Keniya Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Здравствуйте! Обращаюсь к азербайджанцам, проживающим в странах Западной Европы. Очень большая просьба оставить тут информацию или связаться со мной. С уважением, Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 У меня родители в Австрии. В чём дело? Можешь мне ответить на nntgroup2000@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Почему все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Потому что сначала было б неплохо объяснить что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Мне нужна контактная информация Азербайджанских организаций в Западной Европе... Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А ты поиск в инете не хочешь попробовать для начала? )) Если ты думаешь, что бакинцы, живущие в Европе, в обязательном порядке имеют при себе подробный список всех азербайджанских организаций, то я тебя разочарую - всё происходит с точностью до наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Farid Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Salamlar!Zdes kto-to yest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Здесь есть люди... А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Соломоныч, ты меня обрадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Здравствуйте! Обращаюсь к азербайджанцам, проживающим в странах Западной Европы. Очень большая просьба оставить тут информацию или связаться со мной. С уважением, Keniya salam. Zhiwy s semijej v Gollandii. W kontse goda Inshaallah pasport. Ochenj pitalasj nashix splotitj - ne polychilosj. Nashi zdesj drug druga izbegajut ili wredjat .Pozor pered ostalnimi. Nikto tak sebja ne wedet. Toska yzhasnaja.po Baky. Y was tam zhiznj kipit a zdesj bydni. seichas ychysj na soc-jurista. Potom mechtajy organizowatj fond pomoshi nashim bezhentsam, no dengi otdawatj lichno a ne cherez nashi bezbozhnie organizatii. Esli nas bydet mnogo, mi smozhem xotj kogo to tam spasti ot goloda, rushenija semej iz-za bezdenezhja , detej sirot. Zhalj chto nashi zdesj mne goworjat :Sene chox lazimdi, ji. ich .... chek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Elen, если есть возможность, оставьте и мне свой e-mail в привате... Бужу ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Koroche moy message dla Keniya!!! Ya toje Azerbaycanskaya diaspora v Germanii! Moy mobil telefon +491758916375 pozvoni i sprosi chto tebe nado! a druguyu info ne dumay chto tebe kto to napishet v internet! Eto ne p®avilno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Спасибо за информацию AvtoSpider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 (изменено) fckoelnfreak@aol.com moy mail, jivu v Kelne (Germaniya), esli shto to hochish sprosit, na mail pishi a spisok nashix organizaciy ya ne znau :( i daje ne znau kto iz znakomix ix znaet Изменено 6 июля, 2003 пользователем 1.FCKoeln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sendai Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Zaidite na www.disney.com , oni tam pomogut ))) Ili www.azdiaspora.org ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Спасибо, обязательно зайду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 A ya prosto student!!!! No toje hochu voiti v kontakt s kemnibud s AZ Ya v Belgii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luc@ Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 A to ya pomoemu odin zdes na vsyu Belgiyu !!! Ili toje skrivayutsya!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 A ya v Shvecii jivu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_diaspora Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Domenica, ostavte mne svoi danniye v privat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Salamlar hamiyya. Men burda tezeyem. Yashadighim yerde uzhe biraz "kohneyem" -shutka Ya zhivu v Hamburge. Moi mail v moem Profile. A tak zahodite na www.azeriler.de Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Люди , a я из Италии. percheno@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 LILO, в каком ты городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 http://www.geocities.com/ayafe/azmusic.html http://www.ngonet.ee/nationalminorities/se...r/index_eng.htm http://www.azerbaijan-china.org.az/az/index.htm http://resources.net.az/2.htm#Azerbaijan http://www.europa-online.narod.ru/azerb.html если смогла помочь ресурсами, то я рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamburglu_neo Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Люди , a я из Италии.percheno@yandex.ru Simpatichnii avator! -so vkusom. Цитата azeriler.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Elen, если есть возможность, оставьте и мне свой e-mail в привате... Бужу ждать! dorogie moi lubimie azerbajdzjantsi. kak ja po wam soskuchilasj! ja nawernoe s uma sochla no tak xochy wse brositj i yexatj obratno prosto nashim vozduxom podishatj! Perwoe 4to sdelajy kak sojdy so tr. samoleta Baky, InshaAllah, potselujy zeml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Elen, если есть возможность, оставьте и мне свой e-mail в привате... Бужу ждать! dorogie moi lubimie azerbajdzjantsi. kak ja po wam soskuchilasj! ja nawernoe s uma sochla no tak xochy wse brositj i yexatj obratno prosto nashim vozduxom podishatj! Perwoe 4to sdelajy kak sojdy so tr. samoleta Baky, InshaAllah, potselujy zeml elenabbassoffa@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Elen, как клёво )) напиши мне свой телефон в приват )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 wi ne zametili 4to zdesj ni mjaso, ni xleb,frukti , ni4ego ne wkysno.wse kak iz plastika.Ja xo4y inzhir!!!!Xo4y otkritj glaza i bitj w Baky, more, plazh, rodnie rozhi,pustj mi( o4enj zra, po priwi4ke) ix naziwali 4yshkami, razwe ly4she ix estj kto!~Ludi , ja sidja zdesj polubila "4yshek"! Ja sama ot nostalgii doma wklu4ajy mygam i mejhany, xotja w Baku zatikali yshi. Wse poznaetsa w srawnenii, tsenjat, kogda terjajut. Ja ptkapiwajy zdesj zhenshin iz rajonow i druzhu imenno s nimi, xotja bakinki smejutsa. Ja etim kak bi xo4y iskypitj swoj grex, 4to kogda - to s4itala sebja namnogo wishe ludej kotorij soxranili traditsii i genofond. Wedj esli bi ne bilo ix , ne bilo bi togo kolorita i teploti y nAs.Kstati,eto nasha samaja neprostitelnaja oshibka 4to russkij jazik y nas na 1 meste bil. zdesj stesnjaeshsa rot otkritj na rysskom- srazy smyglie myzh4ini na4inajyt smalno ylibatjsa-dymajyt Natasha. dawajte tsenitj nashix dewo4ek, kotorie pystj i "'4yshkowatie"' s sowremennoj to4ki zrenija, no oni eto budushie zheni,kotorie witerpjat wse, budut nastojashimi matermi, a ne do perwoj semejnoj ssori. Kak napisano w pisanijax ""Perwie sredi was stanut poslednimi, a poslednie perwimi"' w Korane "'$to ti gordishsa, sin Adama,dymaesh s gordostjy stanesh wishe gor?'' Nam nado wo wsex tipax ludej naxoditj polozhitelnie storoni, a ne stigmatisirowatj tex kto zhiwyt stra. traditsijami, a ywazhatj ix. Oni soxranjajut genofond, a mi wimiraem kak dinozawri! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 wi ne zametili 4to zdesj ni mjaso, ni xleb,frukti , ni4ego ne wkysno.wse kak iz plastika.Ja xo4y inzhir!!!!Xo4y otkritj glaza i bitj w Baky, more, plazh, rodnie rozhi,pustj mi( o4enj zra, po priwi4ke) ix naziwali 4yshkami, razwe ly4she ix estj kto!~Ludi , ja sidja zdesj polubila "4yshek"! Ja sama ot nostalgii doma wklu4ajy mygam i mejhany, xotja w Baku zatikali yshi. Wse poznaetsa w srawnenii, tsenjat, kogda terjajut. Ja ptkapiwajy zdesj zhenshin iz rajonow i druzhu imenno s nimi, xotja bakinki smejutsa. Ja etim kak bi xo4y iskypitj swoj grex, 4to kogda - to s4itala sebja namnogo wishe ludej kotorij soxranili traditsii i genofond. Wedj esli bi ne bilo ix , ne bilo bi togo kolorita i teploti y nAs.Kstati,eto nasha samaja neprostitelnaja oshibka 4to russkij jazik y nas na 1 meste bil. zdesj stesnjaeshsa rot otkritj na rysskom- srazy smyglie myzh4ini na4inajyt smalno ylibatjsa-dymajyt Natasha. dawajte tsenitj nashix dewo4ek, kotorie pystj i "'4yshkowatie"' s sowremennoj to4ki zrenija, no oni eto budushie zheni,kotorie witerpjat wse, budut nastojashimi matermi, a ne do perwoj semejnoj ssori. Kak napisano w pisanijax ""Perwie sredi was stanut poslednimi, a poslednie perwimi"' w Korane "'$to ti gordishsa, sin Adama,dymaesh s gordostjy stanesh wishe gor?'' Nam nado wo wsex tipax ludej naxoditj polozhitelnie storoni, a ne stigmatisirowatj tex kto zhiwyt stra. traditsijami, a ywazhatj ix. Oni soxranjajut genofond, a mi wimiraem kak dinozawri! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 wi ne zametili 4to zdesj ni mjaso, ni xleb,frukti , ni4ego ne wkysno.wse kak iz plastika.Ja xo4y inzhir!!!!Xo4y otkritj glaza i bitj w Baky, more, plazh, rodnie rozhi,pustj mi( o4enj zra, po priwi4ke) ix naziwali 4yshkami, razwe ly4she ix estj kto!~Ludi , ja sidja zdesj polubila "4yshek"! Ja sama ot nostalgii doma wklu4ajy mygam i mejhany, xotja w Baku zatikali yshi. Wse poznaetsa w srawnenii, tsenjat, kogda terjajut. Ja ptkapiwajy zdesj zhenshin iz rajonow i druzhu imenno s nimi, xotja bakinki smejutsa. Ja etim kak bi xo4y iskypitj swoj grex, 4to kogda - to s4itala sebja namnogo wishe ludej kotorij soxranili traditsii i genofond. Wedj esli bi ne bilo ix , ne bilo bi togo kolorita i teploti y nAs.Kstati,eto nasha samaja neprostitelnaja oshibka 4to russkij jazik y nas na 1 meste bil. zdesj stesnjaeshsa rot otkritj na rysskom- srazy smyglie myzh4ini na4inajyt smalno ylibatjsa-dymajyt Natasha. dawajte tsenitj nashix dewo4ek, kotorie pystj i "'4yshkowatie"' s sowremennoj to4ki zrenija, no oni eto budushie zheni,kotorie witerpjat wse, budut nastojashimi matermi, a ne do perwoj semejnoj ssori. Kak napisano w pisanijax ""Perwie sredi was stanut poslednimi, a poslednie perwimi"' w Korane "'$to ti gordishsa, sin Adama,dymaesh s gordostjy stanesh wishe gor?'' Nam nado wo wsex tipax ludej naxoditj polozhitelnie storoni, a ne stigmatisirowatj tex kto zhiwyt stra. traditsijami, a ywazhatj ix. Oni soxranjajut genofond, a mi wimiraem kak dinozawri! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elen Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Elen, как клёво )) напиши мне свой телефон в приват ))0031-651681338 dla balaca 0031-651681338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Thx Elen ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts