dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки" и т.д. :gizildish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ну ка проблемы ника dcpromo огласите пжалуста))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 50% оплаты вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Саг ол ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 пай атонна ,а может еще и жвачку пожевать ?)))) нет бир 50 % предоплаты__))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Небольшая акция: второму посетителю бесплатно. Аза ханум... у неё нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 у меня блат , мне вообще безплатно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 пай атонна ,а может еще и жвачку пожевать ?)))) нет бир 50 % предоплаты__))) Можешь пожевать жвачку, но от 50% предоплаты это не избавит. Или ты надеешься, что Я тебе по знакомству цену занижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Мне- от тебя даром ничего не надо))) не говоря уже о предоплате))) много шума из ничего))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 у меня блат , мне вообще безплатно ))) Хорошо, тебе бесплатно. 1) Часто грустишь, зачастую тебе это нравится. Ну не то, что бы нравится, но ... это своеобразное состояние твой души, в момент, когда тебе плохо. Пытаешься тем самым облегчить боль. Зачастую помогает. Решается кратковременно, при помощи сна. 2) Я понял, что пишется бесплатно 3) Проблем не обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 говарю блат у меня )) ну спасииибо , когда хорошо тогда хорошо когда нет то нет ))) да да беСплатно )) а чем платить ещё можно? ))) а то я коплю деньгами немогу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) у меня после бо- бо, всё полагается бесплатно Изменено 11 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Мне- от тебя даром ничего не надо))) не говоря уже о предоплате))) много шума из ничего))) Да? А тогда зачем просила узнать о dcpromo? эх, ты, вредина! Но Я тебя обожаю Так уж и быть, скажу одну проблему... dcpromo пора спать, потому, что ему рано вставать завтра, НО не хочет потому, что он проголодался (что очень странно) , он должен выпить чашечку горячего кофе и ... ему хочется и одновременно не хочется спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 говарю блат у меня )) ну спасииибо , когда хорошо тогда хорошо когда нет то нет ))) да да беСплатно )) а чем платить ещё можно? ))) а то я коплю деньгами немогу ))) ты для меня VIP Те бесплатно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ты для меня VIP Те бесплатно можно уси пуси даже коленки подкосились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Я раньше Лулу и Лерочки увижу dcpromo всё бесплатно ,так бизнес не пойдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Я раньше Лулу и Лерочки увижу dcpromo всё бесплатно ,так бизнес не пойдёт ))) ну что поделать, Я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts