No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Думаю, пока рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Думаю, пока рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Видишь, точно рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет, не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 No1, пока рано? А помоему уже поздно... Ты так не думаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Для Язвы никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 И для тебя тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Для меня уже всё готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 оппа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 №1, не надо мне на этом форуме открывать рот, ок? Если я его открою, для тебя это завершится плачевно, а мне это совершенно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я же говорю что-то у тебя личико знакомое Может ты меня видел во сне а не на Разина? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Неапольский круг, в Ахмедлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 весь Ахмедлы бурдадыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Может ты меня видел во сне а не на Разина? А где же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не знаю где все, я перед компьютером сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Я тоже хотел бы быть над Айнур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Может ты меня видел во сне а не на Разина? Нет точно там видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я тоже хотел бы быть над Айнур. Да уж...мечтать не вредно! Ну ничего когда нибудь.......!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Хотел бы под " Айнур " оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ehhf? k.lb! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 a ya okolo "kerpic zavoda" )))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Гюнешли?? сян hара гедим чыхмысан але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Так мы оказывается соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Так мы оказывается соседи да??? А интересно как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан. Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 да??? А интересно как?)) Ааа Интересно стало ?! А не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Шяхяр ушагыям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан.Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Как интересно! Я тоже на этом проекте работаю,только в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ай бл, я ф Кюрдамире (самая жаркая точка Аз-на), учяствую ф праекте Баку-Тбилиси-Джэйхан.Для вас стараюсь, для вашэва светлава будущива. Как интересно! Я тоже на этом проекте работаю,только в Баку ) В Ингилабе или в Натаван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Без меня ваш проект накроется медным тазом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Ааа Интересно стало ?! А не скажу Подумаешь.......)))Какие мы скрытные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Я там квартиру снимал ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 а я в районе "торговой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 а в Айнуровском дворе у меня сестра живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я там квартиру снимал ... )) а я там тоже жила в одно время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я на бак.совете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Николетта .. время нельзя измерять подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 В Москве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts