Breaker Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане, все игры Группы А обсуждаются тут. Больше отдельные темы не открываем до тех пор, пока команды не выйдут из группы. Группа А 1. Южная Африка 2. Мексика 3. Франция 4. Уругвай Изменено 13 июня, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Матч между двумя командами из разных континентов. Кто же победит? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ставлю на Уругвай...У них отличное нападение...хоть и хромают остальные лини, особенно средняя. Надеюсь Форлан и Суарес забьют им достаточно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Думаю ничья,но будет интересная игра Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 думаю...будет как в 2002 , ничья...но буду болеть за Уругвай. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я за Уругвай. В 2002 годы они отлично сыграли против французов. Надеюсь что они на этот раз победять. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ЮАР должен победить . Главное примущество это то что они хозяева. Команда агресивная и скоростная. Но Мексика тоже не слабое звено. То что они проиграли Англии и Голландии ничего не значит. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Уругвай надерет задницу Франции...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Началось) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 результат хреновый, конечно. Но молодец Форлан и Годин...отыграли на отлично. Думаю, они доставят массу проблем ЮАР и Мексике...и вполне могут выйти из группы вместе с Мексикой) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Отвратительная игра была. Несколько атак - и все. У Франции была хотя бы какая-то тактика. Уругвай не показал почти ничего. Насчет выхода из группы ставлю на ЮАР и Францию) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Не сказал бы что Франция сыграла на вуау.но моментов создали много...А Уругвай запомнился только парой ударов Форлана... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ЮАР-овцы были сильнее и быстрее. И прикольнее походу) Думаю, они выйдут из группы. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 А я думаю о том ,как же я ненавижу Маркеза,что отобрал у честных форумчан 75 манатов...((((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, признанный лучшим футболистом второго матча стартовавшего в ЮАР чемпионата мира, прокомментировал упущенные им моменты у ворот соперника, заявил, что удаление вынудило уругвайцев уйти в глухую оборону и отметил, что с оптимизмом смотрит на турнирные перспективы своей команды. Нападающий сборной Уругвая и мадридского «Атлетико» Диего Форлан на чемпионат мира приехал со смешанными чувствами: с одной стороны минувший клубный сезон для него ознаменовался победой в Лиге Европы, а с другой, «матрасные» заняли довольно низкое девятое место в чемпионате и проиграли «Севилье» в финале Кубка страны. В итоге именно мундиаль, который станет для Диего финальной точкой сезона, даст ответ, успешным выдался для него нынешний футбольный год, или же нет. В поединке первого тура группового этапа с командой Франции уругвайцы сыграли вничью, а сам Диего упустил две возможности для взятия ворот Уго Льориса. И если первый эпизод, когда он, приняв мяч на грудь, вошел в штрафную в борьбе с Вильямом Галласом с лета пробил выше ворот, можно стопроцентно голевым и не назвать, то второй… Когда Форлан после скидки мяча Луисом Суаресом приложился по «Джабулани» в левый от себя угол – тут нужно было только попасть в створ. Однако Диего не попал, и голов болельщики, собравшиеся на стадионе «Грин Пойнт», не увидели. После матча Форлан, к слову, признанный лучшим футболистом встречи, пофилософствовал на тему справедливости результата и заявил, что удаление Николаса Лодейро за девять минут до окончания основного времени матча сказалось на результате. – Диего, на ваш взгляд, игра действительно была ничейной? – Для начала скажу, что игра была хорошей. Обе команды продемонстрировали качественный футбол, вот только голевых моментов ни мы, ни французы практически не создавали. Ну а потом это удаление, которое вынудило нас отойти назад. Один из упущенных Диего Форланом моментов – Вторая желтая карточка Лодейро серьезно повлияла на действия вашей сборной? – Конечно. На протяжении большей части встречи мы играли на равных, но в концовке французы перехватили инициативу, а потом это удаление. Мы просто растерялись – не знали, как играть в меньшинстве, когда соперник постоянно атакует. В итоге ушли в глухую оборону и завершили матч со счетом 0:0. – Не хватало физической подготовки? – Нет. Не могу сказать, что французы выглядели лучше нас в плане физики. Считаю, кондиции наших футболистов в полном порядке. – Почему вам не удалось забить столь нужный мяч? – Не знаю, возможно, не хватило концентрации в решающий момент. Вообще, ситуаций для взятия ворот было совсем немного. Вместо того чтобы комбинировать, мы много бегали туда-сюда и играли скорее в теннис, нежели в футбол. – С каким настроением будете готовиться к матчу с хозяевами турнира? – С хорошим, ведь ничего страшного не произошло – у всех команд в нашей группе по одному баллу, а значит, у всех равные шансы на выход в плей-офф. Постараемся учесть сегодняшние ошибки и в поединке с южноафриканцами показать более содержательный футбол. ССылка Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 не хорошо сразу выиграть у хозяев поля). Так что дальше отфутболят африканцев, мол очко вам хватает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Вест, сектор красных подвел вратаря...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вратарь сборной ЮАР Итумеленг Куне остался недоволен поддержкой болельщиков, сказав, что их вувузелы было не слышно. Защитник мексиканской команды Рикардо Осорио заявил, что о матче с южноафриканцами надо поскорее забыть. Вроде бы все здорово сложилось для сборной Южной Африки в первом матче чемпионата мира. Хозяева выдержали стартовый натиск Мексики, во втором тайме смогли открыть счет и в итоге добыли ничью в матче против одного из фаворитов группы А. Тем не менее вратарь южноафриканцев Итумеленг Куне заявил, что он разочарован. Причем не игрой своей сборной, а, кто бы мог подумать, поддержкой болельщиков! Хотя вувузелы слышно было даже в Москве. Вообще, миллионы болельщиков высказываются негативно относительно этих духовых инструментов, мол невозможно смотреть футбол и уже через десять минут трансляции реально вянут уши. Но вот Куне заявил, что слышно их плохо. «Я расстроен, потому что мы не дули в вувузелы так, как надо, – отметил Куне. – Надеюсь, в следующей игре мы будем лучше дуть. А в этой игре болельщики трубили слабо. Мне вообще показалось, что это была домашняя игра для Мексики». «Вот мексиканцы шумели как надо, а наши вувузелы слышно не было», – уверен вратарь. Капитан сборной ЮАР защитник Аарон Макуна ничего негативного про болельщиков не сказал. Он вообще остался после первой игры доволен всем. Даже несмотря на то, что сборная его упустила победу, ведя 1:0 и на последней минуте мяч после удара Катлего Мфела попал в штангу. «Мы очень опасались нападающих сборной Мексики, – заявил Макуна. – Во-первых, наш соперник действовал с тремя форвардами, что до максимума усиливало давление на нашу защиту. Мексиканцы очень быстро бежали в контратаки и нам приходилось очень плотно играть с ними. Зато второй тайм нашей команде удался отлично. Аарон Макуна Нам удалось создать несколько великолепных моментов, смогли забить мяч. Несколькими моментами мы действительно можем гордиться». «Что ж, ничья для начала неплохо. Нам есть откуда плясать. Игра с Мексикой – это наша своеобразная точка отсчета», – добавил капитан сборной-хозяйки. Мексиканские футболисты после игры неохотно общались с прессой. Мексиканцы, несмотря на то, что спасли игру с ЮАР, остались недовольны. Защитник Рикардо Осорио заявил, что его команде надо поскорее забыть о первой игре: «Мы злы сами на себя из-за того, что не смогли добыть победу. Особенно обидно, учитывая то, что в первом тайме у нас было колоссальное преимущество. К сожалению, мы не забили и, как часто бывает, пропустили сами. Молодцы, что продолжили играть и смогли отыграться, но ничья – это не тот результат, на который мы рассчитывали в первой игре». «Но даже несмотря на неудачу в игре с ЮАР для нас еще ничего не потеряно. Мы хотим и можем выйти из группы. Для этого надо забыть об этой игре – впереди еще две. Будет и на нашей улице вечеринка», – добавил защитник. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Очень слабая полузащита вынуждает их работать по всему полю...и естественно, моментов оказывается не много. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Бизим Исабала....)))) Сифиве Тшабалала, ставший лучшим игроком матча ЮАР – Мексика, уверен, что несмотря на ничью, его сборная сохраняет хорошие шансы на выход из группы. Также полузащитник забивший первый гол чемпионата отметил, что доволен ничейным результатом, назвав Мексику одной из самых сильных сборных мира. Сифиве Тшабалала из сборной Южной Африки стал первым игроком матча на чемпионате мира 2010. Это не удивительно, учитывая что первый гол турнира принадлежит ему. Да и гол получился отменным – точно в «девяточку». «Несмотря на то, что мы сыграли вничью, мы остаемся претендентами на выход из группы, – признался после игры Тшабалала. – Да мы упустили победу, но даже здесь можно найти позитивный момент: теперь мы знаем на что способны. После первой игры чемпионата мира мы покидаем стадион с высоко поднятыми головами. Мы видим, где надо прибавить. Самое важное – это добавить уверенности в собственных силах. Уверен, после игры со сборной Мексики уверенности у всех нас прибавилось. У меня, по крайней мере, точно. Конечно, и в игре у нас есть пробелы, но у нас есть несколько дней до следующего матча и мы поработаем над этим». Первый мяч чемпионата мира В первом матче турнира Южная Африка находилась под жестким прессингом в течение первого тайма, практически не имея шансов для того, чтобы отличиться. Но во второй половине игры ЮАР воспользовалась первой же возможностью – Тшабалала удался гол-красавец, который по итогам турнира вполне может войти в топ-10. Примечательно, что этот мяч Тшабалала забил в своем юбилейном, 50-м, матче за сборную. «Для меня этот гол один из самых особенных. Возможно, он даже возглавляет рейтинг моих самых важных мячей в карьере», – сказал полузащитник, выступающий за команду «Кайзер Чифс». «Игра с Мексикой получилась очень тяжелой для нас, ведь мы играли против одной из самых сильных сборных мира – продолжил анализировать первую игру турнира Тшабалала. – Мы натерпелись в первом тайме, но смогли открыть счет во втором. Даже когда мексиканцы сравняли, мы продолжили играть на победу и в конце мы почти дожали соперника, но мяч угодил в штангу. Что ж, это футбол. В конце концов, в первом тайме мы могли пропустить пару мячей. И вообще, ничья лучше, чем ничего». «Вообще, игра должна была понравиться болельщикам. Было видно, что с первых минут Мексика старается играть очень быстро и прессинговать. Но мы вовремя перегруппировались. И как только мы освоились, то смогли забрать инициативу и уже мы вели игру. Еще перед игрой мы знали, что если хотим добиться успеха, то должны действовать в атаке быстро, что мы и делали». Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Вувузелы...было такое ощущение, что смотрю матч на пасеке, в тот момент, когда пчелы роятся...а он говорит не слышно было)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Игра было реально живой только во второй половине матча..А первый тайм, я все думал как бы быстрее помидор-йумурта пришло бы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Уругвай раньше был...продуктивней и интересней. Хотя я и не сомневался что игра закончится с таким счетом) Во, в тотализаторе угадал же)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Так и думал что сыграют на ничью но все таки надеялся на минимальный плюс уругвайцев на 1-0 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гол Исабалы пока что один из наикрасивейших голов чемпа Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Эти вувузелы достали......Большой пчелиный рой...... Ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гол Исабалы пока что один из наикрасивейших голов чемпа Можно подумать что уж на чемпионате забито 740 мячей...))) Папусик...бир гёздя дя...Чемпионат только начался...)))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Эти вувузелы достали......Большой пчелиный рой...... Ужас) А вратарь ЮАР был недоволен поддержкой...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Можно подумать что уж на чемпионате забито 740 мячей...))) Папусик...бир гёздя дя...Чемпионат только начался...)))))))))))))))))) сынок прочти внимательно и не смей перечить папуле я сказал "пока что[/]" Изменено 12 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Можно подумать что уж на чемпионате забито 740 мячей...))) Папусик...бир гёздя дя...Чемпионат только начался...)))))))))))))))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 сынок прочти внимательно и не смей перечить папуле я сказал "пока что[/]" Да папуля...ю ар райт..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Игра показала что Франция не так которой она была пару лет назад. Не хватает лидера. А Уругвай мне понравился. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Из этой группы выйдут Уругвай и Мексика...думаю лучшая игра мексиканцев еще впереди) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Форлан молодца) А судья погорячился...удаление можно было и не давать, коли пенальти дал. Ну не было там фола последней надежды...и не обоснованная красная карточка. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Если бы не свалил, то гол был 100%...но все-равно не понятно, зачем красная... Заснувшие чемпионы вроде как просыпаются)...приятно было смотреть такую игру. Правда полузащита уругвайцев - ужас. Потому он выпустил 4-3-3...Кавани - чистый нап, Форлан и Суарес под ним, усливая полузащиту и нападение одновременно. Удалось...очень много красивых моментов. Уругвай - ничья с Мексикой - 5 очков. Мексика - выигрывает Францию и ничья с Уругваем - 5 очков. Франция - ничья с ЮАР и проигрыш Мексике - 2 очка. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Блин..порвал бы этого судью.. Портит всю игру Мексике.. Г-н нештопанный.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts