Перейти к содержимому

Как выйти замуж за миллионера

Berryl

Замуж за принца  

17 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Эта история давно блуждает по просторам сети. Но в ней есть очень важное послание для некоторых из нас, женщин, ищущих все и сразу. Послание с другой стороны, от мужчин, которые готовы поделиться своим взглядом на наши желания. Мужской взгляд на девичью мечту о принце…

На популярной американской доске объявлений Craig’s List появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

* Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

* Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

* На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

* Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

* Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

* Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания, парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист:

"Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500 000 в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $5000 в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Итак, как выйти замуж за миллионера? Не продажа ли это себя любимой за деньги? 

Интересны мнения как мужской, так и женской составляющей нашего форума

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Помоему сам вопрос "Как выйти замуж за миллионера?" уже говорит о продаже себя... Неважно кто и какой, зато с миллионом..... Замуж за миллион...))

Ведь в приоритет не ставится вопрос "Как найти настоящую любовь и быть любимой?"....

да уж. у девушки явно крыша съехала,если так открыто говорить о серъезных отношениях и при этом самое главное деньги - пока что чужого ей человека. с такой надо быть осторожным. парень - умничка. такая сделка может состояться только со старым "хрычом". даже если повезет,этот хрыч может оказаться даже миллиордером. интересно, как ей понравится предложение старичка. как она будет с ним спать ? фуууф.

никто не застрахован от проблем. сегодня можно кушать черную икру ложкой, а завтра может случится так, что постный суп будет на вес золота.

а не лучше ли встретить Любовь свою и вместе строить будущее ? ведь семья созданная на Любви - стоит гораздо дороже, чем эти купюры.

все равно каждый выбирает то чего хочет. хорошего улова :mikka:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Парень конечно экономист толковый. А вот на главный вопрос так и не ответил))

Хорошая пара бы из них получилась)) Он и пальцем без выгоды не пошевелит. А я её не осуждаю. Она честно пишет о том, чего хочет . Ну мужчины это особый фрукт))) Они с большой охотой верят тем , кто классическую лапшу на уши вешает))

А миллионеры, они тоже разные бывают)) Кто то без души, а кто то с душой.

Как карта ляжет)

Давайте подойдём к вопросу немного с другой стороны. Когда мужчина говорит: "Хочу найти жену красивую, с хорошей фигурой, чтоб вкусно готовила и держала чистоту в доме" - это не является потребительским отношением к женщине? Разве, следуя подобной логике, нельзя сказать, что мужчина покупает себе кухарку, няню и уборщицу ещё и чтоб глаз радовали? 

Да, хранение домашнего очага это святая обязанность женщины. Но и обеспечивать семью - это такая же обязанность мужчины.

А по поводу миллионера: не все девушки хотят выйти замуж именно за миллион. Просто наличие этого миллиона один из показателей, что мужчина - это лидер, это успешный человек. А, как правило, успешные люди притягивают других людей. Думаю, никому не хочется общаться с бомжами, которые запили из-за того, что не могут найти работу. При чём не хотят как девушки, так и мужчины.

И опять же - миллионера тоже можно полюбить всей душой...

Изменено пользователем Wuruna

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Давайте подойдём к вопросу немного с другой стороны. Когда мужчина говорит: "Хочу найти жену красивую, с хорошей фигурой, чтоб вкусно готовила и держала чистоту в доме" - это не является потребительским отношением к женщине? Разве, следуя подобной логике, нельзя сказать, что мужчина покупает себе кухарку, няню и уборщицу ещё и чтоб глаз радовали? 

Да, хранение домашнего очага это святая обязанность женщины. Но и обеспечивать семью - это такая же обязанность мужчины.

А по поводу миллионера: не все девушки хотят выйти замуж именно за миллион. Просто наличие этого миллиона один из показателей, что мужчина - это лидер, это успешный человек. А, как правило, успешные люди притягивают других людей. Думаю, никому не хочется общаться с бомжами, которые запили из-за того, что не могут найти работу. При чём не хотят как девушки, так и мужчины.

Заочно полюбить всей душой?

Наличие упомянутых вами качеств женщины тоже показатель того что она востребована именно с этими качествами..... другая ведь не востребована....

Почему обязательно с бомжами...а "середина" не устраивает? Так ведь и миллионеров не напасёшься на всех...))

Заочно полюбить всей душой?

А Вы не встречали случаи успешных интернет-романов, которые заканчивались свадьбой и счастлиой жизнью? У меня как минимум 3 примера есть :)

Наличие упомянутых вами качеств женщины тоже показатель того что она востребована именно с этими качествами..... другая ведь не востребована....

Вот и я о чём! Отношение абсолютно одинаково! Только почему-то всегда встречается общее возмущение по поводу женщин. мол они ищут выгоду. Про мужчин почему-то если и встречается, то очень редко.

Почему обязательно с бомжами...а "середина" не устраивает? Так ведь и миллионеров не напасёшься на всех...))

ПОнятие "миллионер" собирательное. Для каждого слоя населения оно своё. У моих однокурсниц из села жених "миллионер" это тот, кто имеет трактор, поле, большой дом и много живности. Или маленький магазин. Для других знакомых - миллионер - хоязяин нефтевышки. 

Дело не в самом миллионе. Люди хотят жить в достатке и удовлетворить свои потребности. Понятие достатка и потребности у каждого разные (см. выше). И если кто-нибудь из форумчан напишет, что не хочет жить в достатке, не поверю. 

У женщины потребность в миллионере, у мужчины - в жене-красавице и хорошей хозяйке. Разницы между этими потребностями для себя не вижу.

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

миллионер ищет миллионершу :gizildish:, он редко выбирает простую девушку ))

Аза ханум, позвольте сегодня с Вами не согласиться :flowers1: ))

очень много примеров из королевских семей ,где принцы и принцессы женятся (выходят замуж) на/за обычных граждан. воt скоро принцесса Виктория (Швеция) выходит замуж за своего фитнес-тренера.

а еще 1 принц, кажется Дании, женат на разведенной женщине с ребенком.

просто я не верю, что те, кто решил изменить судьбу в лучшую сторону прямо заявляли им, что хотят создать семью только потому что у нее/него ранг, положение.

брак по расчету - брак ! имхо.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Хороший муж - необязательно миллионер.

У девушки явно проблемы с мировозрением и она еще нечетко понимает что в жизни помимо денег есть куча других ценностей, на основе которых строится и держится настоящая семья.

Или ей не семья здоровая нужна а просто безчувственный мешок с деньгами, за счет которого можно жить в роскоши.

Но думаю для этого,нынче необязательно выходить замуж.

Или ей не семья здоровая нужна а просто безчувственный мешок с деньгами, за счет которого можно жить в роскоши.

Но думаю для этого,нынче необязательно выходить замуж.

Не "или", а так и есть))

Не обязательно- точно)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Полностью согласна, :victoryL:

но по сути ,что плохого, что он уже состоявшийся… лично для себя считаю, что никакого бомжа себе в мужья..слишком стара, чтобы его поднимать, и таскать семью на себе..лучше воще не выходить замуж…но миллионер все равно не твой, так, что средняк -это круто!!!

• 2 years later...

Не хочу вас обидеть, но так как правило говорят, те которые не являются миллионерами и врядли уже станут, с таким образом мышления,

а что касается "настоящей любви", то когда приходят бытовые проблемы, она как правило выпрыгивает в окно, ну а непостоянстве мужской любви я уже молчу...