ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 отлична игра была)) Италия как всегда проснулась после 70 минуты)) в очереди Испания... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Поздравляю всех зрителей ЧМ 2010 с победой - Италии больше нет!!!!! ))) C победой кого...или чего?... Старику понадобилось 225 минут позора, чтоб додуматься выпустить на поле Квальяреллу. И посмотреть, как он срет на голову Ди Натале, Якинты, Джилы, и самого Липпи. А Пирло как всегда - мастер. А судья, как всегда сцуко. Квальярелла и Маджо - единственное, что меня за эти 3 игры порадовало. Браво этим ребятам и больших побед в будущем. Forza!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо остальным за поддержку, да, конечно не приятно, но я не отчаиваюсь, ибо с первого матча я понял что с таким составом и настроем удержать титул будет невозможно. Я сказал уже - то что случилось - это закономерность. Правда последнее место в группе это перебор, но вместо того чтобы выходить из группы и проиграть в стадии 1\8 финала мощной Голландии позорно - лучше не выйти из группы и извлечь уроки из ошибок. Ну и готовится к Евро 2012 Каппо, все было возможно...просто нужно было с первой игры отсеять Сринатале, Ясринту, Сришито и Марбиипио...короче...вчерашний второй тайм, это то, что я хотел увидеть с начала...после ничьи с Парагваем...но уже было поздно... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Каппо, все было возможно...просто нужно было с первой игры отсеять Сринатале, Ясринту, Сришито и Марбиипио...короче...вчерашний второй тайм, это то, что я хотел увидеть с начала...после ничьи с Парагваем...но уже было поздно... Братишка, неизвестно как сыграли бы Квальярелла и Маджо в первых матчах, когда вся игра Италии основывалась на самодовольстве и самоуверенности. Чрезмерной. А вчера само положение в турнирной таблице во втором тайме требовало от игроков такой прыти. Если бы я был в тот момент на поле (я имею ввиду после того как счёт стал 0-2) - то я тоже здорово вписался в состав и сыграл бы замечательно. Ситуация требовала от них хорошей игры. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Нет, брат...тут ты в корне неправ...за эти три игры беспомощность нападающих, а также Монтоливо и Маркизио убили даже де Росси...Камор и то выглядел намного свежее, умнее и во всех компонентах лучше. Не понимаю, почему все 3 игры он пробовал одних и тех же...уже с первой игры я был уверен, что Ди Натале пойдет на банку... А Маджо в деле оказался намного надежней и расторопней Кришито...последний вчера даже проигрывая, ничего не делал...хороший вроде защитник, но стало понятно, что не для сборной...и уж точно не замена Гроссо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 отлична игра была)) Италия как всегда проснулась после 70 минуты)) в очереди Испания... типун тебе на язык Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Нет, брат...тут ты в корне неправ...за эти три игры беспомощность нападающих, а также Монтоливо и Маркизио убили даже де Росси...Камор и то выглядел намного свежее, умнее и во всех компонентах лучше. Не понимаю, почему все 3 игры он пробовал одних и тех же...уже с первой игры я был уверен, что Ди Натале пойдет на банку... А Маджо в деле оказался намного надежней и расторопней Кришито...последний вчера даже проигрывая, ничего не делал...хороший вроде защитник, но стало понятно, что не для сборной...и уж точно не замена Гроссо. Гитар, а разве Монтоливо сыграл плохо?? За исключением последнего матча - он сыграл хорошо в первых двух. Вся проблема не в слабом перформансе кого то отдельно - а команды в целом. Обрати внимание как они играли против Парагвая и как играли против Зеландцев? Есть разница? Конечно. Против Парагвая они сыграли собрано, дружно, грамотно. Правда не самую лучшую игру сыграли свою - но всё же. А вот против зеландцев они на поле вышли уже победителями. С каким видом Канаварро жал руку капитану Зеландии перед началом матча. В его глазах было написано "уффф....щас, быстренько разберемся с вами...кто вас вообще на чемпионат пускал?"...И как итог, укол зеландцев в самом начале матча - дальше шок, дальше неправильный пенальти, дальше штурм ворот Зеландии...но было уже поздно...Не поверишь, но я не верил в победу или ничью Италии против словаков. Да, официально я везде ставил на победу Италии 2-0, но в глубине души что то мне подсказывало - с такой игрой из группы не выходят... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts