Tour_De_Force Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Предлагаю полный спектр услуг в сфере интерьерного дизайна квартир, домов, загородных коттеджей и объектов коммерческого сектора, начиная вариантами перепланировки, дизайн-проекта интерьера, строительного плана и заканчивая реалистичными эскизами Вашего будущего помещения. Опыт 9 лет и современная техническая база позволяют выполнить ответственные задачи в срок, на высоком художественном уровне и профессионально. 436 91 20 , 050 230 04 08 , 050 234 64 82 ma106@rambler.ru Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Предлагаю Вашему вниманию некоторые работы: Изменено 10 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Недавняя работа. Студия В двух ракурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) немного не угадали с цветом столешниц (второй вариант кухни) и пол не понравился в первои варианте кухни-не сочетается с общим видом (ну,на мой взгляд)) но в общем мне очень понравился ваш вижн ,ваши работы. А сколько стоят примерно ваши услуги ? не праздный интерес. Изменено 11 июня, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) немного не угадали с цветом столешниц (второй вариант кухни) и пол не понравился в первои варианте кухни-не сочетается с общим видом (ну,на мой взгляд)) Желание клиента но в общем мне очень понравился ваш вижн ,ваши работы Спасибо А сколько стоят примерно ваши услуги ? От 8 до 12 AZN за кв.м. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 В пакет входит: План до ремонта (обмеры) Планировочное решение План расстановки мебели План пола с учетом напольного покрытия План потолка План размещения светильников и распределения линий по выключателям План размещения розеток, электровыводов и выводов слаботочных сетей Визуализация помещений в перспективе (1-2 варианта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ещё несколько работ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 <br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Молодец Мариночка. Вы мне пригодитесь. Как нибудь свяжусь с Вами, чтобы поподробнее задать свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) [quote name=strANger_04' date='18 June 2010 - 10:40 AM' timestamp='1276839628' post='2530605] Молодец Мариночка. Вы мне пригодитесь. Как нибудь свяжусь с Вами, чтобы поподробнее задать свои вопросы Спасибо. Конечно, звоните. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Ещё работы: Магазин "Версаче" С другого ракурса: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Марина, а есть ли фотки уже из готовых работ ? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Марина, а есть ли фотки уже из готовых работ ? Здравствуйте, Клиентам не очень нравились мои просьбы разместить фотографии их квартир в интернете, и я перестала спрашивать. Вот фотографии кальянной и моей квартиры. В кальянной, правда, сделали не все по моим эскизам. Например, не мой пол. Я сделала красивую кладку, а они сэкономили и сделали шахматку. И еще не совсем мои цвета. Еще прилагаю фотографию гостиной. С уважением , Марина Кальянная Гостиная Изменено 23 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Спасибо, Марина. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Марина, а дизайн ландшафта делаете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо, Марина. Пожалуйста :-) Lalinha Ландшафтом я не занимаюсь, но есть человек, который этим занимается. Если что, свяжитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) ... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ...ещё пара работ: Магазинчик Кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONSOON Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Marina xanim a vi zanimeyetes toko dizaynom? A remonto stroitelnimi delami kto zanimeytsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tour_De_Force Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) MONSOON, имеется бригада мастеров, которая воплотит эти идеи. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Tour_De_Force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONSOON Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 MONSOON, имеется бригада мастеров, которая воплотит эти идеи. Predlagayayu dekorativnoye steklo dlya interyera s lubim risunkom, uzorom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts