Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Планета альфа-бет приветствует) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 О! спасибо за оперативность, добро пожаловать в майн велт*) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Ну так буду первым...Возможно с глупыми вопросам, для нахождения ответов на которые можно было бы обратиться за помощью гуглу, но все таки спрошу. Что есть майн велт и херр мажор? п.с Оперативность обусловлена никчемной бессонницей ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 мой мир, а остальное sикрет) слышала гугл усыпляет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Нет...до сих пор усыпить не смог) Лёв..кумир со сборной? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 прально со сборной питаю к немцам [m] слабость о как болеть буду!!! раз не помогает, ответь на вопрос у себя* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Да я уже и на работу начну собираться) Ответ так принципиален? Отвечу..чуть позже) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 немного йоги чемп! крайне принципиально* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Привет, Алфалушка))) Поздравляю с интервьюшкой)) 1. Не хочешь в Мафию поиграть? 2. Ты стала мало на форуме появляться, устала от него или другие причины? 3. Что сейчас читаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Привет Альфик, как дела?? рада твоей интервьюшке. У меня как всегда традиционный набор вопросов Любимый цвет? Любимый фрукт? Любимый актер? Любимый фильм? Любимый писатель? Любимое направление в музыке? Пока, еще приду скоро <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Привет, Алфалушка))) Поздравляю с интервьюшкой)) 1. Не хочешь в Мафию поиграть? 2. Ты стала мало на форуме появляться, устала от него или другие причины? 3. Что сейчас читаешь? Привет Надин, соскучилась по тебе! Я не понимаю этой игры правила читала, но смысл!!! мало от меня проку там будет Меняюсь кардинально, в такие периоды лучше мне воздерживать себя от общения наговорю лишнего)) Гарднера Осенний свет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет Альфик, как дела?? рада твоей интервьюшке. У меня как всегда традиционный набор вопросов Любимый цвет? Любимый фрукт? Любимый актер? Любимый фильм? Любимый писатель? Любимое направление в музыке? Пока, еще приду скоро Привет Блесси! классно! Белый Алча Джонни Депп Медвежий поцелуй Жюль Верн Не могу выделить одно Заходи! всегда рада видеть! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Привет, Алфалуш! Как планируешь отдохнуть летом? Чем занимаешь выходные? Что больше нравится: тепло или холод? П.С. Алычу я тоже люблю))) Никто меня не понимает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Привет Алфалу! Откуда такая любовь к тренеру Сборной Германии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Привет, Алфалуш! Как планируешь отдохнуть летом? Чем занимаешь выходные? Что больше нравится: тепло или холод? П.С. Алычу я тоже люблю))) Никто меня не понимает))) Теперь я тебя понимаю Планирую это самое в Праге Отдыхом занимаю, если это с друзьями-сокурсниками, то пятничный wave-synthpop клуб идём суббота вторая половина дня на домашние дела или по работе санди день духовный это чтиво, немного домашнего быта и йога в классе Мне всё нравится, по очереди но люблю, когда ноги в тепле Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Привет Алфалу! Откуда такая любовь к тренеру Сборной Германии? ) Приветствую Самика09! С Альфа Центавры, самовывозом) Такой Мужчина! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Приветик как думаешь Германия пройдет 1/8 финала?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Приветик Круз, не дави мою мозоль Германия - чемпион! до сих пор в себя приходим после просмотра этой игры однако, такие непонятные, неровные команды вроде Сербии как непонятно появляются, так лет на 200 теряются желаю ей долголетия в забвении и судье *** в придачу Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Привет, Альфалу , как дела? Как настроение? что делаешь??? совсем стала редкой гостьей у нас тут. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Приветик Круз, не дави мою мозоль Германия - чемпион! до сих пор в себя приходим после просмотра этой игры однако, такие непонятные, неровные команды вроде Сербии как непонятно появляются, так лет на 200 теряются желаю ей долголетия в забвении и судье *** в придачу возьми себя в ручки не кричи када забивают гоншулар кочяр ))))) мне ваащето нравится судейский состав этого чм кому то дарят победу кому то ничью ))))) пример матч Италии со Словаками, Словаки потеряли 2 очка вчерашний матч Код'т Ивуар проиграл из за того что рефери сделал подарочек Бразилии сосчитав гол дважды рукой подыгранной Фабиано несправедливо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Блесси Ханум, привет! с твоим появлением градус настроения повышается! успею надоесть совсем не редкая просто ночная бабочка ну кто же виноват)) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 бедные - итальянцы, мои же соседи сумашедшие, если мой крик посодействует их переезду я буду им петь 24/сутки все игры с Германией смотрим копмпанией не у меня дома, разумеется) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Всё спать пошёл 3ч на сон Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет А я только сейчас заметила, что у тебя здесь интервью Самый важный вопрос - как ты? Много всего у тебя сейчас происходит? Ты часто пеерутомляешься? Как ты с этим борешься? А как ты читаешь? Просто интересен твой процесс чтения ) Сорри, за сумбурные вопросы. ЗЫ: Я у тебя буду частым гостем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 бедные - итальянцы, мои же соседи сумашедшие, если мой крик посодействует их переезду я буду им петь 24/сутки все игры с Германией смотрим копмпанией не у меня дома, разумеется) так ты еще петь умеешь?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Привет А я только сейчас заметила, что у тебя здесь интервью Самый важный вопрос - как ты? Много всего у тебя сейчас происходит? Ты часто пеерутомляешься? Как ты с этим борешься? А как ты читаешь? Просто интересен твой процесс чтения ) Сорри, за сумбурные вопросы. ЗЫ: Я у тебя буду частым гостем )) WOW*) тема моя, потеряйкина! Привет Гринка! Важно отвечаю, что практически всё складывается УДАЧНО) много, много и близкие не знают всю жизнь мне твердилили слушай сердце будь вольной птицей, иди за мечтой ets так вот я и послушалась и пошла 2 вещи беспокоят меня: объяснение с родителями, и сборная Германии Сильных переутомлений никогда не было если маешься, то займись йогой Читаю с блокнотом [у меня их много] если что-то очень понравится, то выписываю знакомлюсь с биографией писателя, окружением, сердечными привязанностями его любимыми авторами перекидываюсь на них люблю перечитывать книги, чтобы обглодать их до последней косточки, на юр закрутила страстный роман с философией и историей на псих факе подсела на психоанализ в блокнотах появились не только записи и рисунки, но и схемы стихи читаю громко, выразительно, как учили остальное, когда как бывает тихо, шёпотом, со смехом, со слезами вот процесс астрологии даётся с трудом в одной теме написали о домах разных сижу разбираюсь наткнулась на кчу сайтов с перс гор вот люди зарабатывают) спросила на свою голову, теперь пока не узнаю, не остановлюсь бывай часто, хоть так пообщаюсь, а то меня боятся*) Изменено 1 июля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 так ты еще петь умеешь?)))) Так ты ещё не знал? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Так ты ещё не знал? ну да конечно ты ж грила что у тя дуэт был со львом )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Львом? Крузи, фи какая гадость, такое дурновкусие я могу лишь списать на то, что ты являешься болельщиком Испании Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Львом? Крузи, фи какая гадость, такое дурновкусие я могу лишь списать на то, что ты являешься болельщиком Испании ))) я имeл ввиду с Йоaкимом Лёвом кстa нeкоторыe болeлы Испaнии нe тaк уж и дурновкусныe по крaйнeй мeрe я Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Может если запечь с апельсинкой) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Может если запечь с апельсинкой) зaпeчь или зaпeть?? )) тaк ты eщe с с aпeльсинкой во рту можeшь пeть?? клaссныи у тeбя прeпод видимо. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 зaпeчь или зaпeть?? )) тaк ты eщe с с aпeльсинкой во рту можeшь пeть?? клaссныи у тeбя прeпод видимо. Тьфу на тебя Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Здравствуй Алфалу! Задам как я и свой вопрос. Ты жила в Германии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Здравствуй Алфалу! Задам как я и свой вопрос. Ты жила в Германии? ) Здравствуй Самик! нет, это она во мне живёт* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts