать вас в горящем аду.

Наши Шахиды — у Трона Аллаха

Абдул Кайюм

5 раз, ты сам совершаешь? и вообще ты мусульманин??

У Азербайджана понтяно какой - путь единства Ислама, без разделения на шиитов, сунниов, салафитов и т.п.

5 раз - значит суннит, на вопрос о мечети ушел - значит Абубекир мечиди. Итого - маскирующийся салафит. Отрицает путь Саудовской Аравии - радикальный салафит, мечтающий о неком халифате без Хашемитов. Плюс заявления о мифической помощи исламских стран - страны не называет, т.к. имеет ввиду организации вроде "Братьев мусульман", "Хисбут Тахриб" или "Аль-Гаеда" (подтверждение - выложил ролик с талибами).

Н-да.. запущенный случай. Эх, лажанулся же полковник Лоуренс с Фейсалом, как за двести лет до этого Форин оффис с Мухаммедом ибн Ваххабом. Кабы не британцы всего бы этого не было...coffee.gif

5 раз - значит суннит,

это говорит о том на сколько ты слаб в Исламе, и на сколько у тебя примитивные знание о шиизме и суннизме

на вопрос о мечети ушел - значит Абубекир мечиди. Итого - маскирующийся салафит

браво))) сен лап агент 007 сен ки))) а ты значит маскируюшийся сионист раз ушел от моего вопроса- "ты мусульманин?"

радикальный салафит, мечтающий о неком халифате без Хашемитов

радикальный сионист, мечтающий о Великом исраиле, мне плевать на хашемитов и остальных, я здесь про Азербайджан и Карабах говорю

Плюс заявления о мифической помощи исламских стран - страны не называет, т.к. имеет ввиду организации вроде "Братьев мусульман", "Хисбут Тахриб" или "Аль-Гаеда" (подтверждение - выложил ролик с талибами).

Эти организации которые ты перечислил это мифические выдумки таких как ты, которые верят всякой чепухе, показываемой и издаваемой в СМИ

А мусульман к единству в этом форуме как шиитов так и слафитов и суннитов наверное ты призывал, а не я

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=79851

это говорит о том на сколько ты слаб в Исламе, и на сколько у тебя примитивные знание о шиизме и суннизме

браво))) сен лап агент 007 сен ки))) а ты значит маскируюшийся сионист раз ушел от моего вопроса- "ты мусульманин?"

радикальный сионист, мечтающий о Великом исраиле, мне плевать на хашемитов и остальных, я здесь про Азербайджан и Карабах говорю

Эти организации которые ты перечислил это мифические выдумки таких как ты, которые верят всякой чепухе, показываемой и издаваемой в СМИ

А мусульман к единству в этом форуме как шиитов так и слафитов и суннитов наверное ты призывал, а не я

http://forum.bakilil...showtopic=79851

ты приколен - то есть можно совершать намаз 5 раз в день, ходит в Абубекир и продолжать называть себя шиитом. Лол. Плохо вас там маскировке учaт, очень плохо.loool.gif По-твоему выходит, что намаз, который является одним из пяти столпов ислама, не позволяет разобраться в мусульманине... Да ты точно ваххабит, причем на редкость экстремист.

Ну то, что ты написал как тебе наплевать на Хашемитов, говорит о тебе как о редком невеже или оголтелом ваххабите. Надеюсь, что тут первое - ибо тут ты плюешь, астафурулла, на Пророка который сам из Хашемитов. Надеюсь что ты не знал - потому как заявлать такое сознательно и считать себя мусульманином может только ваххабит.

Про-то что "Братья-мусульмане" и "Хизбут Тахриб" является мифом, это ты расскажи Хосни Мубараку и Баширу Асаду, которые с ними борятся уже свыше двадцати лет безо всяких США и Израиля. Про мифичность "Ал Гаеды" расскажи саудовском принцам - если, конечно не боишься прослыть редким идиотом, если не радикальным экстремистом. Kстати, помни - саудовский королевский дом является прямыми потомками Мухаммеда, то есть сеидами.

Про то радикальный сионизм у тебя и понятия нет. Для такой секты, вроде вас это единственный способ объединить мусульман вокруг вашей секты - другого способа объединиться вы не знаете. Да и что

там, ты ведь и про стандарт "золотого динара" не слухом не духом. Экономика - вот настоящая сила исламского мира, настоящие радетели единства в Аравии и Индонезии с Пакистаном давно это поняли и создают единое валютное пространство в противовес доллару и евро. Вот фундамент будущих побед ислама. А не банальные фетвы против Израиля и американцев.

Любителям "джихада меча" и радикальных фундаменталистов на заметку.

http://www.youtube.c...h?v=ztQ9dvBY-OM

На представленном видео англо-египетская армия разносит в пух и прах войска махдистов в Судане в 1898 году. За пятнадцать лет до этого авантюрист Мухаммед Ахмед объявил себя Махди и провозгласил джихад против европейцев. У Британии на тот момент не было достаточных сил в регионе для пресечения данного безобразия и поэтому данный самозванец игрался во власть и даже успел откинуть копыта от тифа, чем доставил своим фанатикам, искренне считавших того пророком. Через некоторое время после его смерти английские и египетские войска взяли Судан, мавзолей лжепророка был разрушен, а его прах брошен в Нил.

Резюме: не хрен объявлять себя пророком и объявлять священную войну кому ни попадя.

Проект национализма с опорой на исламскую культуру, как в Tурции и Пакистане - вполне жизнеспособный и прагматичный подход.

Изменено пользователем jack_kipling

ты приколен - то есть можно совершать намаз 5 раз в день, ходит в Абубекир и продолжать называть себя шиитом. Лол. Плохо вас там маскировке учaт, очень плохо. По-твоему выходит, что намаз, который является одним из пяти столпов ислама, не позволяет разобраться в мусульманине... Да ты точно ваххабит, причем на редкость экстремист.

Сенде дийесен чатмыр :stariy:

И на соновании чего ты разбираегься??? Примитивных представлений??? Можно совершать даже 6 раз(5= ночная молитва) и хордить в каую мечеть ходишь и быть и шиитом и салафитом и суннитом

Сам ты экстремист раз про Камала пишеш)))

Ну то, что ты написал как тебе наплевать на Хашемитов, говорит о тебе как о редком невеже или оголтелом ваххабите. Надеюсь, что тут первое - ибо тут ты плюешь, астафурулла, на Пророка который сам из Хашемитов. Надеюсь что ты не знал - потому как заявлать такое сознательно и считать себя мусульманином может только ваххабит.

Во-первых не прикидывайся мусульманином, сионист ты, так и говори. А что если человек из рода пророка то он святой????????

святой по Исламу только пророки ангелы и Ахли-бейт,в который тебе должно быть известно кто входит а кто нет.

Про-то что "Братья-мусульмане" и "Хизбут Тахриб" является мифом, это ты расскажи Хосни Мубараку и Баширу Асаду, которые с ними борятся уже свыше двадцати лет безо всяких США и Израиля. Про мифичность "Ал Гаеды" расскажи саудовском принцам - если, конечно не боишься прослыть редким идиотом, если не радикальным экстремистом. Kстати, помни - саудовский королевский дом является прямыми потомками Мухаммеда, то есть сеидами.

Хизбу тахрир, а не Хизбу тахриб, и так Алькаида и Хизбутахрир - это проект ЦРУ, и ты об этом прекрасно знаешь, не знаю какие силы ты здесь поддерживаешь но с твоего первого поста насчет того, что никто не сможет уничтожить Израиль, уже понятно кто ты и что представляешь.

Про то радикальный сионизм у тебя и понятия нет. Для такой секты, вроде вас это единственный способ объединить мусульман вокруг вашей секты - другого способа объединиться вы не знаете. Да и что

там, ты ведь и про стандарт "золотого динара" не слухом не духом. Экономика - вот настоящая сила исламского мира, настоящие радетели единства в Аравии и Индонезии с Пакистаном давно это поняли и создают единое валютное пространство в противовес доллару и евро. Вот фундамент будущих побед ислама. А не банальные фетвы против Израиля и американцев.

У тебя наверное крыша поехала, тебе уже секты снятся наверное по ночам, сегодня как нормально заснул??? Усаму во сне не видел???))))) :yahoo:

Про единую экономическую хону я тоже много думал, а вообщзе можно на подобии Евросоюза сохдать Исламский союз, от Боснии на западе до Индонезии на востоке, НО для этого нужна одна идеология, в Европе одна - демократия, а в исламских гос-в много и порой воинственных как в случае с Ираном и Сауджией, поэтому только если эти 2 гос-ва одну единую идеологию сохдадут тогда и можно будет Исламский союз создать, который по своему экономическому потенциалц опередит США Евросоюз Россию и Китай по всем отраслям

На представленном видео англо-египетская армия разносит в пух и прах войска махдистов в Судане в 1898 году. За пятнадцать лет до этого авантюрист Мухаммед Ахмед объявил себя Махди и провозгласил джихад против европейцев. У Британии на тот момент не было достаточных сил в регионе для пресечения данного безобразия и поэтому данный самозванец игрался во власть и даже успел откинуть копыта от тифа, чем доставил своим фанатикам, искренне считавших того пророком. Через некоторое время после его смерти английские и египетские войска взяли Судан, мавзолей лжепророка был разрушен, а его прах брошен в Нил.

Резюме: не хрен объявлять себя пророком и объявлять священную войну кому ни попадя.

Проект национализма с опорой на исламскую культуру, как в Tурции и Пакистане - вполне жизнеспособный и прагматичный подхо

Ты в действительности такой невежда???

Для того чтобы Джихад объявлять по твойму нужно быть пророком???

И причем здесь сектанты Судана??? Они на сколько я знаю начали восстание против англичан которые у Османцев отобрали Судан, сен бурнун гирмедийиви йере башывы сохма, езиз кардеш

Национализм в Азербайджане один раз был - в 1988-1994гг., и к чему это привело мы все знаем, настроили Россию и Иран против нас, раскололи азербайджанцев - на тюрков, лезгинов,талышей и т.д. и т.п. Эти твои националисты ДВА раза выводили войска из Карабаха один раз в 1992 когда свергали Аяза, второй раз в 1993 когда свергали Элчибея...... А что случилось после вывода войск из Карабаха всем известно потеряли Карабах

Нам нужен проект исламизма с опорой на национальную культуру, нужно всех народов объеденить под одним лозунгом "единый джамаат" единый мусульманский народ, как в Иране, герун фарслар нече элийиблер, ермени ве йахудлар кафир миллет олдугуна гера озге сайылыр ве оз диллеринде данышыр, амма азерилере геленде дейирлер ки онсузда биз бир миллетик мусулманык не ферги вар не дилинде данышырсан

Билмедим анлада билдимми

объявлять священную войну кому ни попадя

у нас есть враг - т.н."армения" ей и должны объявить Джихад, и должен это сделать Совет ммуштегитов и алимов - вынести фетву о Джихаде против т.н."армении"

хордить в каую мечеть ходишь и быть и шиитом и салафитом и суннитом

Одновременно? Опаньки, рассмешил.loool.gif Ты только на пятничной молитве не вздумай говорить об этом, не важно в шиитской или суннитской мечети - parca parca ciracaqlar.

Сам ты экстремист раз про Камала пишеш)))

Ну Кямал из Талибана, который поддерживает "Ал Каида", которую с твоих слов поддерживает ЦРУ - так что внутриамериканские разборки.dance.gif

Во-первых не прикидывайся мусульманином, сионист ты, так и говори.
акие силы ты здесь поддерживаешь но с твоего первого поста насчет того, что никто не сможет уничтожить Израиль, уже понятно кто ты и что представляешь.

Такое ощущение, что сионисты живут у тебя по соседству, а по ночам одевают фолгированные кипы и распевая "Хава нагила" начинают тебя пугать.tongue.gif

Прочитай мой пост внимательно не писал, что никто не сможет, а писал кто пытался. Крутые чуваки были, да. Но обломались. История такова, кардешим.

Для того чтобы Джихад объявлять по твойму нужно быть пророком???

Если он при этом объявляет себя последним скрытым имамом - его надо гасить сразу со всей его гоп-компанией, ибо кафиры они. Хотя для тебя не важно какой кафир объявит джихад, лишь бы объявил его против Израиля и США.

И причем здесь сектанты Судана??? Они на сколько я знаю начали восстание против англичан которые у Османцев отобрали Судан

Плохо знаешь историю. По этому вопросу марш в Гугл. Как звали твоего учителя истории в школе? Выгонять таких надо без пенсии. Восстания не было - объявлен джихад египетскому паше, англичан резали как "кафиров" кафиры-махдисты.

Алькаида и Хизбутахрир - это проект ЦРУ

Наглая ложь. Всем известно, что данные группы создали сионисты из Моссада, а настоящее имя Бен Ладена - Мойше Крузович Робинзон, уроженец Бердичева, незаконный сын раввина Крузенштерна.tease.gif

Нам нужен проект исламизма с опорой на национальную культуру, нужно всех народов объеденить под одним лозунгом "единый джамаат" единый мусульманский народ, как в Иране, герун фарслар нече элийиблер, ермени ве йахудлар кафир миллет олдугуна гера озге сайылыр ве оз диллеринде данышыр, амма азерилере геленде дейирлер ки онсузда биз бир миллетик мусулманык не ферги вар не дилинде данышырсан

В Турции, где ты якобы живешь, добились того же с опорой на национализм, результат налицо, только курды с ПКК малость вытыкаются. но не смертельно.buba.gif

jack_kipling

Смешно твой бред читать, радикальный еврей-сионист тешится обИсламе и мусульманах браво господин лицемер :goodL:

Ты скроее всего один из тех сионистских юзеров которых забанили в этом форуме, вот и создал клона мозги людям промывает, проклятый лжец.

Кто здесь народ надувает АЛЛАХ ОНА НЕХЛЕТ ЭЛЕСИН, ОНУН ЙЕРИ ДЖЕХЕННЕМДИ

ИНШАЛЛАХ КАФИР МУШРИКЛЕР ДЖЕХЕННЕМЕДЕ Т.РЛАР ОЗ ЙЕРИНИ

Азери миллети герурсуз ермени ве йахудилер нейнирлер????

Истемирлер ки АЗербайджанда мусулманлыг олсун, кишилик олсун

АЛЛАХ АЗербайджанын душменлери нехлет елесин

АЛЛАХ ерменистана ве исраиле нехлет елесин

От ибн Аббаса (р.а.): "Один человек из Яхуди посмотрел на Товрат и нашёл имя Пророка Мухаммада (с.т.а.в.) в 4-х местах и он это место стёр.

На следующий день открывает и находит в 8-ми местах и снова он стирает.

На 3-й день открывает и смотрит, на этот раз он находит в 12-ти местах.

После этого случая, он отправился из Сирии в город Медина и там он узнает, что Пророк (с.т.а.в.) уже ушёл из этого мира.

Он говорит Али (р.а.):

"Покажи мне одежду Пророка (с.т.а.в.)".

Али (р.а.) показал одежду Пророка (с.т.а.в.), и он взял его одежду, приблизил к себе и понюхал, а затем пошёл, встал у могилы Пророка (с.т.а.в.), принял ислам и сказал:

"О Аллаh (с.т.), если ты принимаешь от меня мой ислам, то сейчас же забери мою душу".

Как только он это сказал, он упал мёртвым, его помыли и похоронили рядом с Пророком на кладбище Жаннатуль - бакьи".

Абдулла ибн Саба Аль-Яхуди – первый основатель шиитских вероубеждений, еврей из Йемена, названный также ибн Сауда (сын черной), по причине того, что его мать была абиссинкой. Этот еврей принял Ислам лишь с одной целью – разрушить его изнутри. Он был первый, кто сказал о том, что Коран всего лишь девятая часть откровений, а все остальное знание у Али ибн Абу Талиба (да будет доволен им Аллах). Он был первым, кто приписал Аллаху человеческие свойства – как, например, забывчивость (да пребудет на нем проклятие Аллаха). Он первым заявил, что Али – Аллах на земле, за что и был казнен повелителем правоверных Али Ибн Абу Талибом вместе с семьюдесятью своими адептами. Он был также главным заговорщиком против Усмана Ибн Аффана, спланировавшим его убийство.

А теперь мусульмане посмотрите внимательно на все посты в этой теме, посмотрите как армяне и сионисты(евреи-радикалы) не хотят чтобы азербайджанцы были мусульманами, они хотят чтобы нашей нации не существовало чтобы она исчезла, и для этого они все делают (спонсируютт те силы которые рекламируют и прогрессируют разврат и пошлость)

Мечети которые разрушили в Баку, были разрушены по заказу тех строительных компаний монополистов которые возглавляют граждане Израиля