Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Помогите

Azer2905

Recommended Posts

Уважаемая редакция!

Я пишу Вам от имени всех жильцов 5-го этажа дома 68 по Проспекту Г Алиева. 

Год назад был завершен капитальный ремонт нашего дома, находящегося на балансе Нефтяной компании. Когда начались работы по благоустройству проспекта, я даже обрадовалась, так как у меня квартира была с ремонтом, а фасад оставлял желать лучшего. Но, как часто бывает, даже благие начинания у нас умудряются испортить. 

Как и предусматривалось, была заменена вся кровля, но, во-первых, старая кровля осталась лежать на чердаке, а во-вторых, вокруг дымоходов (а их целых 3 тольконад моей квартирой) остались щели со всех сторон, шириной около 2-х см, сквозь которые видно небо. Неоднократно обращались по этому вопросу к начальнику ЖЭК№1 ГНКАР, вице-премьеру А. Шарифову, писала е-мейлы президенту ГНКАР и т.д. Отвечали только на жалобу вице-премьеру, и то только отписались. Сказали, что надо обращаться в мэрию. Бессмысленно! 

Кто подскажет, к кому еще обратиться? 

Я сама пенсионерка, и мне будет трудно восстановить крышу. И еще. Если на старой крыше были ограждения на краю, то на новой их просто не сделали. Даже рабочих страшно туда поднимать. Если, не дай Бог, что случится, кто будет в ответе?

Скажите, пожалуйста, если реальная сила у Вашего форума. Можете ли вы похвастаться, что помогли кому-то восстановить справедливость. Или это просто возможность выпустить пар? 

С уважением,

от имени жильцов

М. Мамедова.

Изменено пользователем Azer2905

Искренне сочувствую Вашему горю. Да и подсказать могу только одно. Обратитесь к президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

З.Ы. Я заметил, что Вы живете в Азербайджане.

Изменено пользователем Судья Дредд

Скажите, пожалуйста, если реальная сила у Вашего форума. Можете ли вы похвастаться, что помогли кому-то восстановить справедливость. Или это просто возможность выпустить пар?

Простите, пожалуйста, но эта Ваша фраза больше похожа не на просьбу о помощи, а на манипуляцию на чувствах форумчан.

Обратитесь в суд! Наверняка у Вас в доме есть жилец-юрист, который составит иск и подаст его с соблюдением всех правил бесплатно! Или обратитесь к адвокату, который сможет представлять Ваши интересы в суде.

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...