Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ты тоже рядом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ты тоже рядом ? Неа....я на Разина Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Кто то меня искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 я тут .. бир шей лазым олса .... свистите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Город-сказка,Город -МЕЧТА Попадая в Его сети-пропадашь навсегда, Вода и воздух-простуды сквознякв Запах апельсинов и дорогих духов. Городские МЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Лиса ... типа мы деревенские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Неа....я на Разина Я же говорю что-то у тебя личико знакомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 а где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Со мной еще никому небыло ясно Я буду первой.... никогда не поздно начинать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Думаю, пока рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Думаю, пока рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Видишь, точно рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет, не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 No1, пока рано? А помоему уже поздно... Ты так не думаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Для Язвы никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 И для тебя тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Для меня уже всё готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 оппа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 №1, не надо мне на этом форуме открывать рот, ок? Если я его открою, для тебя это завершится плачевно, а мне это совершенно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я же говорю что-то у тебя личико знакомое Может ты меня видел во сне а не на Разина? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Неапольский круг, в Ахмедлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 весь Ахмедлы бурдадыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Может ты меня видел во сне а не на Разина? А где же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не знаю где все, я перед компьютером сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Я тоже хотел бы быть над Айнур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Может ты меня видел во сне а не на Разина? Нет точно там видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Я тоже хотел бы быть над Айнур. Да уж...мечтать не вредно! Ну ничего когда нибудь.......!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Хотел бы под " Айнур " оказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ehhf? k.lb! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 a ya okolo "kerpic zavoda" )))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Гюнешли?? сян hара гедим чыхмысан але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я в Баку.......над "Айнур". Так мы оказывается соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts