Ромео Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Ильюша, хочешь помочь мне с измерениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Илья купила Роми сантиметр, достал он всех здесь, ой как достал. :(( А, все виновата Лети со своими параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 "Мальчики", вы кого или что измерять будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Адель! Ромик будет измерять Лети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Мыша, уж ты бы лучше молчала бы...сантиметр нядир ки ону зажимать елейирсен...я же сказал, что с возвратом беру.. Адель, а тебе столь отвественно поручение нельзя доверить...у тебя кажется проблемы с ориентацией...кажется лезешь к этой...Рыжей...так что тебе нельзя доверить измерить габариты Летиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Девчата! А кто Ромика измерять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Ромео, а ты че так за Лети беспокоишься? Виды имеешь? К тому, Лети уже взрослая, и не даст себя в обиду! А что касается ориентвации, то, поверь, она в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Девчата! А кто Ромика измерять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Нуууу уж нет, эт не ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Девчата! А кто Ромика измерять будет? Очень интересно, что измерять? Написал бы уж коротко о себе... :luv: Илья, твои параметры просто сбили меня с ног. Сейчас то ли сижу, то ли лежу - уже сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Нуууу уж нет, эт не ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ...90 см это охват моей груди. (Прошу не путать с грудями)... Илюша, то есть - только одной груди, или я что-то недопонял?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 просил отвечать на вопросы, а не задавать их будьте добры.... сразу видно юрист. но тут не суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 может ты на нас картотеку решил открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Повторяю, рост 176, вес 77, охват груди 90 см. Соломоныч, это для тех кто обнимать меня собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Так, я не когда не просила измерять меня.И это была проблема Ромео. И что вы хотите от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Адела откуда это информация ААААААА??????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Kokix tol'ko vozrastov i poramentov ne povstrechaesh na puti forumskom Изменено 30 марта, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ZAXODI KA SYUDA DANTEZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Лети, прости мы немного сомневаемся в твоих параметрах. А наш Ромео просто места не найдет себе никак. Юхусуну итириб. Бедняжка. Лети как ты добилась таких потрясающих результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Лети, признайся честно, в чем твой секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Возраст - через пару дней исполиться 20 Пол - Ж Место жительства - Баку Национальность - Аз-ка Специальность - будущий врач Рост - 170 Параметры - 89 - 70 - 98 Какое белье носите - дорогое, белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Параметры - 89 - 70 - 98 Приговор- п-о-р-а--н-а--д-и-е-т-у- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 вовсе нет, я стройная, диета мне вовсе не нужна!!! 100% ты разве не видел меня, а Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Господи,да не как просто это очень просто . Нечего!!!!!!!!!! вот и всё. Вот мой секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 вовсе нет, я стройная, диета мне вовсе не нужна!!! 100%ты разве не видел меня, а Ром? А что, я должен был тебя видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Адела откуда это информация ААААААА??????????7 Хочешь сказать я не права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Какое белье носите - дорогое Большой и жирный ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Большой и жирный ЛОЛ Зависть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Зависть? Да, каюсь - грешен.... (цитата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Большой и жирный ЛОЛ ...Обуздал и меня сразу после прочтения этого комментария... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Лицо решительное, вечно озябшее.Никаких следов косметики.Отсутствующий зуб на краю улыбки.Удивляются только глаза,брови неподвижны,как ленточка финиша!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Как всегда милая !!!! как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А я тоже косметикой почти не пользуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Друзья я посмотрел по справочнику. Я посмотрел, у всех параметры в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts