Перейти к содержимому

Принять ли его традиции?

Little Flair

Recommended Posts

Да ,он не обещает мне горы золота,сам говорит, я согласна с ним с нуля начать, т.к человек он не глупый и серьезный для своего возраста...  Я сама знаю какого ему без какой-либо помощи пробивться,жить тока на з.п, но я ведь его люблю действительно не хочу променять его на роскошную жтзнь с кем бы то ни было.

Насчет Ваших вопросов-

да , я азербайджанка, нам по 22 года... У него есть диплом колледжа, но самое главное в своей сфере он очень профессионален и работа у него такая,что постепенно повышать будут... А интима у нас не было. Пока...

Материальная сторона меня не так беспокоит,потому что деньги на крайняк можно в долг взять или в кредит, благо щас это распрастранено, однако беспокоит и интересует то,что возможно ли вообще жить с человеком, не будучи даже обрученной с ним??? Меня не волнует мнение общества, единственное кому угодить хочу- это родителям и близким... 

Знаю в Баку парочку,живут так уже 2 года, НО родители у девушки русские, а это у них не такой грех и абсурд как у нас...

Да сразу видно что вы не замужем и вам 22 года,потому что только не замужние и не женатые так с легкостью могут сказать а не проблема или в кредит деньги возьмем или в долг...

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот вот правильно!.... агыл олса да гулаг верилсе бу дейиленлере....

девушка снимите розовые очки и посмотрите в мир иными глазами плииз....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я не поняла выделенное, объясните пожалуйста.

А насчет розовых очков- я их не одевала, но согласитесь что каждый любящий человек в душе лелеит надежду и веру в свою половину. Если так хлоднокровно и только могзами относиться к отношениям они станут довольно скучными. А чувства? Если мы не верим и постоянно проверяем и подозреваем, то что это за отношения?...

Ну тогда вопрос по-другому поставлю- А почему Вы думаете он тогда делает мне предложение и хочет познакомиться с родителями? В чем могут быть его мотивы?

Заранее скажу- я не богатая,чтобы сказать что за баблом гонется, это было бы первое что мне пришло б в голову если я была бы. 

Литл Флея, мотивы могут быть разными и запросы тоже. Может у вас неплохая зарплата по его меркам? Может внешность? Может, и то, и другое. Может, лучший вариант из того, что он считает, что подвернется. Это если считать, что есть наличие злого умысла.

Кстати, как вопрос продвинулся за пару месяцев?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог