Pisuk Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Девушкиии у кого то среди вас бывает лт такаое?и как лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezuminka Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Девушкиии у кого то среди вас бывает лт такаое?и как лечились? Это не острое заболевание, не стоит так бояться. Попейте Ременс, препарат в каплях, к тому же можно пить без назначения врача, просто следуйте инструкции, очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Да уж у меня нет такого,но думаю что Безуминка права. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 PREDmenstrualiniy))) poprobuyte pit 4to-to po tipu persena za neskolko dney do na4ala, mnogim pomogayet! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 "Лечу" шоколадом. Муж уже знает если начала рычать и взвинчиваться от любого чиха нужен шоколад или зефир в шоколаде. Становлюсь мягкой и пушистой. Хотя в норманом состоянии сладкого не ем вообще Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 У меня ужас что творится перед менструацией. Боли,тошнота, раздраженность, усталось все -все короче. Без таблеток я не помню чтобы обходилась, пробовала несколько раз закончилоась вызыванием Скорой. И кстати,АтКа, я тоже сильно начинаю хотеть шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) А у меня ничего такого не бывает очень интересно. Чисто с эмоционально-психической стороны проблем не наблюдаеться вроде бы. Что касаеться боли, то есть с физической точки зрения, меня только в самый первый день цикла может беспокоить, но и это только пол дня максимум продолжаеться и все. К таблеткам не прибегала и не собираюсь. Не впервые же, знаю что немного будет болеть, пройдет. Кстати и этих пол дневных беспокойств весь круглый год не бывает. Один раз бывает, может пол года никаких болей не наблюдаться. Изменено 12 августа, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 у меня он в остром виде , нифига непомагает что только непробывала , самочюствие ужасное , давление труповое , мало того что убить кого нибудь хочю так ещё и плохо очень ну нафик ету ерунду (((( раньше так небыло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 "Лечу" шоколадом. Муж уже знает если начала рычать и взвинчиваться от любого чиха нужен шоколад или зефир в шоколаде. Становлюсь мягкой и пушистой. Хотя в норманом состоянии сладкого не ем вообще оч оч оч знакомый метод лечения)) раздражение, и всякогог рода нервные тики бывают ....... это фто то страфное!) но после зефирчика или шоколада становлюсь шелковой)))) (и снова кудрявой ) но любовь к шоколаду и сладкому у меня с детства розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 физически проблем нет только иногда дискомфорт то что по спине чувствую начало менструаций, а так психологически или слишком агрессивная или апатичная могу биться в истерике от ревности и рубить топором морально любимого за все хорошее бросаю его нафиг обвиняю во всех грехах., а через час думаю Господи как же я выживу без него за то что ОН меня бросил, звоню обратно сюсюкаюсь шмыгаю носом от черезмерной любви и он уже походу понимает что любимая не псих просто у нее критические дни. ничего не принимаю просто нуждаюсь в любвии внимании и покое. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LILIANNA Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 помогает Dikloberl 75mg -3ml один укольчик и через 5 мин. нету боли иначе и сойти сума можно .От таблеток толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) У меня начинается головная боль - помогает пол таблетки цитрамона; либо бессоница (молоко с мёдом на ночь) либо наоборот в сон клонит; ну и вообще становлюсь маленькой злобной фурией, но тут уже ничего не поможет и шоколад лопаю много-много Изменено 5 декабря, 2010 пользователем olive - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Хм...подскажите (Берилл или Шанталь, или кто с этим сталкивался), если беспокоит боль в начале, то обязательно ли это болезнь (дисменорея)?... И какие лекарства лучше принимать или не принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Если жить не мешает, то и лечить не нужно. Если ж есть снижение качества жизни, надо лечить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 У меня за несколько дней до "праздников" начинается рычание на близких людей. Например, на дочку, на мужа и т.д. Но самое ужасное, когда меня никто не понимает. Муж обязательно должен ещё больнее сделать. Не понимает он меня в таких моментах. А мне так в этот момент хочется мужской ласки.... Вот есть такие слова в одной песне: "люби меня даже тогда, когда я не права". Жаль, что мой муж от этого очень далёк..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts