Перейти к содержимому

Азербайджанская Диаспора

Recommended Posts

Здравствуйте!

Обращаюсь к азербайджанцам, проживающим в странах Западной Европы. Очень большая просьба оставить тут информацию или связаться со мной.

С уважением,

Keniya

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А ты поиск в инете не хочешь попробовать для начала? )) Если ты думаешь, что бакинцы, живущие в Европе, в обязательном порядке имеют при себе подробный список всех азербайджанских организаций, то я тебя разочарую - всё происходит с точностью до наоборот)

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Здравствуйте!

Обращаюсь к азербайджанцам, проживающим в странах Западной Европы. Очень большая просьба оставить тут информацию или связаться со мной.

С уважением,

Keniya

salam. Zhiwy s semijej v Gollandii. W kontse goda Inshaallah pasport. Ochenj pitalasj nashix splotitj - ne polychilosj. Nashi zdesj drug druga izbegajut ili wredjat .Pozor pered ostalnimi. Nikto tak sebja ne wedet. Toska yzhasnaja.po Baky. Y was tam zhiznj kipit a zdesj bydni. seichas ychysj na soc-jurista. Potom mechtajy organizowatj fond pomoshi nashim bezhentsam, no dengi otdawatj lichno a ne cherez nashi bezbozhnie organizatii. Esli nas bydet mnogo, mi smozhem xotj kogo to tam spasti ot goloda, rushenija semej iz-za bezdenezhja , detej sirot. Zhalj chto nashi zdesj mne goworjat :Sene chox lazimdi, ji. ich .... chek

• 2 weeks later...

Koroche moy message dla Keniya!!! Ya toje Azerbaycanskaya diaspora v Germanii! Moy mobil telefon +491758916375 pozvoni i sprosi chto tebe nado! a druguyu info ne dumay chto tebe kto to napishet v internet! Eto ne p®avilno!

fckoelnfreak@aol.com moy mail, jivu v Kelne (Germaniya), esli shto to hochish sprosit, na mail pishi :gizildish: a spisok nashix organizaciy ya ne znau :( i daje ne znau kto iz znakomix ix znaet :luv:

Изменено пользователем 1.FCKoeln

• 1 month later...

Salamlar hamiyya. Men burda tezeyem. Yashadighim yerde uzhe biraz "kohneyem" -shutka :luv:

Ya zhivu v Hamburge. Moi mail v moem Profile. A tak zahodite na www.azeriler.de :gizildish:

azeriler.de

• 3 weeks later...
Elen, если есть возможность, оставьте и мне свой e-mail в привате... Бужу ждать!

dorogie moi lubimie azerbajdzjantsi. kak ja po wam soskuchilasj!

ja nawernoe s uma sochla no tak xochy wse brositj i yexatj obratno prosto nashim vozduxom podishatj! Perwoe 4to sdelajy kak sojdy so tr. samoleta Baky, InshaAllah, potselujy zeml

Elen, если есть возможность, оставьте и мне свой e-mail в привате... Бужу ждать!

dorogie moi lubimie azerbajdzjantsi. kak ja po wam soskuchilasj!

ja nawernoe s uma sochla no tak xochy wse brositj i yexatj obratno prosto nashim vozduxom podishatj! Perwoe 4to sdelajy kak sojdy so tr. samoleta Baky, InshaAllah, potselujy zeml

elenabbassoffa@hotmail.com

wi ne zametili 4to zdesj ni mjaso, ni xleb,frukti , ni4ego ne wkysno.wse kak iz plastika.Ja xo4y inzhir!!!!Xo4y otkritj glaza i bitj w Baky, more, plazh, rodnie rozhi,pustj mi( o4enj zra, po priwi4ke) ix naziwali 4yshkami, razwe ly4she ix estj kto!~Ludi , ja sidja zdesj polubila "4yshek"! Ja sama ot nostalgii doma wklu4ajy mygam i mejhany, xotja w Baku zatikali yshi. Wse poznaetsa w srawnenii, tsenjat, kogda terjajut. Ja ptkapiwajy zdesj zhenshin iz rajonow i druzhu imenno s nimi, xotja bakinki smejutsa. Ja etim kak bi xo4y iskypitj swoj grex, 4to kogda - to s4itala sebja namnogo wishe ludej kotorij soxranili traditsii i genofond. Wedj esli bi ne bilo ix , ne bilo bi togo kolorita i teploti y nAs.Kstati,eto nasha samaja neprostitelnaja oshibka 4to russkij jazik y nas na 1 meste bil. zdesj stesnjaeshsa rot otkritj na rysskom- srazy smyglie myzh4ini na4inajyt smalno ylibatjsa-dymajyt Natasha. dawajte tsenitj nashix dewo4ek, kotorie pystj i "'4yshkowatie"' s sowremennoj to4ki zrenija, no oni eto budushie zheni,kotorie witerpjat wse, budut nastojashimi matermi, a ne do perwoj semejnoj ssori. Kak napisano w pisanijax ""Perwie sredi was stanut poslednimi, a poslednie perwimi"' w Korane "'$to ti gordishsa, sin Adama,dymaesh s gordostjy stanesh wishe gor?'' Nam nado wo wsex tipax ludej naxoditj polozhitelnie storoni, a ne stigmatisirowatj tex kto zhiwyt stra. traditsijami, a ywazhatj ix. Oni soxranjajut genofond, a mi wimiraem kak dinozawri!

wi ne zametili 4to zdesj ni mjaso, ni xleb,frukti , ni4ego ne wkysno.wse kak iz plastika.Ja xo4y inzhir!!!!Xo4y otkritj glaza i bitj w Baky, more, plazh, rodnie rozhi,pustj mi( o4enj zra, po priwi4ke) ix naziwali 4yshkami, razwe ly4she ix estj kto!~Ludi , ja sidja zdesj polubila "4yshek"! Ja sama ot nostalgii doma wklu4ajy mygam i mejhany, xotja w Baku zatikali yshi. Wse poznaetsa w srawnenii, tsenjat, kogda terjajut. Ja ptkapiwajy zdesj zhenshin iz rajonow i druzhu imenno s nimi, xotja bakinki smejutsa. Ja etim kak bi xo4y iskypitj swoj grex, 4to kogda - to s4itala sebja namnogo wishe ludej kotorij soxranili traditsii i genofond. Wedj esli bi ne bilo ix , ne bilo bi togo kolorita i teploti y nAs.Kstati,eto nasha samaja neprostitelnaja oshibka 4to russkij jazik y nas na 1 meste bil. zdesj stesnjaeshsa rot otkritj na rysskom- srazy smyglie myzh4ini na4inajyt smalno ylibatjsa-dymajyt Natasha. dawajte tsenitj nashix dewo4ek, kotorie pystj i "'4yshkowatie"' s sowremennoj to4ki zrenija, no oni eto budushie zheni,kotorie witerpjat wse, budut nastojashimi matermi, a ne do perwoj semejnoj ssori. Kak napisano w pisanijax ""Perwie sredi was stanut poslednimi, a poslednie perwimi"' w Korane "'$to ti gordishsa, sin Adama,dymaesh s gordostjy stanesh wishe gor?'' Nam nado wo wsex tipax ludej naxoditj polozhitelnie storoni, a ne stigmatisirowatj tex kto zhiwyt stra. traditsijami, a ywazhatj ix. Oni soxranjajut genofond, a mi wimiraem kak dinozawri!