CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 круз, беля гаргышлар этмя.. Каппо эсебляшяр )) Брейк,у него всегда под рукой вода ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Вчера когда смотрел игру испанцев подумал о том же...ох как они меня взбесили) Вообще чемпионат какой чумовой, все играют от обороны, все бояться. Хочу в финиале видеть Гану и Швейцарию. То ли еще будет зажравшимся футбольчугам. впереди еще 2 тура вот и предостерегаются чтоб не рисковать и не быть проигранными. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну вот не пройдут испанцы дальше...и будут предохраняться более гуманным способами. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) впереди еще 2 тура вот и предостерегаются чтоб не рисковать и не быть проигранными. уже У тебя хорошее чувство юмора, однако Изменено 17 июня, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я не сомниваюсь в выходе испанцев из группы. Пока рано делать прогнозы. Те же самые слова я слышал от болельщиков других сборных в ЧМ 1994 года. Тогда первые две игры испанцы сыграли в ничью. Все говорили что всё испанцам хана. Обыграли Боливию и дошли до 1/4финал. Так что я не волнуюсь. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 если что-то произойдет с командой Испании, то испанцы просто убьют Карбонеру)) её имя слишком громко фигурирует в проигрыше испанцев)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вот она любовница Касильяса, сзади мозги пудрит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну вот не пройдут испанцы дальше...и будут предохраняться более гуманным способами. просчитались они ну и что? вот увидишь пройдут)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 уже У тебя хорошее чувство юмора, однако у меня всегда чувство юмора на высочайшем уровне Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вот она любовница Касильяса, сзади мозги пудрит))) ячяб щейдю Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Круз, гагаш, женщины правят миром буду ааа))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 просчитались они ну и что? вот увидишь пройдут)) Это ЧМ, а не турнир дворовых команд...где фаворит вот так может легко просчитаться. Все к этому и шло, эта беспроигрышная серия на протяжении 2ух лет слишком возвысила их. Пусть пройдут..иначе им просто не сносить головы. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Это ЧМ, а не турнир дворовых команд...где фаворит вот так может легко просчитаться. Все к этому и шло, эта беспроигрышная серия на протяжении 2ух лет слишком возвысила их. Пусть пройдут..иначе им просто не сносить головы. не всегда же Испания должна выигрывать вот и порадовали других )) Изменено 17 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Круз, какой то оправдательный подход к футболистам высокого класса )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 просчитались они ну и что? вот увидишь пройдут)) Вот был бы номер, если испанцы застряли в группе Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Круз, какой то оправдательный подход к футболистам высокого класса )) хирсимнян дейирямдя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Вот был бы номер, если испанцы застряли в группе надеюсь этого не произойдет Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Я поставил на 5:0 в пользу испанцев...как-никак мальчик для битья у них будет...но если станет наоборот, ничуть не огорчусь.) Касильяс форевер))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Я тож думаю что Гондурасын гапысы аш сюзян олачаг ))))) но думаю что 4 гола будут кстати Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Хотелось бы что бы испанцы провели этот матч с большим счетом...да вот только боюсь не будет этого )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Хотелось бы что бы испанцы провели этот матч с большим счетом...да вот только боюсь не будет этого )) так и буит испанцы разгромят гондурасцев четыремя безответными голами а следом расправятся с чилийцами )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 cтавки господа, делайте ваши ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 cтавки господа, делайте ваши ставки что за стафка? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 мда.. Гондурас - хуже всех. Реально, у них были проблемы даже тогда, когда они играли с Азербайджаном. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не ожижал такой промах с пенальти Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 не ожижал такой промах с пенальти ничего он еще сделает хет трик Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ничего он еще сделает хет трик Врядли, сборной России на ЧМ нет. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Если Испанцы не смогут обыграть Чили, то, скорее всего домой...так-как швейцарцы возьмут свои 3 у Гондураса. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 вот и гол издалека )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 мде... 0-2...жаль... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Швейцарцы придурки) А Гондурас - команда уровня сборной Лихтенштейна)) Я смотрел матч со Швейцарцами, последние 20 минут, нормальный пас не могли отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Им просто повезло что взяли 3 очка у испанцев. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Чилийцы просто звери.. Бразилии придется тяжеловато... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 совсем не плохая команда ЧИЛИ, играли как звери)) защита трещит, а нападения просто класс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 совсем не плохая команда ЧИЛИ, играли как звери)) защита трещит, а нападения просто класс Браток а какой звеьр именно?? Бразильцы онлардан дошан елиячякляр ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts