Перейти к содержимому

Менструальный синдром

Pisuk

Recommended Posts

Девушкиии у кого то среди вас бывает лт такаое?и как лечились?

Это не острое заболевание, не стоит так бояться.

Попейте Ременс, препарат в каплях, к тому же можно пить без назначения врача, просто следуйте инструкции, очень помогает.

• 1 month later...

Да уж у меня нет такого,но думаю что Безуминка права.

PREDmenstrualiniy)))

poprobuyte pit 4to-to po tipu persena za neskolko dney do na4ala, mnogim pomogayet!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 3 weeks later...

"Лечу" шоколадом. Муж уже знает если начала рычать и взвинчиваться от любого чиха нужен шоколад или зефир в шоколаде. Становлюсь мягкой и пушистой. Хотя в норманом состоянии сладкого не ем вообще

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

У меня ужас что творится перед менструацией. Боли,тошнота, раздраженность, усталось все -все короче. Без таблеток я не помню чтобы обходилась, пробовала несколько раз закончилоась вызыванием Скорой. 

И кстати,АтКа, я тоже сильно начинаю хотеть шоколад.  :blushL:

А у меня ничего такого не бывает очень интересно. Чисто с эмоционально-психической стороны проблем не наблюдаеться вроде бы.

Что касаеться боли, то есть с физической точки зрения, меня только в самый первый день цикла может беспокоить, но и это только пол дня максимум продолжаеться и все. К таблеткам не прибегала и не собираюсь. Не впервые же, знаю что немного будет болеть, пройдет. Кстати и этих пол дневных беспокойств весь круглый год не бывает. Один раз бывает, может пол года никаких болей не наблюдаться.

Изменено пользователем strANger_04

у меня он в остром виде , нифига непомагает что только непробывала , самочюствие ужасное , давление труповое , мало того что убить кого нибудь хочю так ещё и плохо очень ну нафик ету ерунду (((( раньше так небыло (((

• 2 weeks later...

"Лечу" шоколадом. Муж уже знает если начала рычать и взвинчиваться от любого чиха нужен шоколад или зефир в шоколаде. Становлюсь мягкой и пушистой. Хотя в норманом состоянии сладкого не ем вообще

оч оч оч знакомый метод лечения)) раздражение, и всякогог рода нервные тики бывают ....... это фто то страфное!) но после зефирчика или шоколада становлюсь шелковой)))) (и снова кудрявой  :okL:)  

но любовь к шоколаду и сладкому у меня с детства  :plplp:

розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....)))

физически проблем нет только иногда дискомфорт то что по спине чувствую начало менструаций, а так психологически или слишком агрессивная или апатичная могу биться в истерике от ревности и рубить топором морально любимого за все хорошее бросаю его нафиг обвиняю во всех грехах., а через час думаю Господи как же я выживу без него за то что ОН меня бросил, звоню обратно сюсюкаюсь шмыгаю носом от черезмерной любви и он уже походу понимает что любимая не псих просто у нее критические дни. ничего не принимаю просто нуждаюсь в любвии внимании и покое.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 3 months later...

помогает Dikloberl 75mg -3ml один укольчик и через 5 мин. нету боли :goodL:иначе и сойти сума можно .От таблеток толку ноль

У меня начинается головная боль - помогает пол таблетки цитрамона; либо бессоница (молоко с мёдом на ночь) либо наоборот в сон клонит; ну и вообще становлюсь маленькой злобной фурией, но тут уже ничего не поможет:pauuuk: и шоколад лопаю много-много :goodL:

Изменено пользователем olive

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

• 3 weeks later...

Хм...подскажите (Берилл или Шанталь, или кто с этим сталкивался), если беспокоит боль в начале, то обязательно ли это болезнь (дисменорея)?... И какие лекарства лучше принимать или не принимать?

Если жить не мешает, то и лечить не нужно. Если ж есть снижение качества жизни, надо лечить.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• 2 weeks later...

У меня за несколько дней до "праздников" начинается рычание на близких людей. Например, на дочку, на мужа и т.д.

Но самое ужасное, когда меня никто не понимает. Муж обязательно должен ещё больнее сделать. Не понимает он меня в таких моментах. А мне так в этот момент хочется мужской ласки....

Вот есть такие слова в одной песне: "люби меня даже тогда, когда я не права". Жаль, что мой муж от этого очень далёк.....

line.gif